Vivami France Omdömen 7 434

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Site super viable. Ce qui m a impressionnĂ©e c'est le suivi. On n'est pas laissė dans la nature une fois le traitement reçu.PossibilitĂ© d envoyer des messages au mĂ©decin. J 'ai eu l'impression que... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

trÚs bien et trÚs compétent rapidité de réponse et d'envoi explications trÚs précises sur l'emploi des produits, sérieux de part les questionnaires posés et analysés par des médecins j'ai ainsi... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je n'ai pas eu de problÚmes de livraisons particuliers, ouf ! J'ai bien reçu l'équivalent du ZYBAN, le BUPROPION, venant du Portugal ( étant donné qu'on en trouve plus en France) et il a été effi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Commande faite avec appréhension. Reçue en 3 jours par transporteur. Emballée dans un sac isotherme et sa poche de froid avec une boßte d'aiguilles en prime. Je suis ravie de la rapidité et de l'... Se mer

Företagsinformation

1. Onlineapotek

Skrivet av företaget

Vivami est une pharmacie en ligne sécurisée. Nous mettons à disposition une large gamme de traitements de confiance et de marque, dont des produits pour la perte de poids, l'acné, et les traitements de la perte de cheveux. Toutes les commandes sont revues par un médecin pour assurer un niveau de qualité optimal et livrons en 24/48h dans des colis discret.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Site extraordinaire !!

Site extraordinaire !!! Réactif et qualiitatif. Vraiment super pour dépanner.

15 december 2025

Svar frÄn Vivami France

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis de votre satisfaction quant à notre réactivité et flexibilité.

Si vous avez des questions ou besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

C'est super de pouvoir acheter ce médicament en ligne.

19 november 2025

Svar frÄn Vivami France

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que notre flexibilité vous a été utile.

TrĂšs bon site

TrĂšs bon site. SĂ©rieux, rapide et Ă  un prix raisonnable. Ils sont trĂšs compĂ©tents et suivent mĂȘme les patients.
Merci Ă  vous !

12 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar frÄn Vivami France

Merci pour votre commentaire :)
Nous sommes trĂšs heureux que vous soyez satisfaite de notre service.
N’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter si vous avez des questions.
Bien cordialement,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Entre la commande et la livraison

Entre la commande et la livraison, il s'est passé 3 jours.
Le produit était conforme à ce que j'avais commandé, trÚs bonne expérience.

12 november 2025

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que le dĂ©lai entre la commande et la livraison a Ă©tĂ© court et que vous ĂȘtes satisfait de notre service. Nous apprĂ©cions beaucoup votre avis et espĂ©rons pouvoir encore nous amĂ©liorer Ă  l'avenir.

L'equipe Vivami.co

Sécurisant et répond au besoin

Sécurisant et répond au besoin

5 november 2025

Svar frÄn Vivami France

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes ravis de votre satisfaction quant au produit et service fournit.

Nous restons à votre disposition pour toute requete ou demande et espérons vous revoir bientot.

Envoi rapide et conforme

Envoi rapide et conforme , bravo !😉

29 oktober 2025

Bonjour.

Merci d'avoir partagé votre opinion.

Nous sommes heureux d'avoir repondu à vos attentes et espérons vous offrir encore un meilleur service dans le futur.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer