Free Invoice Omdömen 93

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto una problema nella compilazione della fattura. Aperto il ticket ho ricevuto risposta con molta celerità, e già questo mi ha confortati. Dopodiché, dinanzi alla mia poca dimestichezza, l'opera... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Impressionato dalla puntualità e velocità con cui sono stato contattato previo prenotazione. L'operatore, sig. Carmine, oltre alla disponibilità e cortesia, ha risolto il mio quesito in brevissimo te... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto il piacere di utilizzare il servizio di assistenza di Free Invoice e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il team di supporto è stato rapido, professionale e molto competente. Quando ho... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Utilizzo il software di fatturazione elettronica da diversi anni, fin da quando era gratuito. Ho apprezzato nel tempo la semplicità d'uso e la ricchezza delle funzionalità. Nel tempo si sono aggiu... Se mer

Företagsinformation

1. Bokföringsprogram

Skrivet av företaget

Software gestionale per la Fatturazione Elettronica Software in cloud per la gestione di tutte le fasi di fatturazione elettronica sia verso P.A. che verso privati o B2B

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Applicazione veloce ed intuitiva

Applicazione veloce ed intuitiva. La uso da 4 anni per le mie fatture elettroniche e per adesso mi trovo molto bene.

17 januari 2025

Ciao Sergio,
grazie per la fiducia che ci dimostri da quattro anni.
La velocità e l'intuitività di FreeInvoice sono aspetti a cui teniamo molto. Il nostro obiettivo è semplificare la gestione della fatturazione elettronica.
Rimaniamo a tua disposizione.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto ok

Tutto ok. Nulla da rilevare

16 januari 2025

Salve,
grazie per il riscontro positivo. Siamo contenti che il servizio risponda alle tue aspettative.
Se dovessi avere bisogno, non esitare a contattarci.

Ottime piattaforma ed assistenza

Ho aperto diversi ticket ed ho trovato una assistenza veloce e precisa. È diversi anni che uso la loro piattaforma e la trovo a prova di errore. Le numerose funzionalità la rendono preziosa per la gestione della fatturazione, scadenze ecc.

9 januari 2025

Ciao Maurizio,
ti ringraziamo per la fiducia che ci dimostri da anni e per il tuo apprezzamento verso FreeInvoice e il servizio assistenza.
Il nostro obiettivo è quello di semplificare e velocizzare la gestione della fatturazione elettronica.

ottima

Mi trovo bene nessun problema

Salve,
grazie per il feedback positivo.
Siamo lieti che FreeInvoice risponda alle tue aspettative.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facilità d'uso nella completezza del…

Facilità d'uso nella completezza del processo di fatturazione, dalla compilazione, emissione, trasmissione al sistema alla archiviazione e ricerca nello storico

Salve,
ti ringraziamo per il feedback positivo.
FreeInvoice è stato sviluppato con l'obiettivo di semplificare la gestione della fatturazione elettronica.
Restiamo a tua disposizione!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Emettere fatture in autonomia in modo…

Emettere fatture in autonomia in modo semplice ed economico.

Ciao Egidio,
grazie per il riscontro positivo.
Siamo felici che tu riesca ad emettere fatture in modo semplice ed economico grazie a FreeInvoice. Lavoriamo costantemente per garantire un'esperienza d'uso completa e intuitiva.
Per qualsiasi esigenza non esitare a contattare il servizio assistenza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto semplice da utilizzare. Tanti servizi a costi convenienti

Ho apprezzato nel tempo la semplicità d'uso e la ricchezza delle funzionalità.
Nel tempo si sono aggiunti altri servizi che non ho ancora utilizzato perchè non necessari per la mia attività.
Quando la funzionalità di fatturazione elettronica è diventata a pagamento, il costo è stato molto limitato e ai vecchi clienti è stato offerto un coupon con sconto del 50%.
Per ora sono molto soddisfatto.

Ciao Pasquale,
ti ringraziamo per la fiducia che ci dimostri da anni e oer aver apprezzato la semplicità d'uso e le funzionalità avanzate di FreeInvoice.
Siamo felici che il nostro software di fatturazione elettronica continui a soddisfare le tue esigenze.

Ottimo prodotto intuitivo e semplice

Ottimo prodotto intuitivo e semplice

9 januari 2025

Salve,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con FreeInvoice.
Offrire una soluzione per la fatturazione elettronica che sia intuitiva e semplice da usare è da sempre il nostro obiettivo principale.
Per qualisiasi esigenza non esitare a contattarci.

Ho utilizzato il Software

Ho utilizzato il Software, lo consiglio a tutti quanti, è semplice intuitivo ottima qualità/prezzo

30 december 2024
Omdöme utan inbjudan

Ciao Carmine,
grazie per aver consigliato FreeInvoice e per aver sottolineato il rapporto qualità/prezzo del nostro software per la fatturazione elettronica.

Problema risolto

8 januari 2025

Salve,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Offrire un'assistenza tempestiva ed efficace è per noi fondamentale.
Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti

7 januari 2025

Ciao Ernesto,
grazie per il feedback positivo.
Il nostro impegno è offrire un supporto professionale, rapido e cortese per garantirti sempre un'esperienza positiva con FreeInvoice.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.