Freiheitsakademie Omdömen 10

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe lange gezögert bevor ich...

Ich habe lange gezögert, bevor ich gestartet bin. Rückblickend bin ich froh, dass ich es gemacht habe. Die Freiheitsakademie hat mir vor allem durch die klare Struktur geholfen. Ich wusste, was zu tun ist, konnte es in meinem Tempo umsetzen und musste nicht alles alleine herausfinden.

6 maj 2026

Absolut Lebensverändernd

Die Freiheitsakademie ist nach meinen Kindern das beste, was mir jemals passiert ist. Ich habe im März glücklicherweise die Chance auf einen Ausbildungsplatz bekommen und seitdem hat sich mein Leben bereits um 180 Grad gedreht. Ich konnte meinen Job kündigen und bin gerade dabei mir einen zweiten Wohnsitz im Ausland anzueignen. Ich bin rückblickend sehr froh, trotz meiner Skepsis gestartet zu haben und danke dem Team von der Freiheitsakademie für alles.

10 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Freiheitsakademie ist Top!

Ich wurde sehr gut Beraten & aufgenommen, das Team ist wirklich spitze! Die Erreichbarkeit des Teams auch und generell dieser freundliche Umgang.. den habe ich selten so gesehen. Vor allem die Ausbildung selbst ist strukturiert und verständlich. Hut ab an die Freiheitsakademie!👍🏼

8 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war am Anfang skeptisch weil ich…

Ich war am Anfang skeptisch weil ich solche Angebote normalerweise kritisch sehe. Bei der Freiheitsakademie war die Erfahrung aber positiv: klarer Aufbau, verständliche Schritte und gut im Alltag umsetzbar. Für mich hat es geholfen, nebenbei mehr finanzielle Luft zu bekommen.

5 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war sehr skeptisch und habe lange…

Ich war sehr skeptisch und habe lange überlegt, ob ich überhaupt starten soll. Als alleinerziehende person hat man einfach nicht die Freiheit, leichtfertig Entscheidungen zu treffen.

Heute bin ich froh, dass ich es gemacht habe. Für mich war die Freiheitsakademie keine schnelle Reich-werden-Geschichte, sondern ein sehr bodenständiger Weg, mir nebenbei etwas aufzubauen. Ich konnte mit wenigen Stunden pro Woche starten und Schritt für Schritt erste Einnahmen erzielen.

Was ich daran besonders schätze: Es ist kein lautes, hektisches oder kompliziertes Modell. Es ist eher ruhig, strukturiert und ehrlich gesagt manchmal auch unspektakulär. Aber genau das war für mich der Vorteil. Ich brauchte nichts Aufregendes, sondern etwas, das funktioniert und in meinen Alltag passt.

Heute habe ich dadurch deutlich mehr finanzielle Entlastung und muss nicht mehr jeden Monat so stark rechnen. Für mich war das genau der Punkt, der den Unterschied gemacht hat.

27 april 2026

Danke an Freiheitsakademie

Durch die Tätigkeit bei Freiheitsakademie, konnte ich nicht nur meinen Lebensstandard anschrauben sondern auch wirklich den meiner Familie.

Seit über 2 Monaten bin ich nun in der Tätigkeit und wurde direkt nach einem Monat vermittelt.

Ich war zuvor sehr skeptisch, nicht nur wegen den versprochenen Summen die man verdient sondern auch ob das ganze moralisch vertretbar ist.

Und nun: Nach einem Monat praktischer Erfahrung, konnte ich feststellen, dass ich glücklicher als zuvor bin.

Die Zusammenarbeit mit der Freiheitsakademie rief reibungslos, nicht nur die zwei Gespräche, sondern auch der Prozess danach war top.

5 mars 2026

Freiheitsakademie

Super Zusammenarbeit. Alles lief glatt und ohne Probleme. Ich wurde nach einem knappen Monat weitervermittelt und verdiene jetzt mehr als genug. Ich kann nur Danke sagen für die Chance und Unterstützung.
Klasse Typen, schöne, sympathische Frauen die einen Unterstützen. Alles spitze !

1 mars 2026

Svar från Freiheitsakademie

Hey Paul, vielen Dank für deine lieben Worte!

Das freut uns wirklich sehr zu hören, dass bei dir alles so reibungslos gelaufen ist und du schon nach einem Monat vermittelt werden konntest. Genau dafür machen wir das Ganze.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Spaß und sind natürlich weiterhin an deiner Seite, wenn du uns brauchst 🙌

Herbert

Ein sehr professioneller Ablauf. Alles ist klar strukturiert und verständlich vorgegeben, man muss sich lediglich an die Richtlinien halten und diese gewissenhaft umsetzen. Das Team steht einem zu jeder Tages- und Nachtzeit unterstützend zur Seite. Besonders schätze ich die Möglichkeit, heute ortsunabhängig arbeiten zu können. Wirklich eine feine Sache, ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
MfG Herbert

1 februari 2026

Svar från Freiheitsakademie

Hallo Herbert, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und die klare Struktur sowie die Ortsunabhängigkeit zu schätzen weißt.

Genau das ist uns auch wichtig, dass jeder in seinem eigenen Tempo und von überall aus arbeiten kann.

Wir sind jederzeit für dich da und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Liebe Grüße zurück!

👍👍👍👍

Ich bin unglaublich dankbar für die Chance, die mir damals gegeben wurde. Die flexible Zeiteinteilung ist einfach super und passt perfekt in meinen Alltag. Das gesamte Team antwortet immer direkt, wodurch die Kommunikation sehr einfach und unkompliziert abläuft. Zudem herrscht ein sehr nettes Umfeld, in dem man sich sofort wohlfühlt.

Besonders beeindruckt hat mich, dass alle Teilnehmer den starken Willen haben, etwas zu verändern. Man pusht sich gegenseitig, gibt immer wieder Vollgas und verfolgt gemeinsam seine Visionen. Man wird wirklich von Anfang bis Ende an die Hand genommen und bekommt jederzeit Unterstützung.

Dank dieser Hilfe wurde ich erfolgreich vermittelt und konnte mich von einem klassischen 9-to-5-Job in den fünfstelligen Bereich weiterentwickeln. Mein Leben hat sich um 180 Grad verändert.

Ich konnte große Fortschritte machen, habe heute mehr Zeit für meine Kinder und meine Arbeit fühlt sich nicht mehr wie Arbeit an, sondern wie ein wahr gewordener Traum. All das habe ich dieser Unterstützung und der Möglichkeit, mein Leben zu verändern, zu verdanken.❤️

13 januari 2026

Liebe Sabine, deine Worte gehen uns wirklich ans Herz ❤️

Dass du heute mehr Zeit für deine Kinder hast und deine Arbeit sich nicht mehr wie Arbeit anfühlt, sondern wie ein Traum, ist das Schönste was wir lesen können.

Wir sind unglaublich stolz auf dich und freuen uns auf alles, was noch kommt!

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden mit der Freiheitsakademie, mehr zu sagen habe ich nicht...

28 mars 2026

Svar från Freiheitsakademie

Hey Lisa, kurz und knackig, das gefällt uns :)

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein Feedback.

Schön, dass du zufrieden bist, genau das ist unser Ziel.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg und sind weiterhin an deiner Seite 🤝

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.