Produits de bonne qualité. Belle finition. Par contre notice de montage nul. Pas assez de détails et d’explications sur des petits détails. Dommage.
Det här tycker kunderna
Produi conforme a la description. Prix correct et qualitésu produit. Il manquait un élément qui m'a été renvoyé rapidement donc parfait !
Beaucoup de choix a des prix compétitifs. J’ai eu un petit problème mais l'échange par mail a permis de le résoudre rapidement. J’attends de recevoir mes articles pour vérifier leurs qualités.
Ai commandé avec un peu de crainte compte tenu des commentaires sur le site mais ai été agréablement surpris car les délais annoncés ont été respectés, le livreur a fait des efforts car des nous avi... Se mer
Företagsinformation
- Försäljare av badrumsartiklar
- Badrumsinstallatör
- Byggmaterial
- Möbelaffär
- Heminredningsbutik
- Butik med duschdörrar
Skrivet av företaget
La marque Aica a été fondée en Allemagne et compte désormais des filiales en Allemagne, au Royaume-Uni, en France, en Italie, en Espagne et aux Pays-Bas. Le groupe possède ses propres usines de production et emploie plus de 1000 personnes dans le monde. Après 20 ans de développement, nous avons établi un système intégré de conception, production et livraison, tout en offrant constamment les prix les plus compétitifs sur le marché européen. En contrôlant l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement, nous réduisons continuellement les coûts d'achat de nos clients. Nous sommes fiers de notre modèle de vente directe de l'usine au client, ayant déjà satisfait plus de 10 millions de clients grâce à l'excellent rapport qualité-prix d'Aica.
Livraison gratuite dans toute la France en 3 à 5 jours ouvrables. Les livraisons internationales sont payantes
Kontaktuppgifter
21-27 Quai de l'Industrie, 91200, Athis Mons, Frankrike
- 0770 020966
- frshop@eaica.eu
- fr.eaica.eu
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Aica Sanitaire
J'ai eu besoin de quelques informations…
J'ai eu besoin de quelques informations après commande. Mon contact par mail a été facile, réactif et a répondu à l'essentiel de mes questions très positivement.
Produit bien emballé.
Livraison rapide, juste un peu en dehors du créneau annoncé mais information suivie du transporteur.

3 LIVRAISONS POUR UNE COMMANDE
Lors de la première livraison il manquait un colis. il y a donc eu une deuxième livraison mais dans le colis il manquait toute la visserie et autre quincaillerie. Il y eu donc une troisième livraison. J'ai enfin tout le matériel.
Bien que le service commercial a pris mon problème en compte et finalement le souci s'est réglé, il y a, c'est évident, un problème de logistique dans cette entreprise

Miroir connecté aica
Produit parfait, conforme à la description. Livraison rapide et impeccable. Je recommande !!!

Paroi de douche conforme
Paroi de douche conforme, livraison impeccable et avec le sourire

Très bien
Très bien ! Juste peut être prévenir un peu avant quand la paroi de douche sera livrée. :)

Svar från Aica Sanitaire
Ce Site Vend des bons produits de…
Ce Site Vend des bons produits de qualités à prix responsables.

portes battantes noir
La livraison rapide et gratuite.
Le colis complet et intact
L'ensemble de bonne qualité
Les choses à revoir, la notice de montage trop petite les phases de montage devraient être plus détaillées avec un ordre chronologique.
La pose des portes avant perçage du montant supports, me paraît assez délicate. Pour ma part ma largeur disponible était tout juste (76) pour une porte de 80, j'ai donc percé porte décroché en buté minimum.
Je ne conseil pas de choisir cette largeur si comme moi vous avez 76 cm de largeur si le mur est pas d'équerre, vous aurez comme moi aucune possibilité de réglage
Cordialement

Conforme à la commande
Conforme à la commande, facile à installer. Reste le comportement dans le temps

Svar från Aica Sanitaire
Prompt delivery of a large heavy glass screen.
Prompt delivery of a large heavy glass item weighing 41kg. Arrived in good condition and conformed to the description. Good quality and fitting instructions were sufficient. Only downside was that transporter wanted to deliver at 6am!

Svar från Aica Sanitaire
Très bon produit seul bémol la partie…
Très bon produit seul bémol la partie haute de la paroi pivotante à l'air de tenir grâce au silicone mais par mesure de sécurité j'ai installé un renforts du mur de la paroi fixe sur le montant en alu et j'ai fixé sur les vis de la partie haute de la paroi mobile.

Aucun problème. Conforme
Bonjour.
Je commande régulièrement des parois de douches sur ce site. Elles sont qalitatives, jolies et donnent satisfactions à mes clients qui sont de mon avis.
L'expédition est rapide . Ensuite tout dépend du transporteur, avis de passage entre 06h00 et 22h00 par sms. Certains appellent pour donner une heure de livraison avec confirmation 30 minutes avant, comme convenu, d'autres rien. C'est toujours une suprise: aide pour les poser dans l'atelier situé à 15 mètres de la route. Très souvent oui, des fois non, juste au pied du camion.
Très bon produit, jamais de soucis, et si une pièce manque(une fois), livraison très rapide.
je recommande ce site

Très bonne expérience
J'ai vu que certains clients se plaignait un peu de cette société : perso, mon expérience a été excellente. Ils m'ont rappelé rapidement, la conseillère était efficace et aimable. Et la livraison s'est faite au moins 8 ou 10 jours avant la date annoncée sur le site. Rien à redire. Merci.

La livraison était impeccable
La livraison était impeccable. Le matériel est très bon, mais dommage que les petites vues étaient trop peu lisibles. Il faudrait les agrandir.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.