Ottica Foppa e OOF Ottica - Grassobbio Omdömen 59

4,7

Via Roma 18, 24050 Grassobbio, BS, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da diversi anni ormai sia io che la mia famiglia abbiamo scelto Ottica Foppa per la serietà e professionalità. Un ambiente straordinario dove lavorano persone altrettanto straordinarie, sempre disponi... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Uno dei migliori negozi di Ottica che abbia mai visitato, sia nella qualità del personale, sia nello stile estetico del negozio, sia nella vastissima scelta dei modelli di occhiale. Io tratto sempre c... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oramai sono quasi 30 anni che i miei occhiali sono sinonimo di Ottica Foppa. I miei primi mi furono consigliati da Sara, gli ultimi presi una settimana fa sono sempre frutto dei consigli e delle ind... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Migliore ottico della zona. Ne ho provati in precedenza anche altri ma negli ultimi anni mi affido sempre a loro. Super efficenti, disponibili e hanno una vastissima scelta dei migliori modelli sul me... Se mer

Företagsinformation

1. Optiker
  2. Leverantör av kontaktlinser
  3. Butik för modeaccessoarer
  4. Legitimerad optiker
  5. Solglasögonbutik

Skrivet av företaget

Ottica Foppa e OOF Ottica sono punti di riferimento per vedere bene e vederti bene al miglior rapporto qualità/prezzo. Nei nostri store trovi oltre 60 brand di montature da vista e da sole, lenti personalizzate e consulenza professionale su misura, con il supporto di un team qualificato di ottici e optometristi. Offriamo servizi di test visivo, consulenza nella scelta della montatura, applicazione e prova lenti a contatto e prova Nuance Audio. Ti aspettiamo in store per aiutarti a trovare la soluzione più adatta ai tuoi occhi e al tuo stile. Per la tua vista, scegli il Gufo.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Competenza, gentilezza e cura rivolta sia a bambini che ad adulti

Da qualche anno mi rivolgo al negozio Foppa di Grassobbio per acquistare gli occhiali di mio figlio. Si sono sempre dimostrati estremamente attenti e competenti. Da quest’anno ho voluto anche io rivolgermi a loro per l’acquisto di occhiali da vista e lenti a contatto. Confermo l’attenzione al cliente e la cura nel trovare la soluzione migliore anche in presenza di criticità oggettive. La qualità dei prodotti è inoltre ottima e la scelta incredibile! Anche per gli occhiali da sole. Io sono stata seguita da Fabio che consiglio assolutamente! Bravissimo, professionale, disponibile, attento! Consiglio a tutti di recarsi in questo negozio che certamente vi darà delle belle soddisfazioni… l’unico problema è che sarà difficile scegliere perché le montature sono tutte pazzesche!!! 🤩
Elena

13 mars 2024

Molto soddisfatta

Sono ormai 25 anni che mi servo da loro. Gigi è sempre un esempio straordinario, sempre solare, disponibile, davvero formidabile, capace di spiegare dettagliatamente e con massima chiarezza il prodotto che mi sta facendo conoscere. Oggi sono stata seguita anche da Nashyla.... Beh che dire?!?! Che belle persone, che professionalità, quanta premura per le persone anziane.....che team!!!!!! Daniela

6 mars 2024

Acquisto eccellente

Occhiali meravigliosi, arrivati in anticipo con corriere DHL, cosa importante da dire che sono giunti in ottimo stato, prezzo accessibile per il genere "giapponese" acquistato, arte pura, personale gentile e di grande aiuto, profondamente soddisfatta, sento di consigliare senza dubbio il negozio online.

11 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza negativa

Esperienza negativa, acquistato un’occhiale gucci stagione 2023,arrivato tutto sporco di polvere, impronte sulle lenti ed aste, segno ancora ben visibile dell’anti taccheggio. Ci si aspetta che acquistando online il prodotto sia nuovo, mai indossato né tantomeno esposto in negozio. Il personale si è prontamente scusato per l’accaduto, ma ho effettuato un reso.

20 november 2023

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza, nonché gentilezza e cordialità, queste sono le impressioni che si hanno appena si mette piede in questo negozio di ottica. Il tutto è confermato dall'ottimo risultato ottenuto, occhiali preparati velocemente e di cui mia figlia è rimasta molto soddisfatta. Un grazie particolare a Nashyla per la sua cortesia, la disponibilità e gli ottimi consigli

23 oktober 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eccellente: massima professionalità e gentilezza

Ottica eccellente. Sono stato nel negozio a Grassobbio qualche anno fa e ci sono tornato settimana scorsa: sono contento perché mi trovo sempre molto bene.
Fabio e Lorenzo, con il loro staff, assicurano la massima professionalità e competenza, seguono ogni cliente con cura e attenzione, disponibilità e precisione, gentilezza e cordialità. Animati da tanta passione, mettono le persone a proprio agio e danno tutte le risposte alle esigenze di ognuno, preziosi consigli e indicazioni utili.
La scelta degli occhiali è molto ampia e ricca di bei modelli, ce n'è davvero per tutti i gusti e per ogni preferenza, costo e tipologia. Contando su un assortimento così vasto si riesce a trovare la soluzione più adatta per sé.
Il servizio è molto efficace: la preparazione e la consegna degli occhiali è rapida e accurata.
Il rapporto qualità-prezzo è ottimo e ho avuto la possibilità di beneficiare di un super sconto.
Se serve, si può effettuare anche la visita oculistica gratuitamente, un plus comodo e di prim'ordine.
Ringrazio Fabio e Lorenzo, fiori all'occhiello dell'Ottica Foppa a Grassobbio: sono il mio riferimento per gli occhiali e li consiglio vivamente a tutti!

30 september 2023

Grandissimo assortimento

Grandissimo assortimento, occhiali per tutti ed estrema professionalità da parte di Giulia, che mi ha aiutato a scegliere il tipo di montatura giusta per me.
Precisi e veloci con la preparazione degli occhiali.

5 oktober 2023

Lenti a contatto

Mi sono recato da Ottica Foppa per far provare e lenti contatto a mio figlio, ci siamo trovati molto bene, mio figlio è stato seguito da Paolo, il quale con molta pazienza gli ha spiegato molto bene l'utilizzo delle lenti seguendolo passo a passo nel posizionare e togliere le lenti. Consigliatissimo !

21 september 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità e comprensione. Non abbiamo "pagato" per errore di altri.

Ottimo negozio per l’ampia scelta degli occhiali e la professionalità e gentilezza del personale.
Ci siamo recate la prima volta con in mano una prescrizione oculistica per mia mamma che si è poi rivelata sbagliata e il primo paio di occhiali è risultato inutilizzabile. Le lenti sono state rifatte su nuova prescrizione oculistica e il negozio non ci ha fatto pagare il secondo paio di lenti. Siamo state assistite da Aurora la prima volta e Nashyla la seconda volta e ci siamo trovate benissimo. Non abbiamo "pagato" per errore di altri, nel vero senso della parola. Grazie davvero!

24 juni 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.