Pixartprinting BE fr  Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait des années que je commande occasionnellement chez Pixartprinting. Les rares erreurs que j’ai eues venaient toutes de ma faute, défaut dans le fichier d'impression. Les impressions elles-mê... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les indications étaient claires. Il y a juste les consignes pour le pdf des gabarits qui ne sont pas assez expliquées selon moi. J'ai dû recommencer plusieurs mes fichiers. Sinon, la livraison a... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je commande très régulièrement chez Pixartprinting car les prix sont compétitifs et l’offre est attractive. En revanche, je rencontre assez fréquemment des problèmes d’impression, ce qui m’oblige à fa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super expérience ! Le site est très bien expliqué et, quand j'ai eu un petit problème pour télécharger mes fichiers, la personne du service client a su m'aider et le régler très rapidement. Production... Se mer

Företagsinformation

5. Butik för utskrifter och skyltar
  6. Butik för reklamartiklar

Om Pixartprinting BE fr

Skrivet av företaget

Le site de Pixartprinting, imprimeur en ligne dédié aux professionnels de l’imprimerie, vous propose une incroyable gamme de produits et supports pour tous vos besoins de communication d’entreprise et publicitaires.

TOUS LES PRODUITS Revues, livres, catalogues Packaging Étiquettes et autocollants

✔️La rapidité et la qualité sont les deux éléments auxquels Pixartprinting apporte toute son attention pour ses services d’impression en ligne : une imprimerie en ligne rapide, avec les meilleurs papiers couchés et les meilleurs façonnages disponibles (papier argenté, vernis sélectif), avec les machines d’impression numérique et offset dernier cri et les systèmes automatisés les plus innovants pour une qualité d’impression optimale.

✔️L’optimisation des procédures de production permet de baisser les prix d’impression pour fournir le maximum de compétitivité aux professionnels et aux revendeurs qui font régulièrement appel à Pixartprinting pour la réalisation de leurs projets d’impression en ligne.

✔️Pixartprinting, imprimeur en ligne leader européen, peut se vanter d'un ample catalogue de produits d’impression en ligne qui va du petit au grand format, des tissus aux supports rigides, des produits pour la restauration aux packagings de toutes sortes. Chaque catégorie peut offrir de nombreux formats, dimensions, matériaux et différentes options de personnalisation, offrant ainsi aux clients de multiples combinaisons pour rendre uniques leurs produits.

Modèles gratuits

Votre comunication ? Imaginez-la. Créez-la. Imprimez-la.

Votre comunication ? Imaginez-la. Créez-la. Imprimez-la.
Donnez libre cours à votre imagination avec notre Designer et créez votre communication en quelques clics : nous mettons à votre disposition des milliers de Modèles gratuits entièrement modifiables. Découvrez à quel point c'est facile, commencez à créer !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

95 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L'impression livrée est depixelisée et…

L'impression livrée est depixelisée et dès lors est inutulisable. Vous n'avez pas mentionné qu'il y avait un soucis de resolution de l'image pour qu'on puisse faire des changements. Vous nous l'avez juste envoyé sans aucune vérification.

30 mars 2025

Svar från Pixartprinting BE fr

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous vous contacterons au plus vite afin de vérifier et de trouver une solution ensemble.

Svar från Pixartprinting BE fr

Bonjour, merci pour votre retour, nous vous contacterons dans les plus brefs délais pour vérifier la réclamation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le travail a été impeccablement…

Le travail a été impeccablement réalisé, les délais de livraison respectés et l'accueil du personnel répondant aux demandes d'information extrêmement agréable et serviable.
En tout cas, pour cette première commande, je suis totalement satisfait. Merci.

Svar från Pixartprinting BE fr

Bonjour Etienne, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. A bientôt sur Pixartprinting !

Super service

Problème de livraison. Ils n'ont pas hésité à réimprimer et renvoyer le colis à leur charge ! Super service

Svar från Pixartprinting BE fr

Bonjour Laurent, merci pour votre commentaire !

