Das erste Casino was echt geile Spiele hat...gibt öfter Freispiele...Konto verifizieren kein Problem und die Auszahlung innerhalb von 48 Std ein Traum...mega happy...werde weiterspielen:-)
Para mim a fridayrool é sem dúvida o melhor casino online mas fiquei decepcionada porque tentei falar com o suporte online e não estou a conseguir , também fiz um pedido de levantamento onde me pedir... Se mer
La aplicación está muy bien, entretenida y con buenos premios. Aparte del personal de atención al cliente que cualquier cosita te la solucionan al momento y son muy agradables. En mi caso he sido aten... Se mer
Estou a jogar á pouco tempo, até agora estou a gostar de todos jogos. Estou a tentar levantar um prêmio mas a resposta está a demorar, não sei se é normal ou não. Espero k esteja tudo certo👍👍👍👍
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Nu se deschide Bonusurile, am depus azi 100 lei ,dar 100 și 15 ROTIRI GRATUITE NU SAU DESCHIS ,DE CE ?????? Nici acum nu îmi da voie sa deschid Bonusurile, nu mai jucați la FRIDAYROLL
Son unos ladrones hacen cobros dobles. Y nunca te quieren devolver tú dinero
Hab 11000 Euro gewonnen und und nach mehreren Mails wegen der Auszahlung kam immer (es tut uns Leid blablabla)
Es kam nicht zur Auszahlung! Also habe ich alles auf Risiko verspielt weil sie nicht auszahlen in Euro. Nicht jeder hat cryptos also beim einzahlen funktioniert es richtig gut aber auszahlen da antwortet nur ein Computer schlechte Spiel Seite meine Empfehlung nicht einzahlen

Svar från Fridayroll
Ho giocato tutto stipendio poi ho vinto hanno verificato i documenti 15 giorni per il prelievo poi hanno voluto estratto conto per verificare se avevo ricevuto i soldi dopo 15 giorni mi hanno riaccreditato soldi dicendo che il prelievo era annullato e maledetta ludopatia mi sono rigiocare tutto senza neanche vincere 100 euro parliamo di ricariche 2500 euro piu 4000 di vincite non mi ha dato neanche 100 euro per pagare mille scuse e poi penso sia truccato

Svar från Fridayroll
Non riesco a prelevare ho mandato tutti i documenti possibili e tutte le prove possibili di pagamento ma niente

Svar från Fridayroll
Attention voleurs ! Suite a un dépôt de 200€ les fonds sont annulés sur le site mais débité sur mon compte bancaire ! Malgré toutes le preuves apportés ( relevé bancaire relevé carte) ils refusent le remboursement ! La raison.... Carte du vendredi 6 février 20h30 débité le lundi 9 février... Normal ! En France pas de trace de transactions les weekends..
Bande de voleurs ! A fuir !

Svar från Fridayroll
It doesn't pay out. You may get a little payout of $500 once in a blue moon. But 1 game in particular" candy rush" good luck. $400 put it, free games once that paid $45.

Svar från Fridayroll
Habe eine Auszahlung gemacht und das Geld ist nicht angekommen die Mitarbeiter sind inkompetent werde nicht mehr spielen. 👎

Svar från Fridayroll
Nice game and stuff. Support team is 👍🏽.
Its easy to deposit money. But its hell to withdraw money out. Ive try 5-6 times meet there requarment and still my withdrawal gets cancel.

Svar från Fridayroll
My withdrawal has been reversed four times and the funds were returned to my casino balance each time.
My account is fully verified (KYC completed), and I am using the same payment method used for deposits. There should be no reason for these repeated reversals.
Please process my withdrawal immediately and provide a clear explanation. If this issue is not resolved promptly, I will be forced to escalate the matter further.

Svar från Fridayroll
Slechtste casino waar ik ooit gespeeld heb!!!!! Hoe meer je stort hoe minder kans.... FAKE CASINO!!!!!

Svar från Fridayroll
Witam wgl nie mogę wejść na kasyno online o co chodzi ale ogólnie jestem bardzo zadowolny :(

Svar från Fridayroll
Zgarnęło depozyt i nie można było wejść więcej na strone. I tak od piątku. Macie zamiar to naprawić bo jak nie to prosze o zwrot depozytu

Svar från Fridayroll
Nie można połączyć się ze stroną od paru godzin ani z suportem kied państwie mają zamiar coś z tym zrobicc

Svar från Fridayroll
Miałem na koncie 1700 zł zrobiłem może z 8 obrotów po 3 zł i nagle zniknęło 1000 zł

Svar från Fridayroll
Very easy to deposit money but I ha e yet to be able to withdraw any winnings. Tech support is AI generated and it keeps asking to verify my account and I have never received the email. DO NOT PLAY!

Svar från Fridayroll
Great games, withdrawal was very easy and quick unlike some other gaming sites.

Svar från Fridayroll
Alles angemeldet Geld eingezahlt Konto gesperrt dabei auch Geld gewonnen zwei Wochen schreiben und man kommt immer selten eine Antwort.
Wenn man per email schreibt also garnicht zu empfehlen jeden Tqg hab ich geschrieben bis ich eine Antwort hatte wegen meinen Geld was ich gewonnen habe .
Also die Seite ist nicht zu finden empfehlen.