Negozio migliore in Italia per prodotti asiatici. Credo nessuno, o solo pochi altri offrono una quantità di prodotto disponibile del genere. Dai gem pack cinesi alle chicche giapponesi. Tra i top in E... Se mer
Guter Onlineshop für asiatische Pokemonkarten Ist über Whatsapp erreichbar und antwortet normal innerhalb eines Tages Versand auch super schnell und alles gut verpackt, hat uns sogar was kleines... Se mer
Recensione scritta leggermente in ritardo. Circa un mese fa ho comprato 2 box di one piece e sinceramente l’imballaggio era perfetto, i box si presentavano in ottimo stato e molto apprezzati gli omag... Se mer
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Venditore estremamente professionale
Venditore estremamente professionale. Ho comprato 2 box di Inferno X Pokemon; arrivati nel giro di due giorni in stato impeccabile con ottimo imballaggio. Inoltre, una chicca da non sottovalutare sono il merchandising che viene incluso gratuitamente nel pacco, fra cui gratta e vinci, sconti sui prossimi ordini, penne personalizzate e sticker adorabili!!! Non si puó chiedere di meglio da un venditore. ASSOLUTAMENTE riacquisterò altro! Magari fossero tutti così i venditori..
Consigliato!
Veloci, puntuali e professionali.
Non ho altro da aggiungere, tutto perfetto!
The dealer is very trustworthy and…
The dealer is very trustworthy and packs the orders very well
Niente da dire, tutto perfetto
Recensione scritta leggermente in ritardo. Circa un mese fa ho comprato 2 box di one piece e sinceramente l’imballaggio era perfetto, i box si presentavano in ottimo stato e molto apprezzati gli omaggi.
Venditore assolutamente consigliato!
Tutto perfetto ottimi prodotti !!
fast shipping
They didnt deliver my BoosterBOX
Servizio fantastico!!
Servizio fantastico! I prodotti erano ben imballati e la spedizione è stata velocissima! Consiglio vivamente 😄
Pacco ben sigillato e team di supporto…
Pacco ben sigillato e team di supporto molto preparati e cordiali
Eccellente
L'ordine è arrivato perfettamente sigillato. Nell'arco della stessa giornata in cui ho effettuato l'ordine, hanno spedito il tutto e per questo la consegna è arrivata in anticipo di un giorno rispetto alla previsione.
Top makes fun
Consegna rapida
Consegna rapida, imballaggio ottimo, booster box da paura. Adesivi meravigliosi
Salut a tous l'experience est genial le…
Salut a tous l'experience est genial le petit renard est tres gentil j'adore ca boutique et la.collection de carte choisis est tres rare 😉merci a lui pour cette pepite ah ouii il vous offres des petit autocollants et un stylo encore merci et oui j'ai aussi le droit ah un cadeau pour ma prochaine commande plus des reduction via un code donc tout est genial commander les yeux fermer et faites vous plaisir
Peaceeee
Spedizione rapida e ben imballata
Spedizione rapida e ben imballata, prodotto in perfette condizioni, consigliatissimo
Shop fornitissimo e con una cura al…
Shop fornitissimo e con una cura al cliente che non hanno in molti.
Super disponibili, quando voglio acquistare dei box mi rivolgo solo a loro.
Consigliatissimo