Banner for FRANCE CARTE GRISE

4 966
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fausse excellente surprise que la facilité avec laquelle j’ai pu demander en ligne un duplicata de ma carte grise! Car malheureusement après avoir payé, c’est là qu’on déchante quand arrive la très l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wouaoouh, une première pour moi étant originaire de Polynésie française, qu’une conseillère soit présente à l’écoute et très respectueuse. Merci à TANIA pour sa rapidité son efficacité et sa genti... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pour demande concernant carte grise ai été débité de 106,76.demande fait et le 16 juin et facture établie le même jour . Me suis rétracté le 17 juin et ai obtenu un remboursement partiel de 43,76... Se mer

Företagsinformation

1. Bilregistrering

Skrivet av företaget

France Carte Grise est une entreprise spécialisée dans l'accompagnement des particuliers et des professionnels dans leurs démarches d'immatriculation de véhicules. Basée à Chambéry, en Savoie, notre société propose un service en ligne simple, rapide et sécurisé, permettant d’obtenir sa carte grise sans avoir à se déplacer en préfecture. Habilitée par le Ministère de l'Intérieur et agréée par le Trésor Public, notre mission est de faciliter les démarches administratives liées à l'immatriculation, telles que le changement de titulaire, le changement d'adresse, la demande de duplicata en cas de perte ou de vol, ou encore l'immatriculation de véhicules importés. Grâce à notre plateforme intuitive, les utilisateurs peuvent réaliser leurs demandes en quelques étapes et déposer leurs documents en toute sécurité via leur espace personnel dédié. Nos équipes prennent ensuite en charge la vérification, le traitement et le suivi des dossiers jusqu'à la validation finale. Nous plaçons l'accompagnement et la satisfaction client au cœur de notre activité. Nos conseillers sont disponibles pour répondre aux questions et apporter un soutien personnalisé à chaque étape. Notre objectif est d'offrir un service fiable, transparent et conforme aux exigences légales en vigueur. Choisir France Carte Grise.net, c'est opter pour un service professionnel, sécurisé et accessible, qui simplifie les démarches administratives et garantit une prise en charge rapide et efficace.

Agence d'immatriculation agréée par l’État Français– Votre partenaire de confiance

Skrivet av företaget

Professionnels de l’automobile habilités par l’État français
Nous mettons notre expertise au service de votre tranquillité. Vous bénéficiez d’un accompagnement complet, sans intermédiaire, pour toutes vos démarches de carte grise. Notre objectif : vous faire gagner du temps tout en assurant un service fiable, clair et sécurisé.

Votre Démarche Carte Grise

Réception directe à votre domicile

Réception directe à votre domicile
Réalisez votre démarche en 2 minutes sur notre portail sécurisé. À réception de votre dossier complet déposé dans votre espace personnel, nos équipes vérifient et valident votre demande dans les meilleurs délais. Une fois la demande validée par l’Administration, votre document est imprimé puis expédié par La Poste : vous le recevez généralement sous 3 jours ouvrés (délais postaux).

Kontaktuppgifter

Promotion box for FRANCE CARTE GRISE

Soutenons nos pompiers

Un geste pour celles et ceux qui protègent nos vies et nos forêts.

Bra

TrustScore 4 av 5

5 tn omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(4 966)

3 683 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Carte grise

Ras complit

Bonjour Cullier de Labadie,

Merci de bien lire nos retours : le respect de ces indications nous évite des délais de traitement supplémentaires.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour concernant votre démarche de carte grise.

carte grise

très clair vite fait

Bonjour Suzanne Saba,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la démarche claire et rapide.

Au top

Merci à TANIA pour sa rapidité son efficacité et sa gentillesse.
Ne changer rien, restez la personne que vous êtes.
Je vous recommande fortement cette plateforme.
Au top

Bonjour ROTA Mihiarii Marion,

Un grand merci pour votre témoignage et votre recommandation. Nous sommes ravis que l'écoute, la disponibilité, la gentillesse et l'efficacité de Tania aient contribué positivement à votre expérience.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos appréciations.

