Forrest Blue Omdömen 16

TrustScore 4 av 5

4,0

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Forrest Blue steht für eine moderne Form des Investierens in einer sich schnell verändernden Finanzwelt. Unser Ziel ist es, Menschen Zugang zu innovativen Investmentstrategien zu ermöglichen und gleichzeitig finanzielle Bildung sowie langfristiges Denken zu fördern. Wir glauben daran, dass finanzielle Freiheit kein exklusives Privileg sein sollte, sondern ein erreichbares Ziel für jeden, der bereit ist, sich mit Geld, Märkten und Chancen auseinanderzusetzen. Deshalb verbindet Forrest Blue Technologie, Marktanalyse und eine starke Community, um neue Wege im Bereich digitaler Investments zu eröffnen. Neben der Entwicklung von Investmentlösungen legt Forrest Blue großen Wert auf Transparenz, Austausch und Aufklärung. Über unsere Live-Präsentationen, Podcasts, Social-Media-Kanäle und Community-Events teilen wir regelmäßig Einblicke in Marktbewegungen, wirtschaftliche Entwicklungen und langfristige Strategien für Vermögensaufbau. Unser Anspruch ist es, eine Plattform zu schaffen, auf der Menschen nicht nur investieren, sondern auch verstehen, wie moderne Finanzmärkte funktionieren. Dabei stehen Vertrauen, nachhaltiges Wachstum und eine langfristige Perspektive im Mittelpunkt. Forrest Blue richtet sich an Menschen, die offen für neue Wege sind, sich finanziell weiterentwickeln möchten und aktiv Verantwortung für ihre finanzielle Zukunft übernehmen wollen.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Attractive monthly regular payouts

I have been invested in this company for three years now, and everything has worked smoothly so far. It’s a company that consciously avoids AI and relies on real people in customer support. Payouts have always been made on time—consistently on the first of each month.

Since I’ve been involved for three years, I’ve witnessed the company’s development firsthand. I honestly cannot understand the negative reviews at all. They come across as condescending and full of prejudice. No one is forced to invest.

A friend of mine, who had been invested for around 15 months, needed to withdraw his $250,000 investment to release a property. After the 30-day notice period, the full amount—including all returns—was paid back without exception.

Instead of posting negative reviews in a “wild west” manner, people should perhaps take the time to properly understand the company and test it themselves. If someone prefers, they can simply stick to traditional banking products like savings accounts. Everyone is free to decide.

During a live event, it was demonstrated how the returns are generated—completely transparent and understandable. At times, there were even admission stops for new members. To me, this does not resemble a Ponzi scheme at all.

P.S.: This is a genuine review and not a fake one.

2 april 2026

Dear Jorge,

thank you very much for your detailed feedback and for your trust over such a long period of time. We truly appreciate you sharing your personal experience and insights.

It means a lot to us that you value not only the reliability of payouts, but also our communication, transparency and the personal support provided by our team. Continuous development and open communication are key priorities for us.

We respect that people may have different perspectives and encourage everyone to form their own informed opinion. For any questions, our team is always available to provide direct and transparent information.

Thank you for being part of the Forrest Blue community.

Achtung Scam

Man sollte sich die folgenden Fragen stellen.

I. Regulatorik & Lizenzen
- Art der Lizenz: Im Vertrag wird eine Lizenznummer (1484951) angegeben. Handelt es sich hierbei lediglich um eine allgemeine Gewerbelizenz („Trade License“) für Dubai oder um eine spezifische Erlaubnis für Finanzdienstleistungen oder die Verwaltung von Vermögenswerten?
- VARA-Konformität: Da das Investment ausschließlich in USDT oder USDC erfolgt und Portfolios verwaltet werden, fallen diese Tätigkeiten in Dubai unter die Aufsicht der VARA. Warum verfügt das Unternehmen laut eigener Aussage über keine VARA-Lizenz, obwohl es aktiv mit virtuellen Vermögenswerten arbeitet?
- BaFin-Erlaubnis: Auf welcher rechtlichen Grundlage werden diese Finanzdienstleistungen (Anlagevermittlung und -verwaltung) gezielt Kunden in Deutschland angeboten, ohne dass eine Erlaubnis der BaFin vorliegt?

