Fratelli Green Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Buon prodotto, utile per il mio scopo, ossia favorire il rilassamento notturno; consegna veloce. Non posso dare cinque stelle perché avrei preferito sulla pagina di scelta dei prodotti delle descrizio... Se mer

Senza ombra di dubbio, qualitativamente uno dei migliori sul mercato! Ottima anche la velocità di spedizione. (Ps. Sarebbe bello poter ricevere sconti sopra un determinato importo!)

Ottime florescenze e di gradevolissimo sapore e per chi ha voglia di rilassarsi. IL sito che è chiaro e ogni articolo di presentato è descritto in ogni particolare. Le consegne sono sicure ed aff... Se mer

1. Cannabisbutik

Fiori ed Oli CBD di prima qualità. Coltiviamo in Italia greenhouse e Indoor solo le migliori genetiche. Siamo così sicuri della nostra qualità che offriamo il servizio SODDISFATTI O RIMBORSATI!

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

23 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

OTTIME FLORESCENZE CONSIGLIATO

Le consegne sono sicure ed affidabili ma soprattutto veloci.
Consiglio a tutti di provare tutto senza esitare.CONSIGLIATO

18 augusti 2025

Davvero ottima qualità

Davvero ottima qualità! spero che la follia fascio leghista che sta sballando la nostra democrazia si diradi e si possa tornare lucidi e in punta di diritto "a riveder le stelle". Vincerà la ragione e tramonterà la violenza proibizionista.

7 april 2025

Il prodotto è di ottima qualità direi…

Il prodotto è di ottima qualità direi uno dei migliori fino ad ora provati qualche codice sconto ogni tanto sarebbe ben gradito però c’è da dire anche che ogni volta che ho ordinato qualcosa in più c’era un regalo quindi comunque sia lo consiglio tutto molto buono

12 mars 2025

Senza ombra di dubbio

(Ps. Sarebbe bello poter ricevere sconti sopra un determinato importo!)

30 januari 2025

Infiorescenze CBD

Ottimo prodotti e consegna immediata. Il pacco è arrivato a casa in un paio di giorni e la qualità dei prodotti è eccezionale. Ho provato più volte ad avvicinarmi al CBD ma sempre con scarsi risultati. I Fratelli Green invece mi hanno sorpreso per la qualità dei prodotti

7 januari 2025

Piacevole la weed che ho provato

Piacevole la weed che ho provato, per gli hash c’è ancora molto da migliorare sui sapori e soprattutto sugli odori che sinceramente non sono così piacevoli, prezzi abbastanza competitivi nulla da dire, nel complesso una buona esperienza con tempi di consegna veloci.

17 december 2024

Perfetto

Prodotto ottimo, già provato in precedenza, spedito subito senza problemi, ho anche trovato un omaggio nella confezione

9 november 2024

Dopo svariati tentativi di trovare…

Dopo svariati tentativi di trovare online un hasc legale senza esito positivo, passando da un H24 ho trovato a 7€ una bustina di Kiev,la migliore esperienza che abbia mai fatto, profumato e ottimo prodotto, consigliato, dopo una ricerca online o constatato che c'è la possibilità di avere anche pagamenti alla consegna adesso facciamo un piccolo ordine e ci tengo aggiornati,per il momento super consigliato.

15 mars 2024