Footbebe Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à foot bébé 3 eme commande que je passe sur ce site jamais eu de problème pas de frais de douane livraison en 2 semaines rien de mieux merci foot bébé à bientôt

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

2 maillots personnalisés commandés (adulte et enfant) : bonne qualité, flocages très corrects et livraison rapide en prime. De plus la communication avec les vendeurs est top : rupture de stock sur... Se mer

Företagsinformation

1. amerikansk fotbollsplan
  2. Skogrossist
  3. Butik med träningskläder

Skrivet av företaget

Après 10 ans,le prix de notre maillot de football est toujours de 19,99 euros. Personnalisez le numéro officiel et le nom

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

14 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Arnaque de qualité

Arnaque de qualité

7 juli 2026

Svar från Footbebe

Je ne comprends pas de quoi vous parlez. Si vous avez passé une commande, veuillez me contacter à l'adresse e-mail indiquée sur le site web. Nous traiterons rapidement tout problème lié à votre commande.

Footbebe

20 juni 2026

Pure arnaque

Pure arnaque! 2 mois de retard et toujours pas expédié. Demande de remboursement faite et olus aucunes réponse. Ne vous faites pas avoir!!!!!

18 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Encore une bonne pioche !

Une troisième commande qui s'est encore déroulée idéalement.
Commande reçue sans difficulté (entre 15 jours et 3 semaines), pas de frais de douane, maillots de qualité. Pour ma part, je n'ai jamais eu le moindre souci avec cette entreprise. Merci Footbebe !

2 april 2026

Commande sur footbebe.com

Trop bien. Le temps de Livraison était plus long que ce qui était écrit sur le site (5 jours de plus) mais les maillots sont d’une excellente qualité pour leur prix. Je suis extrêmement heureux !

27 mars 2026

expérience très décevante.

Mon colis a été bloqué en douane et, au lieu de prendre leurs responsabilités, le site se contente de renvoyer un autre colis sans aucune compensation. Résultat : un retard important et aucune considération pour le client.
Quand on paie un service, on s’attend à un minimum de sérieux. Ici, aucun geste commercial proposé malgré le désagrément.
Je trouve ça inacceptable. À fuir si vous cherchez un service fiable et respectueux de ses clients.

1 mars 2026

Svar från Footbebe

Bonjour, nous vous prions de nous excuser à nouveau pour le désagrément occasionné par le contrôle douanier de votre colis.

Tout d'abord, les contrôles douaniers sont indépendants de notre volonté et aucun magasin ne propose de compensation supplémentaire.

Ensuite, dès que nous avons été informés de la retenue de votre colis, nous avons immédiatement procédé à son envoi. Nous vous communiquerons un nouveau numéro de suivi sous 1 à 2 jours ouvrés.

Enfin, la logistique internationale est soumise à de nombreux aléas, mais nous vous garantissons la réception de votre colis.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Éviter le site c'est une pure arnaque

Éviter le site c'est une pure arnaque. De plus les T-Shirts sont de mauvaise qualités et regarder certains commentaires ils vous répondent comme des moins que rien. Une honte !

Ceci n'est pas un faux avis loin de là. Vous ne faites que confirmer mes dire. Pas sympathique et arnaque surtout

15 mars 2026

Svar från Footbebe

Veuillez indiquer votre numéro de commande. Ne publiez pas de faux avis.

Passez votre chemin….arnaque

J’ai passé une commande fin août 2025. Le colis est arrivé vide à la Poste. Je suis toujours en attente de l’ enquête chez le transporteur DHL. Ma commande a été réglée, pas de nouvelles de Footbebe!!!

28 augusti 2025

Svar från Footbebe

1. Dès que vous avez signalé avoir reçu un colis vide, nous vous avons demandé de déposer une réclamation auprès de votre bureau de poste et de nous communiquer un numéro de réclamation.

2. Nous avons transmis ce numéro à votre bureau de poste, qui mène actuellement une enquête.

Cependant, leur efficacité est très limitée ; nous ne pouvons que vous fournir des informations et ne sommes pas en mesure d'initier une enquête.

Nous vous remercions de votre patience.

