Habe früher gerne bei Freddywear bestellt. Da bei meinen alten Hosen aber langsam Löcher im Schritt entstanden sind, weil der Stoff sehr schnell ausdünnt und zudem immer wieder die Knöpfe abreißen, wo... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich hatte 2 Hosen bestellt, wobei eine der beiden zurück gehen sollte. Retourenschein lag keiner bei, also Retoure angefragt. Für anteilig 8,90 € (augenscheinlich Verrechnung mit Rückzahlung) wurde ei... Se mer
kann mich nur allen vorrigen Bewertungen anschließen. Die Qualität von allen Jeans / Stoffhosen ist eh hier jedem klar. Absl. mieserable Qualität. Neulich aber, -auch- wird Paypal Zahlung ausgeschloss... Se mer
Achtung Abzocke! Habe einige Hosen behalten und andere zurückgeschickt. In dem Portal von Freddy ist alles korrekt erfasst (Retouren sind angekommen, etc). ABER: In Klarna wurde meine Retoure abg... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
In unserem freddywear.de Store kannst Du die beliebten Freddy WR.UP® Hosen und die perfekte Sport- und Modekollektion für Frauen finden.
Kontaktuppgifter
Andra tittade också på
Achtung , Retourenbetrug
Achtung ! Richtig üble Masche !
Ich habe mehrere Hosen bestellt, 2 auch über Zalando . Keine der bestellten Hosen passten mir . Die Qualität der Hosen im Verhältnis zum Preis ist lächerlich. Die Retour bei Zalando war wie gewohnt reibungslos.Ich gebe nie einen Retourengrund an , keine Lust und keine Zeit. That’s it. Ich erhielt eine Nachricht von Freddywaer „Pablo“ das die Retoure der teuersten Hose abgelehnt wurde , ich hätte sie gewaschen und getragen. Wie das , wenn mir keine passt ?! Nachfolgend kopiere ich euch den wirklich sehr frechen Emailverlauf hinein
Guten Tag Frau xy
danke für Ihre Rücksendung.
Von unserem Lager wurden wir informiert, dass Sie Ihre Bestellung 123445xx vom 10.11.2022 mit folgendem Produkt:
WR.UP® Eco Denim - High waist
an uns zurückgeschickt haben.
Als Retourengrund haben Sie "keine Angaben" angegeben.
Jedoch ist das Produkt nach Kontrolle in der Retourenbearbeitung nicht als neuwertig eingestuft worden.
Wie in unseren Informationen zur Retoure nachzulesen ist, z.B. in unseren AGBs § 7 und FAQs muss die retournierte Ware in einwandfreiem Zustand sein und das Retourenformular sachgemäß ausgefüllt beiliegen. Unter anderem hier zu finden: https://freddyabzocke .de/info/ruecksendung-umtausch-reklamation
"Es ist möglich Produkte, die dir nicht gefallen oder passen, innerhalb dieser Zeit kostenlos zurückzusenden, wenn sie in einwandfreiem Zustand sind. Das heißt ungewaschen, ungetragen, nicht verschmutzt, und mit allen Etiketten und Schildern intakt. ... Wir behalten es uns vor dies zu überprüfen und die Annahme zu später oder mangelhafter Retouren zu verweigern."
Der retournierte Artikel stimmt nicht mit dem Auftrag und dem Hangtag überein. Außerdem wurde die Hose getragen und gewaschen.
Da die Hose in einem mangelhaften, nicht neuwertigen wiederverkaufbaren Zustand retourniert wurde, unter dem Retourengrund "keine Angaben", und somit nicht unseren Richtlinien einer Retourenerstattung entspricht, wurde die Retoure verweigert.
Wir möchten Sie deshalb informieren, dass Ihnen die Hose von unserem Lager unter folgender DHL-Sendungsnummer 030xxxuuuuxxx zurückgeschickt wurde und nicht erstattet wurde.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Meine Antwort:
Hallo ,
das ist ein Witz oder ? Das Etikett ist dran und wie soll ich es damit gewaschen haben ? Zudem ist die Hose im used Look , so habe ich sie erhalten !
Die Hose passt mir nicht mal , keine der bestellten Hosen passt mir , deshalb wurden alle retourniert.
Ich möchte telefonisch mit einem Kundenservice in Kontakt treten um das zu klären . Bitte teilen sie mir eine Kontaktmöglichkeit mit .
Freddywear antwortet
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ich habe Ihren Fall kurz intern besprochen. So wie es aussieht, haben Sie hier bei der retournierten Hose noch ein altes Modell erhalten (daher auch die abweichende Artikel Nr. vom Hangtag zu dem Etikett. Das mit dem Waschen und "getragen" ist/war hier eher Nebensache.
Aber, es scheint, dass uns hier ein Fehler unterlaufen ist. Bitte entschuldigen Sie uns hier in diesem Fall. Somit gehen wir hier einfach wie folgt weiter:
________________
Sie haben uns nun mitgeteilt, dass Sie den Artikel zurückgeschickt haben, wie Sie ihn erhalten haben. Somit gehen wir davon aus, dass der Artikel bereits bei uns vertauscht war. Dies tut uns sehr leid, und wir möchten uns hierfür entschuldigen!