Merci pour votre confiance et pour ce retour chaleureux.

Très bien et très rapide

Très bien et très rapide

Bonjour Buffet Corentin,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de votre démarche.

Rapid efficace professionnels

Très bien rapide efficace

Bonjour Yann Vuillemard,

Merci pour votre avis et pour vos appréciations concernant la rapidité, l'efficacité et le professionnalisme de notre service.

Aucune action particulière n'est requise à la suite de votre avis.

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre démarche.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Échange très agréable et bénéfique

Échange très agréable et bénéfique.
Mon interlocutrice a pu régler en direct et rapidement.
Je suis très contente.

Bonjour Vaness,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que votre échange avec notre conseillère ait été agréable et bénéfique, et qu'elle ait pu vous apporter une solution rapidement.

Votre satisfaction nous fait plaisir et nous vous remercions pour votre confiance.

rapide et simple

Bonjour Johnson Guillaume ALENDROIT,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre démarche rapide et simple.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour vous accompagner.

Nikel

Super bonne experience

Bonjour Goncalves Nunes Vitor,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience avec notre service.

Votre satisfaction est importante pour notre équipe et nous vous remercions pour votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci Tania vous êtes très claire et…

Merci Tania vous êtes très claire et précise...

Bonjour Selcuk Tezcan,

Merci pour votre retour et pour vos mots à l’attention de Tania. Nous sommes ravis que ses explications claires et précises vous aient apporté satisfaction.

Nous lui transmettrons votre message avec plaisir. Merci pour votre confiance.

Très facile

Bonjour Barbara,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre démarche très facile.

Merci pour votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

interlocutrice trés patiente compétente…

interlocutrice trés patiente compétente ,information claire et détaillée super entretien merci beaucoup.

Bonjour Roger MORTIER,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la patience et la qualité des explications apportées par notre interlocutrice lors de votre échange.

Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour notre équipe. Merci pour votre confiance.

Entretien cordiale et efficace

Entretien cordiale et efficace. Je suis très content d’être tombé cette dame patiente et surtout efficace puisqu’elle a validé mon dossier. Merci bcp

Bonjour PABBRUWEE KEES,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la patience et l’efficacité de notre interlocutrice ainsi que la qualité de votre échange.

Votre satisfaction est importante pour notre équipe. Merci pour votre confiance.

facile rapide

Bonjour CHRISTOPHE BONNET LEVQUE,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre démarche facile et rapide.

Merci pour votre confiance.

Très facile rapide

Bonjour KLECKA,

Excellente expérience

Excellente expérience avec France Carte Grise ! J’ai eu Tania au téléphone, qui a été très agréable, professionnelle et surtout très efficace. Elle a pris le temps de bien m’expliquer les démarches et de m’aider à résoudre mon problème rapidement. Un grand merci à elle pour sa gentillesse et son accompagnement ! Je recommande sans hésiter 😊

Bonjour Jordan Frédéric Pierre FREY,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Tania, ses explications et son professionnalisme aient répondu à vos attentes.

Nous lui transmettrons votre message avec plaisir. Merci pour votre confiance.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Meilleurs retours après remise des…

Meilleurs retours après remise des documents sur votre site

Bonjour HOCINI Thierry,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre suivi après le dépôt de vos documents sur notre site.

Service rapide

Bonjour HOCINI Thierry,

BIEN CATTEAU

BIEN ET RAPIDE CATTEAU

Bonjour CATTEAU PHILIPPE,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre démarche rapide et efficace.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

FACILE POUR PROCEDER AU PAIEMENT…

FACILE POUR PROCEDER AU PAIEMENT CORDIALEMENT

Bonjour Sandrine andry,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'étape de paiement facile à effectuer.

Rapide et efficace

Rapide et facile

Bonjour ANGELIQUE DEVADDER,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre démarche rapide et facile.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.