Prodotto: freno a mano+cambio per TM su PS5. Ordine effettuato alle 14 del 29/04 e ricevuto alle 14.30 del 30/04, onestamente solo Amazon Ăš cosĂŹ celere nelle consegne quindi complimenti vivissimi per... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ho messo 5 stelle solamente perchĂ© di piĂč non potevo, ma questi ragazzi ne meriterebbero 10 di stelle! Oltre a creare dei prodotti veramente fantastici, offrono un'assistenza post vendita davvero rara... Se mer
Contentissimo, il prodotto Ăš fantastico e l'esperienza di gioco davvero coinvolgente, ho avuto un piccolo problema con il cambio, Ăš stato riparato rapidamente e ora Ăš di nuovo al suo posto e fa un ott... Se mer
Ho comparato questa combo cambio sequenziale e freno a mano nel 2024 e son stato sempre molto felice dellâacquisto, settimana scorsa lâho fatto modificare da fps nella versione v3 e sono ancora piĂč fe... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
FPS Italia progetta e produce accessori innovativi per il SimRacing, compatibili con PC, Xbox e PlayStation. Dalla qualitĂ professionale all'accessibilitĂ entry-level, offriamo soluzioni adatte a ogni tipo di esigenza per garantire un'esperienza di guida unica e coinvolgente.
Kontaktuppgifter
Via Santo Spirito, 4-6, 66034, Lanciano, Italien
- +393806360315
- info@fpsitalia.it
- fpsitalia.it
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Semplice ed efficaceđ€©
In tre giorni dallâordine(tra lâaltro sotto Natale) mi sono ritrovato un prodotto semplice ed efficace, migliora molto lâesperienza simulativa(EA WRC), super consigliato. Ne sono molto contento.

Combo PlayStation logitech V3
La combi Ă© veramente bella, finalmente quello che mi serviva, le manopole anche se standard sono buone al tatto, il coperchio degli ingranaggi Ă© ottimo. Grazie al biglietto col QR code per la configurazione ha reso tutto piĂč semplice. Ora câĂ© solo da divertirsi.

Top !
Sito di acquisto on line molto chiaro e completo, spedizione rapidissima. Articolo molto solido e concreto. Suggerirei soltanto di prevedere, considerata anche la qualitĂ ed il costo dell'oggetto, una confezione specifica modellata ad hoc.

Vlotte afhandeling en levering
Vlotte afhandeling van de bestelling en op 4 dagen in België geleverd. Mooi product en uitstekende kwaliteit.
Ik zal er nog vele uren Sim Race plezier aan beleven.

Svar frÄn FPS Italia - SimRacing accessories
Assistenza al cliente come poche in italia
Ho acquistato un cambio sequenziale con freno come regalo per mio padre (ex pilota amatoriale di rally) visto che Ăš esattamente posizionato come nella sua 206. All utilizzo abbiamo notato che la cambiata scalava 2 marce invece che 1 quindi ho pensato subito che gli interruttori del cambio fossero leggermente disallineati. Dopo un piccolo tentativo di allineamento per conto e non aver ottenuto il risultato voluto ho contattato lâazienda tramite whatsapp ed ho esposto il problema. Il ragazzo che mi ha risposto TEMPESTIVAMENTE (neanche 5 minuti dopo) mi ha detto che il problema che avevo riscontrato poteva essere proprio lâallineamento dei pulsanti del cambio e ha provveduto ad inviarmi un video passo passo dettagliato su come risolvere il problema. Il mio errore Ăš stato che pensavo la posizione di riposo dovesse essere rialzata invece doveva stare abbassato. Con quel video ho praticamente subito risolto il problema. Il ragazzo Ăš stato gentilissimo, onestissimo e velocissimo nel assistermi nella corretta impostazione ottimale del cambio.
Il pacco Ăš stato puntuale e molto rapido come veniva indicato nel sito ed il prodotto Ăš ben imballato. COMPLIMENTI veramente a questa azienda di un ragazzo che si vede ci mette passione in quel che fa

Xbox Logitech V3 Combo
Great Product..Lovely Feeling of the sequential and the Handbrake!! Trust those guys and buy it!!đđźđč

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, su ps5 con volante logitech g923. Solido e molto divertente, prezzo giusto lo consiglio vivamente.
Spedizione super veloce arrivato in due giorni
Esperienza da 5 stelle

Ottimo prodotto
Staff molto disponibile prima dellâacquisto, prodotto spedito prontamente e arrivato in 2 giorni . Funziona proprio come dovrebbe e sembra solido e resistente.

Svar frÄn FPS Italia - SimRacing accessories
Perfetto nel funzionamento e benâŠ
Perfetto nel funzionamento e ben realizzato. Consegna rapidissima. Molto soddisfatto e consigliato.

Saludos desde España. đȘđž
Llevaba tiempo siguiendo la cuenta de Instagram de FPS Italia, y al final me decidĂ a comprar su producto desde España. La primera toma de contacto ha sido increĂble. El acabado del combo V3 es espectacular. Producto y empresa recomendable 100%.

Prodotti di scarsa qualitĂ
Prodotti di scarsa qualitĂ , paragonabili a quelli Cinesi ( solo che quelli costano molto meno)

Fantastico e divertente
Dispositivo robusto, il freno a mano progressivo molto preciso e interessante da utilizzare. Facile settaggio e installazione! Per una guida immersiva e divertente, mantenendo un alto livello di qualitĂ ad un prezzo molto accessibile. Consigliato

Prodotti di alto livello
La combo freno a mano piĂč cambio sequenziale il punto di forza di questo prodotto, con oltretutto la possibilitĂ di personalizzare lâimpugnatura, nella fase di gioco, le leve rispondono benissimo e questo fa sĂŹ che lâesperienza di gioco sia davvero immersiva.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.