II. Transparenz der „unabhängigen Dritten“
- Identität des Verwalters: Wenn Forrest Blue das Kapital lediglich „strukturiert“ und an externe Dritte (wie Ivan D.) weiterleitet, wie lautet der vollständige Name und der offizielle Firmensitz der Gesellschaft, die das operative Geschäft und das Trading durchführt?
- Lizenzen der Dritten: Verfügt dieser externe Dritte über eine eigene staatliche Lizenz zur Vermögensverwaltung in seiner jeweiligen Jurisdiktion?
- Vertragliche Verbindung: Warum taucht dieser „unabhängige Dritte“ nicht namentlich im Investment-Agreement auf, wenn er doch derjenige ist, der tatsächlich mit dem Kapital arbeitet?

III. Anlagestruktur & Sicherheit
- Definition der Assetklassen: Was genau verbirgt sich hinter den im Vertrag genannten „High-Yield-Projekten“ und „alternativen Technologien“?
- Verwahrort der Gelder: Wo genau liegen die USDT/USDC-Bestände nach der Einzahlung? Werden diese auf einer zentralen Exchange (z. B. Binance), in einer Multi-Sig-Wallet oder in spezifischen DeFi-Protokollen verwahrt?
- Audits: Gibt es regelmäßige Berichte von unabhängigen Wirtschaftsprüfern, die bestätigen, dass die Gelder tatsächlich in den genannten Strategien investiert sind und nicht lediglich zur Auszahlung anderer Anleger verwendet werden?

IV. DeFi vs. Zentralisierung
- Kontrolle: Wenn es sich um „DeFi“ handelt, warum hat die Firma laut Vertrag dann das „alleinige Ermessen“ („sole discretion“) über die Verwaltung und das Pooling der Gelder, anstatt dass der Anleger die Kontrolle über seine eigenen Smart Contracts behält?
- Abhängigkeit: Warum ist ein persönliches Dashboard bei Forrest Blue notwendig, wenn die Blockchain-Technologie (DeFi) eigentlich Transparenz ohne zentrale Zwischeninstanzen ermöglichen sollte?

V. Auszahlung & Kündigung
- Liquiditätsnachweis: Wie stellt das Unternehmen sicher, dass bei einer Kündigungswelle genug Liquidität vorhanden ist, um alle Anleger innerhalb der 30-tägigen Frist auszuzahlen, wenn das Kapital in „High-Yield-Projekten“ gebunden ist?
- Gebührenbegründung: Wie rechtfertigen sich die hohen Gesamtkosten von 5 % (1,5 % Einzahlung + 3,5 % Auszahlung) gegenüber marktüblichen Konditionen im Bereich DeFi oder klassischer Fonds?

Ich habe schon öfter meine Fragen direkt an Forrest Blue gestellt und nie eine Rückmeldung erhalten. Ich habe das ganze jetzt bei der VARA, BaFin gemeldet. Neuerdings wird geworben, dass ab April eine eigene Kreditkarten angeboten wird. Dies wird aber nur in der geschlossenen Community beworben was typisch bei scam ist. Auch dies habe ich bei Visa angefragt.

31 mars 2026

Svar från Forrest Blue

Wir haben deine ausführliche Rückmeldung zur Kenntnis genommen und sehen, dass du dich intensiv mit dem Thema auseinandergesetzt hast.

Die daraus gezogenen Schlussfolgerungen teilen wir jedoch nicht. Der Bereich digitaler Finanzmärkte ist komplex und wird häufig unterschiedlich bewertet – umso wichtiger ist für uns eine klare Struktur, nachvollziehbare Prozesse und kontinuierliche Weiterentwicklung.

Wir respektieren, dass sich jeder seine eigene Meinung bildet.

