Fornitura Idraulica Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ho ordinato un copri water, le misure sono corrette ed anche la forma. Purtroppo sono presenti dei piccoli graffi da non attribuire al trasporto ma precedenti, credo causati nella fase di lavorazione.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rispettati i tempi di consegna indicati all'acquisto del prodotto e comoda l'opzione di ritiro al parcel shop. Imballo adeguato e ricevuto perfettamente integro, il prodotto rispetta le aspettative. S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aver trovato un prodotto molto soddisfacente, professionalità da parte del venditore per ogni domanda che gli ho posto, spedizione e ricezione pacco nei termini previsti. Molto precisi, sono contento

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato e ordinato copriwc introvabile nei negozi e nei maggiori siti online. Il prodotto è arrivato rotto e avvisato lo store è stato subito inviato altro integro!servizio rapido e tramite gls con... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för VVS-artiklar
  2. Försäljare av badrumsartiklar
  3. Gasartikar
  4. Jacuzzi-försäljare
  5. Butik med duschdörrar
  6. Leverantör av solenergiutrustning

Skrivet av företaget

Fornitura Idraulica: Il tuo progetto idraulico, semplificato. Stai ristrutturando il bagno dei tuoi sogni o hai bisogno di una semplice riparazione? Fornitura Idraulica è il tuo alleato di fiducia. Con oltre 15.000 prodotti di oltre 160 marchi a tua disposizione, troverai tutto ciò che ti serve per trasformare le tue idee in realtà. Perché scegliere noi? Esperienza al tuo servizio: Dal 2020, aiutiamo aziende, installatori e privati a realizzare progetti di ogni dimensione. Tutto a portata di clic: Un catalogo vastissimo, sempre aggiornato con le ultime novità del settore. Consegna rapida e sicura: Ricevi i tuoi prodotti in pochi giorni, ovunque tu sia in Italia, e hai la spedizione gratuita a partire da 349€ Prezzi competitivi e offerte vantaggiose: Risparmia senza rinunciare alla qualità. Assistenza personalizzata: Un team di esperti è sempre pronto a rispondere alle tue domande e offrirti consigli su misura. Leggi le nostre recensioni e scopri perché Fornitura Idraulica è la scelta ideale per le tue esigenze idrauliche! https://www.fornituraidraulica.com/ #fornituraidraulica #ristrutturazione #bagno #idraulicafacile #consegnerapida #assistenzaclienti #fai-da-te #progettazione #qualità #prezzi #offerte #materialeidraulico #idraulica #ferramenta #guainaisolante #condizionatori #bagno #boxdoccia #piattidoccia #doccetta #soffionedoccia #colonnadoccia #vascanziani #vasodisabili #sanitari #WC #bidet #Copriwater #rubinetteria #lavabo #tubomultistrato #elettrovalvola #rubinettotemporizzato #raccordiapressare #tuboscarico #tubolavatrice #solaretermico #consegnapida #assistenzaclienti #prezziconcorrenziali #spedizionegratuitada490€

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

138 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ganci per accessori bagno.

Ottimo venditore prodotti originali comunicazione esaustiva spedizione veloce, consigliato.

28 oktober 2025

Svar från Fornitura Idraulica

Grazie per la sua recensione così positiva!
Siamo felici che i ganci per accessori bagno siano stati all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la comunicazione e la rapidità della spedizione.

Grazie e a presto!

Ottimi prezzi

Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Complimenti

22 oktober 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Fornitura Idraulica

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi, la velocità della spedizione e la cura nell’imballaggio.

I suoi complimenti ci motivano a fare sempre meglio!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda precisa nella consegna e nel…

Azienda precisa nella consegna e nel prodotto ordinato

14 oktober 2025

Svar från Fornitura Idraulica

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio preciso sia nella consegna che nella corrispondenza del prodotto ordinato.

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tempi precisi ed assistenZa eccellente

Tempi precisi ed assistenZa eccellente. Finalmente ecco chi sa lavorare

23 oktober 2025

Svar från Fornitura Idraulica

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la puntualità nelle consegne e la qualità della nostra assistenza.

Cerchiamo ogni giorno di offrire un servizio all’altezza, e sapere di essere riusciti a soddisfarla è per noi motivo di grande orgoglio.
Un caro saluto da tutto il team!

Precisi e Cordiali

23 oktober 2025

Svar från Fornitura Idraulica

Grazie per il suo commento!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e cordialità.

Asse x Water uguale all'originale

Asse x Water uguale all'originale. Molto meglio di quanto mi aveva fornito il mio idraulico. Grazie

21 oktober 2025

Svar från Fornitura Idraulica

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che l’asse per water sia risultato perfettamente compatibile e addirittura migliore rispetto a quello fornito in precedenza.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Assortimento

Assortimento , velocità, prezzo. Grazie

21 oktober 2025

Svar från Fornitura Idraulica

Grazie a lei per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro assortimento, la velocità del servizio e la convenienza dei prezzi.

ottimo venditore

ottimo venditore. Consigliato

17 oktober 2025

Gentile Fabio,
la ringraziamo per il suo feedback!
Siamo felici che si sia trovato bene e che ci consigli come venditore.