Wir selbst befinden uns nicht im Lager und sind auf die Aussage der Mitarbeiter von dort angewiesen.
Dennoch werden wir nun aus Kulanz folgend verfahren.
Um das Anliegen bearbeiten zu können, bräuchten wir noch Ihre Unterschrift für die Eidesstattliche Erklärung, die Sie im Anhang dieser Nachricht finden. Das Formular müssen Sie nur ausdrucken, wahrheitsgetreu ausfüllen und per E-Mail an uns zurückschicken. Falls Sie keinen Scanner haben, reicht auch ein Foto vom ausgefüllten Formular.
Entschuldigen Sie bitte die Umstände. Haben Sie aber bitte auch Verständnis dafür, dass Retouren genau geprüft und gegebenenfalls zurückgesendet werden, sofern sie von den Richtlinien abweichen.
Vielen Dank schon im Voraus!
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Pablo
Freddy Team
Lasst euch nicht verarschen und Abzocken ! Schon allein die Frechheit Formulierungen zu wählen wie „aus Kulanz“ , „ das Waschen und tragen ist hier Nebensache“
Ich habe den Konsumentenschutz informiert und rate jedem ab hier Minderwertige und überteuerte Produkte zu kaufen , es sei den ihr habt Bock auf unnötige Diskussionen.
Ach und das Rücksendeetikett musste auch extra anfragen.
Richtige Abzocker, wer weiß wie oft die Masche schon geklappt hat .
Hosen nicht mehr wie früher, dreiste Lügner!!
Reklamation wird abgelehnt, da die Hosen schon gewaschen wurden. Das Problem wurde allerdings erst beim Tragen spürbar. Bin langjährige Freddy Kundin, habe über 20 Freddy Hosen im Schank, weiß also was ich erwarten kann. Jetzt wurden die Stoffe verändert und verhalten sich nicht mehr so wie früher und das wird geleugnet!! Die Hosen saßen eng, ja, wie ich es von Freddy gewohnt bin, aber trotzdem waren sie sonst immer super angenehm zu tragen und nichts hat gedrückt. Genau dafür habe ich Freddy geliebt und gekannt. Die neuen Hosen fühlen sich an wie extreme Kompressionsstrümpfe, der Stoff zieht sich permanent zusammen! Ich dachte zuerst, das hört nach einer Weile auf, aber es wurde immer schlimmer! Und das, obwohl ich die Hosen schon 1-2 Nummern größer genommen habe als sonst! Und sie ansich genau richtig sitzen, wie meine anderen. Aber der Stoff verhält sich komplett anders!! Hatte eine von 2 Hosen nun einmal an und die andere gar nicht. Weil sie untragbar sind, es war eine Qual sie anzuhaben für 12 Stunden auf der Arbeit. Das kann man schon als Schmerzen bezeichnen. Ich konnte mich kaum konzentrieren und nichts essen, weil es so unangenehm war. Ich habe das ausführlich geschildert, aber sie wollen keine Reklamation akzeptieren!! Und das ohne Hinweis auf der Homepage, dass die Stoffe jetzt verändert wurden und sich völlig anders verhalten! Und so geht man mit langjährigen Kunden um, die sonst immer zufrieden waren?? Freddy ist nicht mehr das, was es mal war. Freddy hat sich für mich erledigt. Eine bodenlose Frechheit!! Dreiste Lügner und Betrüger!!
Nie wieder ! Total überteuert!
Ich habe zwei Hosen gekauft . Beide bereits nach wenigen Malen Tragen im Schritt kaputt . Nach über 2 Wochen warten dann endlich die Neulieferung . Hose nach ein paar Stunden wieder kaputt . Unterirdisch für diesen Preis! So toll der Schnitt auch sein mag , der Preis ist überhaupt nicht gerechtfertigt und Freddywear scheint es nicht zu Interessieren da Sie keinerlei Entschädigung anbieten außer ein erneutes Retoureverfahren! Nie wieder .
Bin enttäuscht
Bin enttäuscht. Finde die Hosen toll. Habe auch mehrere gekauft, aber immer wieder gehen die Hosen nach kürzester Zeit kaputt . Schade, weil man sich bei den Preisen Top Qualität erhofft .
KONSUMENTENSCHUTZ einschalten!
Habe mir eine Hose bestellt und musste schon beim anprobieren feststellen, dass sie nicht der Beschreibung im Onlineshop gleicht. Hatte mir um fast 100€ eindeutig "besseres" erwartet.
Habe die Hose dann ordnungsgemäß und im sauberen zustand (sogar mit einer Fusselrolle abgerollt) zurückgesendet.
Nach ein paar Tagen bekam ich eine Mail, die Hose sei aufgrund von einigen Haaren - im INNEREN der Hose nicht mehr zu verkaufen und man schickt sie mir wieder zu.
3 Tage später wäre die Hose wieder geliefert geworden, ich habe aber die Annahme verweigert und es zurück an den Sender schicken lassen.
