Están trabajando para reembolsar un cobro indebido que se hizo, han sido atentos y están dando seguimiento a mi solicitud Gracias Diamond.
اقدر التعامل الراقي بالموقع الذي ينم عن مصداقية والتزام بالحرص على العمل وأشيد خصوصا بالاخت سارة وحسن تعاملها مع العملاء اشكر لكم واقدر التفاني والاخلاص في جذب العملاء واستمرارهم في التعاون معكم
The customer service is alert on answering my queries. However, I got disappointed on you make an action the first time I requested to cancel my account. But Hopefully you make an action the second ti... Se mer
Tuve una excelente experience de respuesta!!! Hice una solicitud de cancelación de suscripción y la respuesta fue rápida y muy amable. Agradezco mucho la respuesta y la comprensión de mi caso y la... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
!!!!!SCAM ALERT!!!!!
!!!!!SCAM ALERT!!!!!! I did not purchase a membership, rather a backpack that came with the link to that product. After complaining to customer service, they refused to refund the $9.95 saying its part of their T'&C's (i guess fraudulent transactions are irrelevant to this business) & are ignoring if any further charges will result in the 14 days cancellation period.

Svar från Formybikes
Me descontaron dinero de mi cuenta…
Me descontaron dinero de mi cuenta bancaria sin mi autorización. Imani está colaborando para resolver el problema.
Muy buena atención
Muy buena atención me guiaron en todas las dudas muy buena experiencia
Excelente atención virtual del…
Excelente atención virtual del asistente Imani por ser tan atento y resolver el inconveniente que tuve
Remerciement pour l'annulation
Bonjour
Je vous remercie de l'attention portée à ma demande d'annulation .Je vous remercie Daisy de votre rapidité et de votre conscience professionnelle ,ainsi que pour le remboursement.
Encore merci
Serge
Η ομάδα κλιμάκωσης είναι σε επαφή και…
Η ομάδα κλιμάκωσης είναι σε επαφή και βοηθά στην επίλυση του προβλήματος».
Insatisfacción
No, estoy conforme ya que hice una compra de una tetera eléctrica, y según ustedes, al contrario según ustedes hice una suscripción a la que jamás acepte, espero tener el rembolso de lo pagado.

estafa
Usaron mi tarjeta de debito para comprar en esta pagina y subscribieron con mi nombre y mis datos, es por esto, que quiero la devolución de dinero y que me saquen de su sistema.

Agradecimiento
Muchas por la atención que se me ha dado , sobre todo al Sr. Kenny , el es el que le está dado seguimiento a mi solicitud.
De antemano muchas gracias....
Cuidar las páginas de suplantacion
Tw cobran sin ningún motivo algo que no has pedido. Me deben 10 euros que no los espero la verdad y por lo que leo a mas de uno le pasa, cuidado con las suscripciónes sin quererlo ni beberlo.

Promoción en instagram
Accedi a una promoción en instagram en la que claramente informaban que se haría un cobro por gastos de envío de un paquete (que nunca recibí), y sin permiso ni autorización me cobraron una membresía y se excusan diciendo que los términos y condiciones no aceptan reembolsos, de algo que NUNCA solicité ni compré por error, lo cual me parece una falta de respeto y abuso hacia los clientes, lo mínimo que esperaba es la respuesta que estoy teniendo, lo cual agradezco pero no le cobren a los clientes sin su autorización.
Todo bien hasta el momento
Todo bien hasta el momento. Me está atendiendo Imani y ha sido bastante rápido.
Me gusto mucho la rapidez con la que…
Me gusto mucho la rapidez con la que resolvieron mi problema y que todavía me reembolsen mi dinero. Muchas gracias!
gracias por la cancelacion
Me sugirieron una respuesta
Me sugirieron una respuesta, sin embargo aún estoy en espera de mi reembolso.
اقدر التعامل الراقي بالموقع …
اشكر لكم واقدر التفاني والاخلاص في جذب العملاء واستمرارهم في التعاون معكم
Cela ne m’intéresse pas et mal expliqué