Das Forrest Blue Team

Reines Ponzisystem

Reines Ponzisystem. Eine dauerhafte Rendite von 5% im Monat ist unrealistisch!!
Dieses System lebt von Neukunden, solange investiert wird gibt es Geld zum auszahlen, wenn keine Neukunden mehr kommen dann bricht es zusammen. Intern wird alles schön geredet und es wird mit Sicherer Rendite geworben, echtes Hedgefonds-Elite-Niveau bedeutet immer dass es risikoreich und schwankend ist! Stellt euch vor, ein Olympiasieger läuft 100 m in ~9,8 Sekunden
Sehr gute Profis: ~10,2–10,5 Sekunden
Jetzt kommt jemand und sagt:
„Ich laufe konstant 8,5 Sekunden – und bringe es Amateuren bei.“🙈
Ich empfehle dazu, nicht weiter einzuzahlen sondern langsam auszusteigen. Es ist nur eine Frage der Zeit wann das Kartenhaus zusammenfällt. Und noch als Info, die Domain, die ja erst im Mai 2025 gegründet wurde(!) läuft mit Mai 2026 aus. Was ist dann mit dem investierten Geld??

21 mars 2026

Svar från Forrest Blue

Vielen Dank für deine kritische Einschätzung. Wir respektieren, dass es unterschiedliche Meinungen und Bewertungen zu Investitionen gibt, teilen die von dir gezogenen Schlussfolgerungen jedoch nicht.

Unser Anspruch ist es, transparent zu kommunizieren, unsere Infrastruktur kontinuierlich weiterzuentwickeln und für unsere Investoren jederzeit erreichbar zu sein.

Wer sich umfassend informieren oder offene Fragen klären möchte, kann sich jederzeit direkt an unser Team wenden.

Das Forrest Blue Team

Am liebsten würde ich 6 Sterne geben

Am liebsten würde ich 6 Sterne geben. Meine Erfahrung seit 3 Jahren ist, dass es nichts vergleichbares gibt. Kontinuität trifft Professionalität und das führt zum gemeinsamen Ziel. Danke

Lieber Benjamin,

vielen Dank für dein Vertrauen und deine wertschätzenden Worte über einen so langen Zeitraum. Es freut uns sehr, dass du unsere Kontinuität und Professionalität so positiv erlebst.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

This is truly an insider tip

I’ve been invested with Forrest Blue for over a year now, and I can honestly say that I’m absolutely thrilled with my experience.

What stands out the most is not only the investment itself, but the entire ecosystem around it. The community is incredibly supportive, and I’ve learned so much about DeFi and financial growth along the way. It’s not just about returns. It has genuinely shifted my investment mindset and expanded my understanding of what’s possible.

Another big highlight is the communication from Forrest Blue. It’s consistently professional, transparent, and reliable. What is communicated is actually delivered and that level of integrity is rare.

Since I joined, the target return of 5% per month has been achieved consistently, which speaks for itself.

For me, this is truly an insider tip and a project I trust deeply.

Dear Khadro,

thank you very much for your thoughtful and detailed feedback. We truly appreciate your trust and are pleased to hear that your experience with Forrest Blue has been so positive.

It is especially rewarding for us to know that, beyond the investment aspect, you value the community, the educational insights and the transparent communication. Supporting our investors with reliable information and continuous development is a key priority for our team.

Your words motivate us to keep improving and to stay committed to our principles of responsibility, transparency and long-term thinking.

Thank you for being part of the Forrest Blue community.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es ist eine zuverlässige und…

Es ist eine zuverlässige und transparente Plattform. Ich nutze diese seit knapp einem Jahr und noch nie ist ein Problem aufgetreten. Kundenservice ist bei Fragen erreichbar.

Liebe Oksana,

vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du unsere Plattform als zuverlässig und transparent wahrnimmst und mit unserem Support zufrieden bist.

Zuverlässig

Zuverlässig. Ehrlich und ein hohes Mass an Verantwortung. Rendite kommen pünktlich. Support top. Einfach nur zu 100% empfehlenswert.

12 mars 2026

Liebe Beatrice,

vielen Dank für dein Vertrauen und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du unsere Zuverlässigkeit und den Support so schätzt.

Highly recommended

I’ve been with them from day one, and after nearly four years, I have nothing but good things to say. I highly recommend Forrest Blu to anyone who is open-minded, willing to think outside the box, and looking to break free from the rat race.

Dear Stephanie,

thank you very much for your kind feedback and for your trust over such a long period of time. We truly appreciate your recommendation and are happy to hear that you had a positive experience with our service.

We remain committed to continuously improving our offering and supporting our community in the best possible way.

Thank you for being part of Forrest Blue.

Uneingeschränkte Empfehlung!

