Pas de souscis pour réserver, payer, ni retrouver les infos de vol sur Gotogate. Simple et tarif très compétitif. Par contre, pour ce vol opéré par AirChina, impossible de retrouver ma résa sur le s... Se mer
Det här tycker kunderna
Toutes les informations sont claires et sans ambiguïtées. J'apprécie beaucoup le fait de savoir le nombre de bagages inclus dans le tarif.
Lors de ma réservation, il y a eu un problème technique et la réservation a été validé pour la moitié des membres de ma famille. J'ai passé une journée entière à vous contacter pour informer de la sit... Se mer
1ère réservation via Gotogate pour un vol à l'étranger. Le mieux-disant quant à la compagnie aérienne et le prix proposés au regard des autres prestataires. Script d'enregistrement des passagers, choi... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
L’application est très facile par…
L’application est très facile par contre je n’ai pas reçu un mail de confirmation de l’achat de billets d’avion.
Réservation facile
Réservation facile, billet reçu très rapidement rien à redire je recommande car ce n'est pas la 1ère fois que je réserve sur votre site
Super prix, fiable et rapide !
Super prix ! Les meilleurs dans la destination recherchée ! Des avantages pas trop chers et très rapide pour accéder aux billets !!
Process de réservation un peu long avec…
Process de réservation un peu long avec trop d'options payantes.
Rapide et clair
Muito fácil de fazer um bilhete
Muito fácil de fazer um bilhete, foi a minha primeira vez e não tive muita dificuldade a compreender como funcionava oque me ajudou bastante a terminar de forma que tivesse a minha viagem feita .
Le moins cher des billets de vol et…
Le moins cher des billets de vol et réservation très rapide simple.
Tres professional excellent ⭐⭐⭐⭐⭐
Au moment du paiement
Au moment du paiement, pendant que je valide le paiement avec ma carte, vous avez augmenté le prix.
Vol modifié par gotogate
Vol modifié par gotogate.
Je me retrouve avec un itinéraire qui ne correspond pas a mes critères de recherche.
La conseillère tres professionnelle en me disant que je serais rappelée mais au final un simple mail sans aucune solution.
Prix de base mais pléthores d'options coûteuses
Tout est clairement identifié, des places à sélectionner dans l'avion, à l'envoi de SMS pour suivre les info des vols, l'enregistrement et sans oublier toutes les assurances possibles et imaginables. Du coup si on prenait ne serait-ce que la moitié des options, on doublerait le prix du billet. Toutefois si on ne coche rien (on peut le faire ultérieurement, comme finalement choisir sa place dans l'avion de 67 € à 114 € pour avoir de l'espace), la procédure est simple et le paiement sans accroc.
Facilité pour réserver un vol et…
Facilité pour réserver un vol et rapidité
Réservation rapide
Facile et rapide avec toutes les…
Facile et rapide avec toutes les informations clairement exposées
Un prix annoncé avant le paiement
Un prix annoncé avant le paiement. Et lors du payement refus car il y a une augmentation de tarif de 130€. Pas très honnête.
Mauvaise plate-forme
Réservation d'un billet Paris - Terceira : au moment du paiement, le site m'indique que la transaction n'a pas abouti. Je recommence donc une nouvelle réservation, qui elle passe correctement. Sauf que le premier paiement avait en réalité bien été débité.
Résultat : 40 € de frais me sont facturés pour annuler cette première commande... alors que je n'ai fait que suivre ce que le site m'indiquait. Pourquoi aurais-je refait une transaction si la première était passée ?
Aucun geste commercial accepté malgré la situation, pourtant clairement due à un bug de leur plateforme. Service client peu compréhensif.
Je suis extrêmement déçue d'être passer…
Je suis extrêmement déçue d'être passer par Go to gate pour mon trajet Cochin Paris avec escale à Doha.
Il est impossible d'obtenir le boarding pass ! !!
La sécurité en Inde, m'a refusé l'entrée dans l'aéroport ! !!
Si je n'étais pas handicapée avec l'aide de l'assistance mobilité , extérieur de l'aéroport international en Inde, je ne serais jamais parvenue à entrée dans l'aéroport !
Ils disent d'aller sur le site d'indigo, la compagnie aérienne pour le trajet pour effectuer l'enregistrement, sauf que sur le site , malgré x tentatives, avec les informations communiquées copié coller, rien ne fonctionne ! !! !
Vraiment dinguissime ! !!
Je déconseille de passer par Go to gate ! !! ! Que des problèmes ! !!
Great 👍🏻 Would use them again.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.