frank-hilft.de Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Fragen und auch Probleme mit dem NAS wurden von Frank sofort erkannt, direkt behoben und gut erklärt. Perfekter Support, freundlich, schnell und kompetent. Vielen Dank für die Unterstützung;... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr gute Session, viel gelernt. Viele, gute Tipps zur Umsetzung. Empfehlenswert, bevor man viel Zeit mit Ausprobieren verliert.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guten Tag Frank, Ich habe bereits viele Weiterbildungen erlebt und möchte Ihnen mitteilen, dass Ihr Synology-Grundlagenkurs (free) außergewöhnlich ist. Die Erklärungen sind klar, verständlich und... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Coaching center
  2. Datorkonsult
  3. Center för datanätverk
  4. It-utbildning

Skrivet av företaget

Frank Grzbielok verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Bereitstellung von Unterstützung und Hilfe per Telefon sowie Fernunterstützung über TeamViewer für Privatpersonen und Unternehmen. Er bietet umfassende Kenntnisse und Fähigkeiten in den Bereichen Training, Coaching und Beratung für Synology-Systeme, QNAP-NAS, Windows Server und Telefonanlagen. Seine langjährige Erfahrung spiegelt sich nicht nur in seinen Online-Kursen, Coachings und Trainings wider, sondern auch in der Netzwerk-Betreuung seines deutschlandweiten Kundenstamms. Täglich stellt er sein Fachwissen mit seiner Firma ITService-Dortmund unter Beweis, indem er seinen Kunden erstklassigen Support bietet.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Einwandfreies Training

Frank G. ist ein Meister seines Fachs. Unsere Fragen wurden kompetent beantwortet und die Ergebnisse waren ausnahmslos zielführend. Auch die zwischenmenschliche Komponente, passte wunderbar. Wir freuen uns auf eine langfristige Zusammenarbeit mit Frank Hilft!

31 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Kompetent rund um das Thema…

Super Kompetent rund um das Thema Synology . Erstklassige Hilfestellung und alles verständlich mit Hintergrundinformationen.
Werden jetzt Premiummitglied.

9 mars 2023

Svar från frank-hilft.de

Vielen Dank für das Lob. Es freut mich, dass unser Service so gut bei Ihnen ankommt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit Sommer 2018 immer wieder gerne!

Seit Sommer 2018, mit dem Einsatz meiner ersten Synology (DS918+), gab es immer wieder Kontakt zu frank-hilft.de, sei es Coaching (3x) oder kleinere Nachfragen, zuletzt zu meiner Synology Ergänzung (DS920+)

Ich habe stets umfassende und absolut kompetente Rückmeldungen erhalten, die zudem verständlich und auf meine Anfrage zugeschnitten waren (Gute Coaching Vorbereitung auf mein Anliegen).

Bis heute habe ich keinen investierten Cent bereut.

22 februari 2023

Synology-Coaching mit Frank

Tolles Coaching! Extrem hilfreich und effizient. Ich hätte bestimmt 10 Stunden gebraucht um das einzurichten, was wir in 90 Minuten im Coaching alles einrichten konnten - vorausgesetzt, ich hätte bei eigener online-Recherche auf alle meine Fragen die passende Antwort gefunden . Evtl. wären mir ohne Coaching einige nützliche Funktionen der Synology entgangen.

26 januari 2023

NAS-Einrichtung

Ich brauchte Hilfe um mein Synology NAS einzurichten. Frank hilft wirklich, ich bin äusserst zufrieden. Sämtliche wünsche konnten umgestzt werden und alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Das komplexe Thema ist mir nun vertrauter und ich bin beruhigt, dass ein Profi mir mit Gewissheit die Sicherheitseinstellungen konfiguriert hat. Besten Dank, bei Bedarf werde ich mich wieder an Frank-Hilft wenden.

5 januari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gutes Coaching! - Klar, verständlich, proaktiv!

Sehr gutes Coaching! Klar strukturierte Führung durch das gewünschte Thema/die Lösung des bestehenden Problems, mit endlich verständlichen Erklärungen. Mögliche Fragen zu angrenzenden Themen werden schon erahnt und gleich mit beantwortet. - Toll! - Jeden Euro wert! Ich bin immer wieder rundum begeistert und sehr zufrieden (habe mir schon mehrere Coachings zu verschiedenen Themen/Projekten gegönnt)! - Vielen Dank!

19 december 2022

Chapeau

Netzwerk, Security UND Anwendungsknowhow aus einer Hand! Das gibt‘s selten! Bravo Chapeau

7 november 2022

Frank hilft - wirklich!

Herr Frank hat meine Probleme schnell erkannt und die Ursachen gleich beseitigt. Sehr effektives Vorgehen. Allerdings ist es schwierig als Durchschnittsnutzer bei dieser hohen Arbeitsgeschwindigkeit zu folgen. Höhere Lerneffekte könnten erreicht werden, wenn man mittels Mitschnitten in aller Ruhe alles nachvollziehen könnte. Mein Versuch mitzuschneiden (mit freundlicher Erlaubnis) war nicht so erfolgreich, weil dann die Audiodaten fehlten.
Ich werde den Service sich nochmal in Anspruch nehmen.

17 oktober 2022

Lieber Herr Bührle,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben uns Ihre Anregung zu Herzen genommen und arbeiten gerade an einem neuen Konzept, was den Lernerfolg auch nach dem Coaching erhöhen wird. Mehr Infos dazu werden Sie in Kürze auf unserer Homepage finden.

Frank hilft.......wirklich

Ich habe Frank angerufen, recht unkompliziert einen Termin bekommen und dann ging es auch schon weiter. Pünktlich zum vereinbarten Termin ging das Telefon und kurz habe ich nochmal erklärt was ich wollte. Sehr schnell und strukturiert hat mich Frank dann durch die aufgaben geführt. Ich habe einiges mitgenommen und dann auch im Nachgang angewendet. Für mich war es nur manchmal etwas viel. Aber auf jeden Fall zu empfehlen.

2 september 2022

Svar från frank-hilft.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Danke für die Hilfe!

Danke, mir wurde wirklich durch "frank-hilft" geholfen, denn ich hatte irgend etwas falsch gemacht bei der Anmeldung zu meinem ersten Onlinekurs. Nun kann ich den Kurs anhören und sehen, Wirklich toll!

7 april 2022

kompetent

kompetent, ruhig, verständlich - so stelle ich mir IT-Unterstützung vor (Synology-NAS eingerichtet und organisiert). Danke!

29 mars 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.