Ich bin selbst seit September 2025 aktive Investorin bei Forrest Blue. Ich kann nach meinen bisherigen Erfahrungen nur Gutes berichten und die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein super schneller, direkter Kundenservice bei jeglichen Fragen. Jeden Monat pünktlich die volle Rendite. Und jederzeit problemlose Auszahlung meines Geldes.
Und viele interessante Podcasts und Online-Veranstaltungen.
Ein tolles Team und eine super Community, die sich rege austauscht. Mittlerweile habe ich Forrest Blue schon vielen Freunden und in der Familie weiterempfohlen und jeder der eingestiegen ist, ist dankbar für diese Möglichkeit hohe Renditen zu erlangen, ohne selbst erfahrender Trader sein zu müssen.
Bisher hab ich aus meinem Kreis, keine negativen Erfahrungen gehört. Alle sind happy und ärgern sich nur, nicht schon eher damit angefangen zu haben.

1 september 2025

Liebe Franziska,

vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei Forrest Blue so zufrieden bist.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass du neben der Performance auch unseren Service, die Community sowie unsere Podcasts und Online-Formate als Mehrwert wahrnimmst. Genau darauf legen wir großen Wert – Transparenz, Erreichbarkeit und einen offenen Austausch mit unseren Investorinnen und Investoren.

Dein Vertrauen und deine Weiterempfehlungen bedeuten uns viel. Gleichzeitig motiviert uns dein Feedback, weiterhin verantwortungsvoll zu arbeiten und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass du Teil der Forrest-Blue-Community bist.

5% Rendite.

Bin seit 2025 dabei und bis heute ausnahmslos stabile 5% monatliche Rendite und das pünktlich zum 01. des Monats.

Investieren und Monat für Monat von Rendite profitieren, ohne Stress und ohne jeden Tag auf die Kursschwankungen zu achten.

Achtung: BaFin Warnung bezieht sich auf Blue Forest und nicht auf Forrest Blue.

Svar från Forrest Blue

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung und dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass du mit deiner bisherigen Erfahrung sowie der Zuverlässigkeit der monatlichen Auszahlungen zufrieden bist.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln und unseren Investorinnen und Investoren einen transparenten und verlässlichen Service zu bieten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit Mai 2024 bin ich investiert und überzeugt!

Seit Mai 2024 bin ich investiert und habe seit dem jedem Monat meine Rendite erhalten. Es ist eine tolle Community, die ich auch persönlich bei einem Event in Köln kennenlernen durfte. Es gibt immer wieder Optimierungen und Neuerungen für die Investoren. Das Team hinter den Projekt ist großartig und bin dankbar bei dieser Möglichkeit dabei sein zu können!

Lieber Andre,

vielen Dank für dein positives Feedback und dein Vertrauen seit Mai 2024. Es freut uns sehr, dass du neben der Zuverlässigkeit auch die Weiterentwicklungen sowie den persönlichen Austausch innerhalb der Community – beispielsweise beim Event in Köln – so positiv erlebt hast.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finanzielle Bildung gibt's noch gratis dazu

Ich bin seit 1,5 Jahren investiert.
Meine Rendite erhalte ich jeden Monat pünktlich am 1. d.M., übrigens egal ob Sonn- oder Feiertag.
Auch Auszahlungen funktionieren einwandfrei.
Darüber hinaus gibt es "on top" viele Infos zu dem Thema dezentralisierte Finanzmärkte, d.h. eine finanzielle Bildung hab ich gratis dazu. Transparenz wird hier gross geschrieben.
Besonders schätze ich den Support durch echte Menschen, egal um was es geht. Keine Hotlines oder Warteschleifen.
Und die dazugehörige community ist wirklich unbezahlbar und wohl einzigartig in diesem Marktsegment.

Liebe Silke,

vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung sowie dein Vertrauen über einen so langen Zeitraum. Es freut uns sehr, dass du neben der Zuverlässigkeit der Auszahlungen auch die Transparenz, die finanziellen Bildungsangebote und den persönlichen Support als Mehrwert wahrnimmst.

Auch der offene Austausch innerhalb der Community ist für uns ein wichtiger Bestandteil. Umso schöner, dass du diesen ebenfalls so positiv erlebst.

