Sehr schönes Band, angenehm auf der Haut. Durch das Stretch, liegt es super am Handgelenk an, ohne unangehnem zu wirken. Ich hatte Probleme mit dem Orginalband, hier passten die Löcher nicht zu meinem... Se mer
Die Armbänder sind klasse, volle Punktzahl. Ein Stern Abzug für die lange Lieferzeit. Dort sollte dann automatisch eine Info folgen, wenn die zugesicherte Lieferzeit überschritten wird. Ich bestelle d... Se mer
Mit dem Versand hat alles reibungslos geklappt. Innerhalb von 3 Werktagen waren die Armbänder da. Die Bänder sehen sehr gut verarbeitet aus und passen perfekt. Bin sehr zufrieden und würde es auf je... Se mer
Ich habe 3 Armbänder bestellt, wovon mir zwei leider zu groß waren. Der Rückversand war problemlos und die Erstattung erfolgte den Feiertagen entsprechend schnell. Die Armbänder haben ein gutes Pre... Se mer
Apple Watch Armänder Unsere Armbänder sind alle mit der Apple Watch Series 1-8,SE & Ultra kompatibel
Kornlingen 8b, 21643, Beckdorf, Tyskland
Gutes Armband, wie das Original. Über die Langzeit Qualität kann ich nach einer Woche noch nix sagen sieht aber gut aus.
Superschöne Armbänder. Passt genau wie versprochen 👍🏼❤️❤️
Schneller Versand, Bin sehr zufrieden!
Sehr schönes Armband, tolle Farbe! Schnelle Lieferung und guter Preis!
Alles super! Toller Kundenservice
Hochwertige Uhr!
Superschöne Armbänder, die Farben sind lebendig, sie verleihen einen stilvollen Touch und sie sitzen bequem ❤️
Super schöne Armbänder und eine geniale Idee …
Kaum zu unterscheiden vom Original.
Superschöne Armbänder. Passt genau wie versprochen 👍🏼❤️❤️
Habe mir das personalisierte Milanaise Armband gekauft und muss sagen, ich bin begeistert. Dank dafür ! :)
Das Armband ist von hervorragender Qualität und perfekt verarbeitet.Die Armbänder sind klasse, volle Punktzahl. 📿📿
Die Armbänder entsprechen der Beschreibung. Die Farben sind lebendig und sie passen bequem.
Hochwertige Uhrenarmbänder! Sie verleihen meiner Uhr eine stilvolle Note und sind sehr langlebig.
I didn’t received the 15% discount for 3 items, this was the advertisement on instagram

Svar från fourmoment
Habe mir das personalisierte Milanaise Armband gekauft und muss sagen, ich bin begeistert. Vielen Dank für die tolle Erinnerung!

Svar från fourmoment
Super Qualität und wirklich schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür ! :)