Sarà un piacere servirla nuovamente in futuro!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non è a tenuta quando una delle due…

Non è a tenuta quando una delle due lavatrici scarica entra acqua nell' altr

13 oktober 2025

Gentile Paolo,
ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo il suo disappunto. Da quanto descritto, sembrerebbe trattarsi di un problema di ritorno d’acqua tra gli scarichi, che potrebbe dipendere dall'articolo o da un problema di installazione.

La invitiamo a contattarci fornendoci maggiori dettagli e se possibile, delle foto: saremo lieti di aiutarla a valutare una soluzione tecnica adeguata.

Rimaniamo a disposizione per offrirle il supporto necessario.

Veloci

Tutto perfetto, grazie

16 oktober 2025

Gentile Fabio,
la ringraziamo per il suo feedback!
Siamo felici che sia andato tutto perfettamente e che abbia apprezzato la velocità del servizio.

A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto seri e veloci nelle spedizioni

Ho visualizzato più siti e ho trovato questo sito molto più conveniente di altri, il pacco arrivato nel tempo previsto e nessun problema, tutto bene, lo consiglio!!!!!

3 oktober 2025

Gentile Anna Rita,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici che abbia trovato il nostro sito conveniente, il servizio puntuale e l’esperienza d’acquisto soddisfacente in ogni fase.

La sua fiducia e il suo consiglio per noi valgono tantissimo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Disponibili anche se l’errore lo avevo…

Disponibili anche se l’errore lo avevo commesso io facendo l’ordine.

1 oktober 2025

Gentile Fabrizio,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità, anche in presenza di un errore non imputabile a noi.

Cerchiamo sempre di venire incontro ai nostri clienti con cortesia e supporto concreto.

Ottimo servizio. Spedizione in tempo. Prodotto come in descrizione

30 september 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio, la puntualità nella spedizione e la conformità del prodotto alla descrizione.

Sarà un piacere servirla ancora in futuro.

Tutto ok.

La spedizione è stata veloce,il prodotto sembra buono, ancora non l' ho usato,il prezzo è vantaggioso.

8 oktober 2025

Svar från Fornitura Idraulica

Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che il prodotto le sia sembrato valido fin da subito.

Speriamo che confermi le sue aspettative anche con l’utilizzo.
A presto e un cordiale saluto.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L'oggetto ricevuto non corrisponde…

L'oggetto ricevuto non corrisponde all'immagine dell'annuncio

26 september 2025

Gentile Michele,
ci dispiace per il disguido e comprendiamo il suo disappunto. L’immagine dell’annuncio ha uno scopo rappresentativo, ma il prodotto spedito dovrebbe sempre rispettare le caratteristiche indicate nella descrizione.

La invitiamo a contattarci tramite www.fornituraidraulica.com
fornendoci il numero d’ordine e, se possibile, una foto dell’articolo ricevuto: saremo felici di verificare subito l’accaduto e trovare una soluzione adeguata.

Grazie per la segnalazione e per la comprensione.
Un cordiale saluto,
www.fornituraidraulica.com

Tutto ok grazie

18 september 2025

Svar från Fornitura Idraulica

Grazie a lei per il feedback!
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio.

A presto e un cordiale saluto

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottima comunicazione per l'acquisto

Ottima comunicazione per l'acquisto, mi hanno richiesto il seriale del modello per avere il prodotto esatto. il materiale era ben imballato e spedizione veloce. Si è verificato un problema con il corriere ma sono stati cortesi nel rispondere e dare le giuste informazioni.

18 september 2025

Gentile Rholand,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione dettagliata e positiva!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra comunicazione durante l’acquisto e l’attenzione che dedichiamo nel verificare la compatibilità dei prodotti tramite il seriale.

Ci dispiace per il problema riscontrato con il corriere, ma siamo contenti di aver potuto supportarla con cortesia e tempestività.
Grazie ancora per la fiducia!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Come da attese

Spedizione arrivata nell'arco di pochi giorni. Peccato il prodotto fosse leggermente graffiato per via del fatto che nel plico ci fosse una vite ballerina.

16 september 2025

Svar från Fornitura Idraulica

Grazie per aver condiviso il suo feedback.
Siamo lieti che la spedizione sia arrivata nei tempi previsti, ma ci dispiace sinceramente per il piccolo danno riscontrato.

Provvederemo a segnalare l'accaduto al reparto logistica per migliorare l'imballaggio e prevenire episodi simili in futuro.
La ringraziamo per la segnalazione e restiamo a disposizione qualora avesse bisogno di ulteriore assistenza.

Gentile Alberto,
ci dispiace per il ritardo nella consegna e comprendiamo il suo disappunto. L’ordine, effettuato il 22, è stato consegnato il 29 a causa di un problema logistico presso la filiale del corriere, purtroppo indipendente dalla nostra volontà.

Ci teniamo comunque a ringraziarla per la pazienza e a rassicurarla sul fatto che restiamo sempre a disposizione per assisterla al meglio.

Un cordiale saluto,
fornituraidraulica.com

Venditore consigliato

Componenti conformi alla descrizione dettagliata con annesse foto reali.
Spedizione veloce.
Venditore consigliato!

22 september 2025

Gentile Davide,
la ringraziamo per la sua recensione così positiva!
Siamo felici che i componenti siano stati conformi alla descrizione e alle foto, e che la spedizione sia stata veloce.

Grazie per averci consigliato, sarà un piacere servirla nuovamente!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.