Facile de commander. Livré rapidement et dans les temps annoncés. Matériel conforme à ce qui a été commandé. Bonne qualité.
Det här tycker kunderna
Cela fait des années que je commande occasionnellement chez Pixartprinting. Les rares erreurs que j’ai eues venaient toutes de ma faute, défaut dans le fichier d'impression. Les impressions elles-mê... Se mer
Företaget har svarat
Je commande très régulièrement chez Pixartprinting car les prix sont compétitifs et l’offre est attractive. En revanche, je rencontre assez fréquemment des problèmes d’impression, ce qui m’oblige à fa... Se mer
Företaget har svarat
Les indications étaient claires. Il y a juste les consignes pour le pdf des gabarits qui ne sont pas assez expliquées selon moi. J'ai dû recommencer plusieurs mes fichiers. Sinon, la livraison a... Se mer
Företagsinformation
- Tryckeri
- Digitaltryck
- E-handel
- Grafisk designer
- Butik för utskrifter och skyltar
- Butik för reklamartiklar
Om Pixartprinting BE fr
Skrivet av företaget
Le site de Pixartprinting, imprimeur en ligne dédié aux professionnels de l’imprimerie, vous propose une incroyable gamme de produits et supports pour tous vos besoins de communication d’entreprise et publicitaires.
TOUS LES PRODUITS Revues, livres, catalogues Packaging Étiquettes et autocollants✔️La rapidité et la qualité sont les deux éléments auxquels Pixartprinting apporte toute son attention pour ses services d’impression en ligne : une imprimerie en ligne rapide, avec les meilleurs papiers couchés et les meilleurs façonnages disponibles (papier argenté, vernis sélectif), avec les machines d’impression numérique et offset dernier cri et les systèmes automatisés les plus innovants pour une qualité d’impression optimale.
✔️L’optimisation des procédures de production permet de baisser les prix d’impression pour fournir le maximum de compétitivité aux professionnels et aux revendeurs qui font régulièrement appel à Pixartprinting pour la réalisation de leurs projets d’impression en ligne.
✔️Pixartprinting, imprimeur en ligne leader européen, peut se vanter d'un ample catalogue de produits d’impression en ligne qui va du petit au grand format, des tissus aux supports rigides, des produits pour la restauration aux packagings de toutes sortes. Chaque catégorie peut offrir de nombreux formats, dimensions, matériaux et différentes options de personnalisation, offrant ainsi aux clients de multiples combinaisons pour rendre uniques leurs produits.
Modèles gratuits
Votre comunication ? Imaginez-la. Créez-la. Imprimez-la.

Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je suis toujours ravi de mes commandes…
Je suis toujours ravi de mes commandes chez Pixartprining et ce depuis des années; seul petit bémols, ils sont deux: pour ce qui est des livrets imprimés, Pixart proposais à l'époque du papier recyclé de très belle qualité sur lequel il était très facile d'écrire avec tout type de feutre, sans bavure mais ce type de papier n'est plus proposé et celui qui m'a été fourni est magnifique mis c'est un papier satiné sur lequel l'encre pénetre plus difficilement et peut faire des bavures.
Par ailleurs, j'ai comandé des roll-up, absolument parfait; seul les housses de transport sont les même qu'il y a 7 ans et pas super pratiques à enfiler; mais c'est un détail. Je le répète encore, la qualité de leurs impression est impressionnante et toujours livrés dans les temps, même lorsque le délai est court. Merci

Svar från Pixartprinting BE fr
Très bon rapport qualité prix
Le rapport qualité/prix des cartes de visites que j'ai commandé est excellent.
Le site est très facile.
N'étant pas graphiste, j'ai demandé un conseil (à 15€) afin d'être certaine que mon fichier soit OK pour la pose du vernis et c'était très rapide.
Le seul petit point (légèrement) négatif et l'emballage (ou la livraison). Mon colis a été déposé devant chez moi un jour de pluie mais les cartes étaient juste dans une boite en carton, par chance, elles ne sont pas restées dehors mais cela aurai pu les abîmer.

Svar från Pixartprinting BE fr
J'ai été très satisfaite du produit
J'ai été très satisfaite du produit. J'ai fait imprimé des livres et ai pris un avis pro très utile . Je recommande

Flyers de grande qualité
Flyers de grande qualité, reçus dans un bon délai, bien emballés. L'offre était très intéressante.

Svar från Pixartprinting BE fr
L'impression pourrait être plus soignée.
Les timings ont été dépassés mais pas énormément. La carte est de bonne qualité mais les cartes de visite pourraient être plus soignées au niveau de la découpe et de l'impression qui bave un peu.

Bonne qualité
Bonne qualité, livraison rapide. On travaillerait avec Pixartprinting encore dans la future.

Svar från Pixartprinting BE fr
Commande abandonnée je ne sais où par…
Commande abandonnée je ne sais où par le livreur ; PixArt enquête... j'ai payé d'avance et je suis toujours sans rien 15 jours après...

Svar från Pixartprinting BE fr
Super service à un prix compétitif.
Impression parfaite, livraison telle que prévue dans les temps, prix très raisonnable au vu de la qualité.

Svar från Pixartprinting BE fr
Un mot un geste, Pixart fait le reste !
Site internet ultra facile et et clair à l'emploi.
Le matériel est de qualité et correspond impeccablement à ce qui est demandé. Je recommande !

toujours très bien servi
Toujours très bien servi en temps et en heure.
Bonne qualité de papier et de service.
Les prix augmente beaucoup trop par contre.
Je recommande sans problème la société.
Bonne journée

Svar från Pixartprinting BE fr
Catastrophique sur la qualité des…
Catastrophique sur la qualité des protections pour les envoies de dibon.

Svar från Pixartprinting BE fr
Affiche arrivée avec une ligne de 1cm…
Affiche arrivée avec une ligne de 1cm orange sur un de côté ! Pour une affiche publicitaire cela pose problème

Super résultat
Traitement rapide et résultat top pour les étiquettes que j’ai fait !

Good quality/price, poor communication
Positif: quality, price and delivery
Negative: poor communication on graphic changes

Bon rapport qualité-prix
Commande traitée et suivie rapidement. Bon rapport qualité-prix.
Découpe des cartes moyenne.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.