Nous n'envoyons jamais de colis vides. Veuillez prendre soin de vos colis.

Très beau maillot ...

Moi je n'ai pas fais de commande mais quand je suis allé sur le site j'ai vu de très beau maillot que je n'avais jamais vu auparavant en plus il y a de grande promo peut-être que j'achèterai un maillot sur ce site

28 september 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je fais l’avis un peu tard désolé

Je fais l’avis un peu tard désolé. J’ai commandé le maillot le 20 juin et je l’ai reçu le 26 grâce au Feedex. J’avais bien reçu les maillots à la bonne taille ect. Mais au bout de trois lavage j’avais remarqué que le flocage partait vite en dirait de l’autocollant.

30 juni 2025

Arnaque

Je vais mettre une étoile parce que je ne peut pas mettre zéro... j ai effectué une commande et je l'ai bien reçu..en revanche j'ai reçu un maillot de très très mauvaise qualité avec des coutures défaites et plein d'accrochage irrécupérable sur le devant du maillot !!j'ai contacté le service après vente mais celui-ci ne veut rien entendre c'est de notre faute a nous s'il y a des défauts!! On me dit de prendre un ciseau et de couper les fils qui dépassent et pour les accros c'est nous qui les avons faits!!!! Le maillot est neuf a peine déballer et jamais porté..... du foutag de gueule a fuir!!!

8 augusti 2025

Svar från Footbebe

Votre colis est arrivé le 7 août. Aujourd'hui, le 13 août, vous avez fourni six photos, dont cinq montrant des fils qui dépassent. Vous pouvez les couper aux ciseaux ; cela n'aura aucune incidence. Concernant les taches blanches sur la poitrine, je vous en ai expliqué la raison.

Je vous promets également de vous offrir un maillot de football avec votre prochaine commande.

Nous avons déjà prouvé notre sincérité, alors que voulez-vous exactement ?

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai commander maillot le 9 jullet

J'ai commander maillot le 9 jullet. En fin j'ai reçu mon commande de maillot le 21 août. Livraison trop lent mais mon fils heper content de la qualité de maillot coûte seulement 35€.

9 juli 2025

Arnaque

Arnaque, aucune livraison, ils me réclament des frais de douane via fedex, les 2 sont injoignables.

27 juni 2025

Y a-t-il une livraison ?
Vous pouvez contacter votre FEDEX local par téléphone.
Votre commande a été expédiée et le système vous a envoyé un e-mail avec le numéro de suivi FEDEX. Votre colis est arrivé en France. Si l'adresse que vous avez fournie est inexacte ou si le nom de la boîte aux lettres ne correspond pas, FEDEX pourrait ne pas livrer.

Dans ce cas, vous devez contacter votre FEDEX local par téléphone.

Concernant les taxes FEDEX, notre site web indique clairement que des frais supplémentaires s'appliquent lorsque vous utilisez FEDEX.

Escroc avec un grand E

Escroc avec un grand E, garde son portable pour ne pas rester joignable, et ne va pas récupérer les colis renvoyés laissés en point relais! Normalement me direz vous, dans la mesure où le coursier ne peut avoir personne le colis est déposé en point relais. Passez votre chemin si vous ne voulez pas perdre du temps et de l'argent comme moi...

25 juni 2025

Svar från Footbebe

Bonjour, votre commande a été livrée le 19 mai. Je ne comprends pas pourquoi vous faites une telle déclaration.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Question

Bonsoir juste pour vous dire que les ensemble et les maillots sur le site sont très beau et au fait mon grand frère à commandé 2 maillots du psg avec DHL le 6 juin et la on est le 24 juin je voulais savoir quand est-ce que ça arrivera merci de me répondre au plus vite si possible

24 juni 2025

Maillot de foot

Je souhaiterais savoir où en est ma commande 16782. En effet, nous ne sommes plus dans les délais de livraison effectuée le 25 mai. J ai envoyé également des messages au service client resté sans réponse à ce jour.

25 maj 2025

Svar från Footbebe

J'ai vérifié vos informations, mais la commande n° 16782 n'apparaît pas. Au lieu de perdre du temps, faites quelque chose d'utile.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.