Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une honte ! Société malhonnête ! Colis reçu 6 semaines après commande et après plusieurs réclamations. J’avais commandé des kits complets (livret + boîte de peinture). Seuls sont arrivés des liv... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Qualité médiocre cube de couleur différente selon les boites et attention aucune marque ne figure sur celle ci ! pas d'information de conformité ou de sécurité non plus ! après avoir testé et comma... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai commandé 1 pack de cubes, ainsi que le sac de rangement. J'ai bien reçu les cubes mais pas de sac de rangement pourtant facturé. J'ai pris contact avec le vendeur pour le lui indiquer. Ce dern... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ma commande etait livre incomplet.

Ma commande n'a pas ete livre entierement par Magnocraft. J'ai commande des kits et je n'ai recu seulement 1 kit complet, pour les autres je n'ai pas recu les couleurs. Le support Magnocraft m'a repondu mais essaye d'expliquer que c'est un probleme de comprehension. J'ai renvoye le detail de ma commande et ne plus recu reponse a mes message.

10 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une honte ! Des voleurs !

Une honte ! Société malhonnête !
Colis reçu 6 semaines après commande et après plusieurs réclamations.
J’avais commandé des kits complets (livret + boîte de peinture). Seuls sont arrivés des livrets facturés chacun 24€.
Après réclamation, ils me disent que j’ai commandé uniquement des livrets. J’envoie donc la copie de ma commande et depuis : silence total. Vous pouvez trouver les kits vraiment complets chez les concurrents et pour beaucoup moins cher.

25 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ça ne vaut vraiment pas la somme indiquée !!

Ça ne vaut vraiment pas la somme indiquée !!!
J'ai enfin reçu le colis après 9 semaines. Je commençais à douter de recevoir quelque chose. Les carnets sont très simples et en anglais ...
Le matériel (pastilles de couleurs, pinceaux) ne sont pas de bonne qualité. Sans plus.
75€ pour 5 carnets + une plaquette de couleurs + 6 pinceaux ... un peu cher quand même.

16 februari 2026

À FUIR

Je mets une étoile car nous ne pouvons pas mettre zéro. J’ai commandé un kit aquarelle vers le 20/11 pour Noël pour ma fille et je le ne l’ai jamais reçu plus de 2 mois après malgré plusieurs relances et demandes de remboursement et même contact du transporteur. A fuir de toute urgence !!!

21 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

à fuir - offre commerciale trompeuse

à fuir, même expérience que le client précédent...
Leur site indique un kit d'aquarelle complet (livret, peinture, pinceau) pour 24,9€ à l'arrivée (provenance Chine) seulement le livret et lorsqu'on les contacte ils indiquent que tout est bien livré.
L'intitulé de la commande indique le kit complet ainsi que l'offre du site internet toujours en ligne pour un kit complet à 24,9€...pratique commerciale très douteuse et probablement pas très légale en Europe

24 januari 2026

Arnaque

Zéro étoile pour ce site, fuyez c'est une belle arnaque dans laquelle je suis tombée 🙄... j'ai payé un "kit d'aquarelles" 25€ et je n'ai reçu qu'un petit livret de 12 croquis hyper basique et sans la peinture bien sûr....! Qualité très très médiocre !
Emballage qui ressemble fortement aux envoi Temu ou Aliexpress !

20 januari 2026

Qualité déplorable

Qualité déplorable
Aucun service après vente, j'ai voulu retourner directement les articles. J'ai envoyé 4 mails et jamais aucune réponse. Ne commandez rien c'est vraiment une grosse arnaque avec des produits qui viennent sûrement de Temu.

8 december 2025

Arnaque ! Commande jamais reçue

C’est honteux, à voir les commentaires je vois que je ne suis pas seule dans cette situation mais je n’ai jamais reçu ma commande et en réponse je n’obtiens qu’un simple « test »!!!
Apparemment même les produits reçus ne sont pas de qualité, c’est à fuir !!

1 januari 2026

Unseriös

Es ist leider nicht möglich ,die Ware zurückzugeben. Ich habe versucht, Retourenunterlagen zu erhalten, ohne Erfolg. Keine seriöse Firma mit überteuerten Produkten und schlechtem Geschäftsgebahren.

9 januari 2026

A FUIR

A FUIR.
J'ai payé 2 kits aquarelles et j'ai reçu deux carnets cornés de mauvaise qualité SANS LA PEINTURE. Plus aucune nouvelle du site, évidemment.
40 euros et deux cadeaux de Noel en moins ! Sans compter la transport depuis les US ?
PLUS JAMAIS, merci

8 december 2025

Site frauduleux

Site frauduleux. Faux avis sur le site.
J'ai recu un carnet avec un papier glossy pas fait pour l'aquarelle.
3 semaines pour avoir des nouvelles du site et encore grace à la pression de Paypal.
Malgré les photos pour prouver le carnet defectueux ils m'ont limite fait passer pour une personne de mauvaise fois. Ils voulaient que je renvoie l'article à mes frais alors que l'erreur vient d'eux.
J'ai pu etre remboursé grace à Paypal.
A fuir absolument !!!

20 november 2025

grosse arnaque

grosse arnaque. pour un petit livret aquarelle et sa boite de peinture soit disant à 79 euros et vendu 39 euros pour black friday. Cela vaut tout juste 10 euros. j'ai demandé un remboursement et j'attends toujours

1 december 2025

Made in china !!!

Entreprise qui se dit « petite entreprise à taille humaine » . TOUT VIENT DE CHINE (ALIEXPRESS) à 50% . Tromperie manifeste !!!

19 december 2025

Aucune étoile - fraude?

Aucune étoile! Commande du 25 novembre 2025 pas reçue,on ne répond pas aux courriels ou on répond “test” ou avec un message sans signature ni numéro de téléphone de service client.
Le courriel sur leur site ne fonctionne pas.

25 november 2025

ARNAQUE

FUYEZ !! Ce site est clairement une arnaque. Commande envoyée avec beaucoup de retard et le produit n'a rien à voir avec la qualité promise (je pense qu'ils achètent sur TEMU). Ca ne vaut pas les prix affichés (49€ ou 30€ avec leur "super offre black friday"). Quand on écrit au service client on reçoit une réponse avec pour simple contenu le mot "test" puis plus rien. Site signalé sur PHAROS (j'invite toutes les victimes à le faire)

5 december 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque
voyez les commentaires ci-dessous: payé, rien reçu, injoignable => fraude

23 november 2025

Appartement c'est une arnaque

Appartement c'est une arnaque
Appartement c'est une arnaque ! Attention ! J'attends ma commande depuis très longtemps, les 3 kits d'aquarelle, pas de réponses(sauf "le mot "test" comme le retour de leur part) à mes plusieurs relances de lettre de demande d'info concernant ma commande ! Quelle déception ! Il faut parler de ça à tout le monde !

26 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.