Hier ist der Kunde absolut kein König
Ich habe für mein Kind Schuhe bestellt. Gewählt habe ich diese Firma, da dort eine ausführliche Erklärung zum Ausmessen der Füße zu finden war und auch direkt die Hersteller eingegliedert wurden, für welche Fußart welcher Hersteller geeignet ist. Nunja, toll dass es eine Erklärung gibt aber die Firma selbst scheinbar nicht in der Lage ist, die verkauften Schuhe zu messen! Ein Paar wurde falsch angegeben, im Vergleich zu anderen Plattformen, die dieselben Schuhe verkaufen (und deren Maße für die Größe korrekt angegeben waren), wurde hier angeblich 6 mm größer gemessen. Natürlich haben sie nicht gepasst, da zu klein. Ich habe dann noch einmal gemessen, musste dazu aber das Plus12 so weit hinten und vorn rein drücken, dass der Schuh sich an den Stellen nach außen wölbte (ein Kinderfuß hier aber schon verformt gewesen wäre)! Der zweite Schuh war sogar für die mitgelieferte Einlegesohle zu klein, die hat sich bei beiden Schuhen gewölbt. Der dritte war so stark gefüttert, dass er ebenfalls nicht den Maßen entsprach. Auf Anfrage wie man das korrigieren kann, wurde mir gesagt, dass ich nicht messen kann, ich zurück senden soll und wenn die wirklich zu klein sind, dann bekomme ich alle Kosten erstattet. Wie das Ganze ausging, kann man sich ja nun selbst denken… Nie wieder werde ich dort bestellen! Sämtliche Angaben haben absolut nicht gepasst und die Schuhe waren absolut untauglich!
27 september 2024
Omdöme utan inbjudan