Vielen Dank, dass du Teil von Forrest Blue bist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine persönliche Erfahrung mit Forrest…

Meine persönliche Erfahrung mit Forrest Blue: Ich bin nun seit über 13 Monaten bei Forrest Blue investiert und habe bisher immer meine Rendite zum 1. eines Monats ausgezahlt bekommen. Es ist ein gutes Gefühl, sein Geld wachsen zusehen ohne dafür selbst etwas getan zu haben. Der Support ist großartig und jederzeit erreichbar. Auch die Community ist unbezahlbar.

Lieber Christian,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung und dein Vertrauen über einen so langen Zeitraum. Es freut uns sehr, dass du unsere Zuverlässigkeit, den Support sowie den Austausch in der Community so schätzt.

Wir arbeiten weiterhin daran, unseren Service und unsere Angebote stetig zu verbessern.

Beste Entscheidung

Meine persönliche Erfahrung mit Forrest Blue ist bisher positiv. Bei mir kamen die Renditen bislang pünktlich an, was ich sehr schätze. Dazu kommt ein freundlicher Kontakt und ein insgesamt professioneller Eindruck. Ich bin aktuell sehr zufrieden

17 mars 2026

Liebe Elena,

vielen Dank für dein positives Feedback und dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass du mit deiner bisherigen Erfahrung, den pünktlichen Auszahlungen und unserem Service zufrieden bist.

Schön, dass du Teil der Forrest-Blue-Community bist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht

Ich verstehe die negativen Bewertungen unten stehend garnicht ich wurde von Anfang an immer gut aufgeklärt und der Support von Forest Blue lässt keine Wünsche als Kunde offen, zeitnahe Antworten sind die Regel was man auch gutheißen muss denn wie bei anderen Firmen üblich ist es ein Mensch der dort hinter sitzt und keine KI generierte Arbeitskraft.
Wir kriegen seit 2 Jahren unsere Rendite ausgezahlt und es hat nie ein Cent gefehlt geschweige denn mal später überweisen immer IMMER pünktlich zum 1. des Monats.
Ich bin der Firma dankbar mir die Möglichkeit gegeben zu haben das Privileg zu besitzen bei meiner Familie zuhause zu sein und meine Kinder beim aufwachsen zuzusehen, das ist unbezahlbar und kann dir so keiner bzw nur wenige Möglichkeiten geben dies so umzusetzen.
Ich empfehle diese Firma jeden und werde es auch so in der Zukunft tun.
Ein zielstrebiges junges Unternehmen mit großen Zielen die durch die Community immer weiter aufgebaut wird und nie etwas verspricht was es nicht halten kann.
Beste Grüße und viel Spaß beim lesen des echten Kommentars.
K.S Deutschland

17 mars 2026

Lieber Kevin,

vielen Dank für deine offenen und persönlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich von Anfang an gut informiert und betreut gefühlt hast und unseren Support als zuverlässig wahrnimmst.

Besonders berührt uns dein Hinweis darauf, welche Bedeutung die gewonnene Zeit mit deiner Familie für dich hat. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass finanzielle Möglichkeiten für viele Menschen nicht nur wirtschaftlich, sondern auch emotional einen großen Unterschied machen können.

Dein Vertrauen über einen so langen Zeitraum hinweg bedeutet uns viel. Gleichzeitig ist es unser Anspruch, weiterhin transparent, erreichbar und verantwortungsvoll zu arbeiten sowie unser Angebot gemeinsam mit der Community weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass du Teil von Forrest Blue bist.

Report it to BaFin.

Report it to BaFin.
And read about it on Reddit

22 januari 2026

Nicole,

your review contains general statements and recommendations without describing any specific experience with our company or services.

According to our records, you are currently not (nor ever have been) an active investor on our platform and therefore have no recent direct experience with our processes, infrastructure or support.

Forrest Blue operates with a strong focus on transparency, stability and continuous communication. Thousands of active investors use our platform and receive regular updates through official channels such as webinars, podcasts and direct support.

We remain open to constructive dialogue based on factual concerns. Should you have specific questions or unresolved matters, you are welcome to contact our support team so that these can be reviewed properly.

Public calls to spread fear or report a company without providing concrete context do not contribute to an objective discussion and may create unnecessary uncertainty for readers.

The Forrest Blue Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.