Banner for Fritec

Fritec Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

bonjour, Depuis janvier le service de livraison c'est fortement dégradé, ce qui perturbe mon planning, et contrarie énormément mes clients, en mettant à mal, ma réputation d'installateur. Si le... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à toute l'équipe, Roger et Guillaume pour leur accueil dans leur locaux, leur joie de vivre et nous avoir aidé sur différentes explications importantes pour développer notre savoir faire. Merci... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Équipe très sympathique très agréable et donne de bonnes solutions aux demandes avec les explications qui vont avec au niveau de froid , accompagner d’un bon commercial au niveau de froid qu’on trouv... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je collabore très régulièrement avec cette agence et je ne peux que les féliciter ! L’équipe est chaleureuse, disponible et d’un grand professionnalisme. Toujours serviables et sérieux, ils trouvent... Se mer

Företagsinformation

5. Leverantör av värmesystem
  6. Leverantör av industriutrustning

Om Fritec

Skrivet av företaget

Depuis plus de 30 ans, nous accompagnons les professionnels du froid avec un service fiable, réactif et à la hauteur de leurs exigences.

Dans votre métier, chaque détail compte. C’est pourquoi nous faisons tout pour vous garantir :

Un réseau solide : 40 agences, 8 plateformes régionales, une plateforme logistique nationale.
Des équipes engagées : 250 collaborateurs passionnés et à l’écoute.
Un large choix de produits : 25 000 références pour tous vos besoins.

Conseil technique, chiffrage précis, suivi rigoureux : notre objectif est simple → vous offrir un service fiable et de qualité.

Votre satisfaction est notre priorité.
Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance.

Vous avez déjà travaillé avec nous ? Partagez votre expérience !

Découvrez fritec.fr

Kontaktuppgifter

NOUVEAU : Catalogue solutions A2L

Informations, réglementations et offres produits !

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

185 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 44 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

169 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Équipe au top

Équipe au top, efficace

8 januari 2026

Svar från Fritec

Merci pour votre retour ! Heureux que notre équipe soit au top et efficace.
À très bientôt,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un équipe opérationnelle qui…

Un équipe opérationnelle qui caractérise cette agence..

6 januari 2026

Svar från Fritec

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le professionnalisme et l’efficacité de notre équipe reflètent l’esprit de notre agence.
À très bientôt,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Quel service catastrophique !

Quel service catastrophique !
PAC air/air Samsung posé par un chauffagiste et fourni par fritec a priori.
Panne de matériel,depuis 3 mois en plein hiver.demande d'intervention de Samsung -> dossier clos car fritec n'a pas envoyé le dossier. Redemande -> intervention annulé la veille car fritec n'a pas règlé le bon de commande. Évidemment j'ai du appeler moi même le service pro de Samsung pour avoir ces infos. Aucune remonte de fritec a mon chauffagiste. Sav me*rd*ique. A fuir. Je me retrouve sans chauffage depuis 3 mois a -2 degrés avec un bébé. Merci fritec pour votre sérieux. Cerise sur le gâteau, je vais devoir encore attendre car pas de dispo proche chez samsung...

19 oktober 2025

Svar från Fritec

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et nous comprenons votre insatisfaction.

À ce jour, les éléments dont nous disposons ne nous ont pas permis d’identifier clairement ce dossier, ce qui a pu entraîner un défaut de suivi que nous regrettons.
Néanmoins, nous avons fait remonter l’information au service concerné et nous faisons le nécessaire pour trouver une solution rapide.

Nous restons bien entendu disponibles.

Equipe très dynamique et aimable

Equipe très dynamique et aimable
Qui de plus professionnel et réactif

17 december 2025

Svar från Fritec

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez la qualité de notre service.

Acceuil sympathique

Acceuil sympathique, équipe dynamique, tout se que l'on peut attendre d'un fournisseur.

Je recommande.

8 december 2025

Svar från Fritec

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que l’accueil et le dynamisme de notre équipe ont pleinement répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne société toujours au services…

Très bonne société toujours au services du client prêt à tout pour aider

L’équipe de Toulouse Ludo, Kevin, Dennis et le commerciale Seb sont au top

Service 7 étoiles

3 december 2025

Svar från Fritec

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez nos conseils techniques et la qualité de notre service.

Équipe souriante et accueillante

Équipe souriante et accueillante. Avec de bon conseils.

28 november 2025

Svar från Fritec

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que l’accueil, le sourire de l’équipe et nos conseils vous ont laissé une bonne impression.

Équipe à l’écoute et professionnelle

Équipe à l’écoute et professionnelle

28 november 2025

Svar från Fritec

Merci beaucoup pour votre message ! Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous appréciez l’écoute et le professionnalisme de notre équipe.

Super accueil

Super accueil, professionnel prix qualité service au top

25 november 2025

Svar från Fritec

Merci beaucoup pour votre message ! Toute l’équipe est ravie de savoir que l’accueil, le service et le rapport qualité-prix ont répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les réponses sont apportées rapidement…

Les réponses sont apportées rapidement et les interlocuteurs sont toujours présents et courtois

5 november 2025

Svar från Fritec

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que la réactivité et la courtoisie de notre équipe répondent à vos attentes.

Très bien !!!!

14 oktober 2025

Svar från Fritec

Merci beaucoup pour votre retour ! Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tout s’est très bien passé pour vous.

3 november 2025

Svar från Fritec

Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que vous êtes pleinement satisfait.

4 november 2025

Svar från Fritec

Un grand merci pour votre message ! Ça fait vraiment plaisir à toute l’équipe de savoir que vous êtes satisfait.

Super fournisseur

7 november 2025

Svar från Fritec

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Établissement très accueillant et à…

Établissement très accueillant et à l’écoute des clients

7 november 2025

Svar från Fritec

Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l’équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guillaume au comptoir est de très bon…

Guillaume au comptoir est de très bon conseil un grand merci à lui

6 november 2025

Svar från Fritec

Merci beaucoup pour votre message ! Guillaume sera ravi de savoir que ses conseils vous ont été utiles — votre retour lui fera très plaisir.

Très bon accueil de Guillaume

Très bon accueil de Guillaume! Très professionnel et à l’écoute il connaît son métier et sait comment conseiller ses clients!

17 oktober 2025

Svar från Fritec

Un grand merci pour votre message ! Guillaume sera ravi de lire votre retour — il a à cœur d’écouter, de conseiller et de trouver les meilleures solutions pour chaque client.

Très bon accueil et relation client

Très bon accueil et relation client
Toujours la réponse qu'il faut
Très technique

4 november 2025

Svar från Fritec

Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l’équipe est ravie de savoir que vous appréciez notre accueil, notre écoute et la qualité de nos conseils techniques.

Très bonne équipe

Très bonne équipe, toujours là pour nous répondre

28 oktober 2025

Svar från Fritec

Merci beaucoup pour votre message ! Toute l’équipe est ravie de savoir que vous appréciez notre disponibilité et notre écoute.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.