Nachdem ich dann eine "Eidestattliche Erklärung" hätte unterschreiben müssen habe ich mich an den österreichischen Konsumentenschutz gewendet.
Diese haben mich dann meinen Fall unterstützt und interveniert.
Gott sei Dank musste ich die Hose dann nicht (wie vorher angedroht) bezahlen.
Lasst euch nicht verarschen und schaltet bei Problemen den Konsumentenschutz/Verbraucherzentrale ein!!!
Schlechte Qualität
Seit Jahren kaufe ich Freddy Hosen, da ich sie vom Schnitt her sehr mag. Anfangs haben sie noch ein paar Monate gehalten, dann musste ich Knöpfe wieder annähen und im Schritt bildeten sich die ersten Löcher.
Inzwischen ist die Haltbarkeit immer kürzer. Beim Kundenservice bekommt man dann bei einer kaputten 119€ Hose einen Gutschein über 10€ mit dem Argument, dass man nicht sagen könnte ob es ein Qualitätsfehler oder Abnutzung ist.
Meine erste freddywear Hosen habe ich…
Meine erste freddywear Hosen habe ich ca 2015 bestellt, daher hat sich mit der zeit einiges bei mir angesammelt. Leider muss ich sagen das die Qualität für den preis nicht sonderlich gut ist. Nach kurzer zeit bilden sich schon keine Löcher im Schritt, trotz richtiger Größe! Habe sie mir trotzdem immer wieder bestellt, da ich die Löcher dann einfach selbst wieder zugenäht habe und ich den Schnitt am Po so toll fand. Längere Zeit habe ich dann nichts bestellt, da ich lieber andere Hosen getragen habe. Dieses Jahr wollte ich es dann nochmal mit freddy probieren und bin wirklich enttäuscht. Habe mir 2 verschiedene Größen bestellt und keine passt wirklich. Die kleinere ist an den beinen Gut aber an der Hüfte viel zu eng, die größere ist an der Hüfte gut aber dafür an den Waden unproportional weit, so dass sie nicht schön anliegt. Eine Hose habe ich schon gar nicht anprobiert, da mir der Stoff nicht gefallen hat.
2 Hosen habe ich zurück geschickt (eine nicht mal aufgerollt) daraufhin kam eine mail, in der die Retoure verweigert wurde da sich wohl sehr viele Katzenhaareauf den Hosen befinden wurden Mir wurden deshalb BEIDE zurück geschickt - obwohl ich die eine nicht mal anprobiert habe. Nachdem die Hosen wieder bei mir ankamen habe ich festgestellt das maximal 5 Haare auf der Hose waren...kann mal passieren, war bei anderen Shops bisher nie ein Problem. Hab mich also mit dem Kundendienst in Verbindung gesetzt und mein Problem geschildert, auch dass ich die eine Hose nicht mal anprobiert habe und sie frei von Haaren war. Ich denke das war dann auch der ausschlaggebende Punkt das ich die Hose entfusseln durfte und noch einmal zurück schicken. Alles in allem war meine letzte Erfahrung mit dem also eher schlecht und ich werde nicht noch einmal bestellen.
Abzocke!
Abzocke!! Ich habe mir eine Hose bestellt, sie anprobiert und sie hat mir nicht gefallen. Also habe ich sie ordnungsgemäß retourniert.
Freddywear nimmt doe Rücksendung jedoch nicht an! Mir wird unterstellt ich hätte die Hose gewaschen und sie wäre voller Fusseln. Das entspricht nicht Wahrheit. Ich kann nur abraten dort etwas zu bestellen
Ich bin maßlos enttäuscht.
Ich bin maßlos enttäuscht.
Habe mir 2 mal eine Hose bestellt und muss sie zweimal zurückschicken.
Zumal die Hosen eine Nummer kleiner ausfallen und wenn es die richtige Größe mal ist, sie trotzdem an den Waden unten zu weit ist.
Sie sitzt nicht richtig. (Eco Lederhose)
Schwachstelle Naht mangelnde Qualität
Ich habe mehrere Modelle. Bin aber mit der Zeit immer unzufriedener! Mir ist schon die 2.Wrup Hose genau an der Naht am Po gerissen! Auf eine Beschwerde Mail bekam ich die Antwort, das ich die Hose wie eine Strumpfhose behandeln müsste! Nicht ziehen sondern rollen!Eine Strumpfhose für über ca75€...Ich habe alle Tatschläge zwecks Waschen und Anziehen befolgt. Also ist diese Naht wohl die Schwachstelle dieser Hosen!
Ich bin schwer enttäuscht ☝🏻
Die Mail habe ich als Beweis aufgehoben!!!!
Bestillte en vare 10.mars og di vett…
Bestillte en vare 10.mars og di vett ikkje hvor den er en gang og skylder på postnord men det er den som er problemet.. makkan til dårlig service..
Empfehlenswert!
Ich habe nun schon 3 Hosen bei freddywear gekauft und bin sehr zufrieden damit. Der Versand erfolgt zügig und der Kundenservice ist auch top! Meinen letzten Kauf musste ich wegen eines Materialfehlers retounieren. Der Umtausch funktionierte schnell und reibungslos.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.