Autocollants gondolés

L intégralité des autocollants que j ai reçus sont gondolés. Je viens d introduire une réclamation.

27 mars 2025

Svar från Pixartprinting BE fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés pour votre expérience négative, mais nous sommes heureux que nous ayons pu en discuter ensemble. Nous espérons vraiment que la solution que nous avons trouvée ensemble a résolu la situation.

Parfait !

La qualité de l'impression était nickel. La livraison était rapide. La commande a été facile à réaliser.

30 mars 2025

Svar från Pixartprinting BE fr

Bonjour, un grand merci pour votre excellent commentaire !

Après 2 commandes

Après 2 commandes, je peux avoir un avis objectif, super service après-vente, rapport qualité prix top.

29 mars 2025

Svar från Pixartprinting BE fr

Merci beaucoup, pour votre commentaire ! Nous avons hâte de le partager avec notre équipe de service à la clientèle. À bientôt !

Xavier

Prix, rapidité, respect !

25 mars 2025

Svar från Pixartprinting BE fr

Bonjour, un grand merci pour votre superbe commentaire !

Service complet et efficace

Bon rapport qualité prix. Beaucoup d'options. Très bien d'avoir un document instructions ainsi que des gabarits. Très satisfaite du papier, du rainage. Les flyers étaient déjà pliés. Livraison rapide.

Svar från Pixartprinting BE fr

Bonjour , nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Nous en sommes fiers. Merci et à bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente qualité d'impression et…

Excellente qualité d'impression et livraison dans les délais

Svar från Pixartprinting BE fr

Merci de nous avoir fait part de votre avis ! Il est réjouissant de savoir que le produit a répondu à vos attentes. Merci beaucoup et à bientôt !

Qualité

Parfaite qualité!

Svar från Pixartprinting BE fr

Merci beaucoup, pour cet avis 5 étoiles qui nous rend très fiers de notre travail !

Support très utile

Support très utile, rapide et efficace. Ils ont annulé une commande à ma demande car le fichier était non conforme et accepté exceptionnellement de recommencer une autre commande pour laquelle je m’étais trompé techniquement. J’imagine que le nombre de commandes joue dans cette décision mais c’est fort appréciable d’avoir un partenaire avec qui travailler! Le rapport qualité-prix est impeccable pour moi.

Svar från Pixartprinting BE fr

Bonjour, votre confiance compte beaucoup pour nous ! Nous vous en remercions !

Parfait !

Site bien réalisé avec explications claires / réalisation et envoi conformes aux conditions décrites/ produits de qualité : à recommander !

27 mars 2025

Svar från Pixartprinting BE fr

Bonjour, lire votre satisfaction et savoir que vous êtes très satisfait nous rend très fiers.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pas possible de récupérer la tva autre pays

J'adore, vous êtes rapides et efficaces ! Cependant, il est impossible de définir un lieu de facturation dans un pays différent de celui de la livraison, ce qui empêche la récupération de la TVA… J’ai contacté le service client, et ils m’ont confirmé que cela ne fonctionnait pas.

8 mars 2025

Svar från Pixartprinting BE fr

Bonjour, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire, nous travaillons activement pour améliorer notre offre.

10€ pour 1000 flyers A6

10€ pour 1000 flyers A6 ! Meilleur rapport qualité prix après plusieurs recherches !

23 mars 2025

Svar från Pixartprinting BE fr

Bonjour, nous sommes heureux que vous nous ayez choisis !

tres bien

24 mars 2025

Svar från Pixartprinting BE fr

Merci de nous avoir fait part de votre avis ! Il est important pour nous de savoir ce que vous pensez ; nous souhaitons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt !

Satisfaction maximum

Rapidité, facilité d'utilisation du site, qualité d'impression excellente - satisfaction maximum ! (Merci)

23 mars 2025

Svar från Pixartprinting BE fr

Bonjour, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. A bientôt sur Pixartprinting !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.