Företagsinformation
Skrivet av företaget
J'aide les femmes à se sentir bien dans leur corps, bien dans leur tête et bien dans leur vie !
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Formation simple et pratique qui te…
Formation simple et pratique qui te permet de passer à l'action
Très bonne coach personnalisée !
Quel bonheur d'avoir ce type d'outils avec une personne d'expérience et de vraie ;)
personnalisable et adaptable facilement
encore merci Elodie !
Se libérer des kilos émotionnels
Elodie,
Je ne peux pas encore te parler des résultats, puisque je démarre juste le programme... Mais je viens de consacrer ma journée à suivre tes vidéos, et je suis frappée par le caractère particulièrement inspirant de ton discours.
Le programme est par ailleurs très structuré et concret. J'ai hâte de le mettre en application et de voir ce qu'il va pouvoir m'apporter !
Je t'embrasse,
Bénédicte Martin
box du printemps
Merci pour cette box du printemps qui paraît très complète, en n'abordant pas uniquement les fruits et légumes de saisons mais aussi la méditation.
A tester dès ce week-end
Je viens de recevoir le guide "Batch Cooking : je cuisine équilibré pour la semaine en 2h". Les explications sont claires, il ne me reste plus qu'à essayer dès ce week-end (c'est pour cela que je n'ai pas mis les 5 étoiles, je réserve la dernière pour l'après)
jeune intermittent
jeune intermittent
bonne présentation motivante avec des mises en garde pour bien démarrer
merci à Elodie qui dégage beaucoup d'enthousiasme et donne confiance
je démarre; à bientôt pour le partage d'expérience
Box printemps
Box printemps - Catherine Barne
Programme complet qui redonne de la motivation et qui rebooste, recettes diversifiées simples et rapides, tout ce qu'il faut pour se remettre en forme, il n'y a qu'à suivre ..... Merci Elodie et toute l'équipe pour votre aide, ça fait du bien,on en a bien besoin !!!!
super programme boostant dynamique
super programme boostant dynamique, beaucoup d'astuces et de possibilités pour rester motivée
Programme Jeune intermittent mode d'emploi: clair et pratique
Le programme d'Elodie est très bien documenté. Elle s'est bien documentée sur le sujet. Ce programme est à la fois complet, pratique et motivant. J'ai également apprécié le bonus.
Merci ! C'est la première fois que je termine le programme Boost et j'ai appris beaucoup plus que je ne l'avais imaginé . Je vais terminer le programme aussi mon assiette ma planète et j'ai fini secrets anti fatigue et le sucre . C'est très complet et cela m'a entraîné vers des changements profonds et fondamentaux .
J'ai fait le programme en 2018
J'ai fait le programme en 2018, et à ce moment là, j'en étais satisfaite. J'ai eu une perte de poids correspondant à mes attentes. Mais finalement il ne s'agit ni plus ni moins que d'un régime comme les autres, malgré ce qui est annoncé. Trop, très restrictif au départ, la prise de poids est inévitable derrière. Les 2 personnes faisant partie de ma triade ont elles aussi repris du poids au fil des mois. Déçue
Tout simplement excellent!
J'ai suivi le programme BOOST au Printemps 2019 et je suis ravie! Pas un seul jour je n'ai été démotivée ou lassée. Elodie a une voix posée et encourageante. Elle motive à travers l'écran! J'avais hâte de la retrouver chaque matin du programme. Je n'ai pas senti passer les 3 semaines! Contenu de très grande qualité, avec un véritable accompagnement où les questions ne sont jamais vaines. L'équipe d'Elodie répond à toutes les questions et le groupe privé est motivant. Programme réellement accessible et faisable sans investir dans des robots et/ou des aliments. On se responsabilise, on prend nos marques avec ce qui nous entoure et on apprend à éviter les pièges de la cuisine! J'ai refait une deuxième détox pour préparer mon corps à l'Automne 2020: Toujours les mêmes résultats et le même plaisir. Merci Elodie et son équipe ;-)
Un programme simple et très efficace…
Un programme simple et très efficace qui a changé ma vision de l’alimentation et de mon corps.
Début de l'académie d'Elodie
Le programme ayant tout juste débuté, il est encore tôt pour se avoir un avis; le live du 03/11 était intéressant, Élodie est claire dans ses explications et répond aux questions posées dans les commentaires.
Par contre, je n'ai pas accès aux fichiers outils dont elle a parlé dans le live.
Formation revitalisante = construire sa motivation
Très bonne formation revitalisante qui nous redonne de l'élan pour nous reconnecter à nos besoins profonds en reprenant les rênes de notre vie par nos actions à mettre en place :
car elle nous permet au fil des 2 modules de construire sa motivation, nous rendre vivante responsable de nos actions, libérée de tout jugement pour AGIR librement d'une façon qui nous est UTILE et FAVORABLE avec entrain et ÉLANPUIS faire un plan d'action sur les 3 mois à venir: quels rituels choisir de mettre en place ,s'autoriser à le faire à son rythme doucement sans culpabilité , en éloignant le perfectionnisme puisque nous agissons avec bienveillance envers ns-même et avec la possibilité de réajuster :construire à petits pas sa motivation et son engagement à agir =être soi
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.