for humans who care Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Herzlichen Dank, euer Paket ist heute angekommen. Alles sitzt perfekt und fühlt sich unglaublich gut an. Ich hatte bisher noch nie so gut durchdachte und bequeme Arbeitskleidung und werde E... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Hose ist wesentlich leichter und atmungsaktiver als meine Arbeits-Baumwollhose. Sehr angenehm zu tragen. Für die Tatsache, dass man den Stoff nicht kochen/bleichen kann einen Punkt abzug. Soch richtig... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Qualiät und das Design sind wirklich überragend. Die Bestellabwicklung war super einfach und effizient. Wir können die Firma sowie die Produkte nur empfehlen für Praxen und Klinken. Kleid... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

8 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Hohe Qualität

Super Produkte, die Kasacks sehen nicht nur gut aus sondern sind auch nach einer 12 Stunden Schicht noch bequem! Richtig gute Qualität, kann ich jedem empfehlen.

28 februari 2024

Tolle Arbeitskleidung

Tolle Arbeitskleidung, angenehm zu tragen, super geschnitten und sehr schöne Farben!

7 februari 2024

Svar från for humans who care

Wie schön, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Kleidung lässt sich super tragen…

Die Kleidung lässt sich super tragen und ist sehr angenehm im beruflichen Alltag. Der Kundenservice reagiert sofort und ist sehr freundlichen.

22 februari 2024

Svar från for humans who care

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, unsere Kunden zufriedenzustellen :-)

Tolle Produkte

Tolle Produkte, zuverlässige Lieferung auch bei Umtausch.

12 februari 2024

Svar från for humans who care

Wunderbar, danke für die leibe Bewertung

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Das Material und die Farbe sind richtig…

Das Material und die Farbe sind richtig schön.
Ich bestelle meine Kleidung immer 1 Nummer größer und bekomme den kasack gerade über den Kopf .Ein wunderschöner Schal.

24 januari 2024

Svar från for humans who care

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen das Material und die Farbe gefällt.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Größe nicht wie erwartet ausfällt.

Wir schätzen Ihre Meinung sehr und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Falls Sie weitere Hilfe benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, das *for humans Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Material ist sehr gut und sehr gut…

Das Material ist sehr gut und sehr gut verarbeitet.
Die ist Bestellung einfach und problemlos.
Die Lieferung ist sehr schnell.

9 januari 2024

Svar från for humans who care

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre wertschätzenden Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Material so zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Herzliche Grüße, das *for humans Team

Svar från for humans who care

Vielen Dank für das positive Feedback. Freut uns riesig, dass Sie mit unserem Material und den Preisen zufrieden sind! 😊 Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, das *for humans Team

The products are great

The products are great. I use them as sports clothing.

19 december 2023

Svar från for humans who care

Thank you for the feedback. Great, that you use them to workout! :-) Greetings, your for humans Team

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Größen sind viel zu klein

Die Größen sind viel zu klein. Ich trage 38, habe mir den Kasack in 38 bestellt aber er ist höchstens eine 34/36.

12 december 2023

Svar från for humans who care

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe des Kasacks nicht Ihren Erwartungen entspricht. Gerne bieten wir Ihnen einen unkomplizierten Umtausch an. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter service@forhumans.de oder +49 30 23255866, damit wir die Details für den Austausch klären können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. :) Herzliche Grüße, das *for humans Team

Super Qualität

Super Qualität
Tolle Farbe

22 november 2023

Svar från for humans who care

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass sowohl Qualität als auch unsere Farben überzeugen! Liebe Grüße, das *for humans Team

Lieblingsbekleidung

Bestaussehende, bequeme und pflegeleichteste Klinikkleidung ever! Wir lieben unsere Blusen.

21 november 2023

Svar från for humans who care

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung - wir wissen das sehr zu schätzen! Liebe Grüße, das *for humans Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei meiner Bestellung hatte ich die…

Bei meiner Bestellung hatte ich die falsche Größe angegeben. Ein Anruf genügte, die Ware wurde total unkompliziert umgetauscht und ich bin glücklich. Super Service, netter Telefonkontakt. Weiter so!!! Ich sage Dankeschön

14 november 2023

Svar från for humans who care

Besten Dank für die für die Komplimente! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem persönlichen Service glücklich machen konnten! Herzliche Grüße, das *for humans Team

passt besser als angegossen

passt besser als angegossen; qualitativ absolut hochwertig. Gerne wieder!

17 november 2023

Svar från for humans who care

🤍-lichen Dank für das tolle Feedback - genauso muss es sein, Passform & Komfort gehen bei uns Hand in Hand :). LG, das *for humans Team

Tolles Design!

Tolles Design!
Gut durchdachtes Design, dass mit einer super Qualität umgesetzt wurde. Zusätzlich wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet und der Service ist wirklich sehr freundlich und kompetent.
Love it :)

19 november 2023

Svar från for humans who care

Wow, was für eine tolle Bewertung. Danke, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben :) Das bedeutet uns die Welt! Liebe Grüße, das *for humans Team

Spitzen Produkt

Tolles Produkt, spitzen Service! Könnten nicht glücklicher sein, eine Auswahl gefunden zu haben, die nicht nur super bequem ist, sondern auch super aussieht!

Das Team bei forhumans macht seinem Namen alle Ehre.

18 november 2023

Svar från for humans who care

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung zu teilen. Ihre Worte bedeuten uns enorm viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Liebe Grüße, das *for humans Team

Top Service!

Top Service!
Tolle Qualität!
Die Artikel sehen nicht nur gut aus sondern sind auch noch bequem und angenehm zu tragen.
Das Team ist begeistert…die nächste Bestellung kommt mit Sicherheit ;)

17 november 2023

Svar från for humans who care

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre wertschätzenden Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Herzliche Grüße, das *for humans Team

Funktional und modisch

Wunderschöne, qualitative und absolut durchdachte Kleidung! Toller Service! Werde wieder bestellen!

13 november 2023

Svar från for humans who care

Das freut uns sehr! Danke für Ihre Bewertung 🙏 die besten Komplimente sind glückliche und wiederkehrende Kund:innen :)
Liebe Grüße, das *for humans Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alles gut bis auf eine gewisses…

Alles gut bis auf eine gewisses Buchungschaos bei den Rechnungen.
Die Kleigungsstücke selbst sind alle zu neuen Lieblingsteiel bei allen Praxismitarbeiterinnen geworden,
super bequem, gut zu waschen und sehen sehr schön aus

27 oktober 2023

Svar från for humans who care

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Kleidungsstücke bei Ihren Praxismitarbeiterinnen so gut ankommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Buchungschaos bei den Rechnungen und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel. Herzliche Grüße, das *for humans Team

Tolle Kleider

Tolle Kleider. Mega tolles Design und lässt sich einfach nur wunderbar tragen. Man fühlt sich wohl.

Habe mir die eine Hose sogar privat bestellt 🤗

25 oktober 2023

Svar från for humans who care

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Melanie! Es freut uns riesig, dass Dir unsere Kleider so gut gefallen und Du dich darin wohl fühlst. Wir sind sehr dankbar für deine Unterstützung. Herzliche Grüße, das *for humans Team

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.