Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Questo sito me l'ha fatto conoscere mia figlia e devo dire che mi sono trovata non bene ma benissimo. Ho effettuato l'ordine il giovedì sera il lunedì avevo già ricevuto la merce. Però oltre ad essere... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'ho scoperto per caso su Amazon. Cercavo un cioccolato con almeno l'80% di cacao e poco zucchero -il cui consumo, anche quotidiano, è consigliato dai nutrizionisti- e ne ho assaggiati quindi molti... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato vari prodotti foodboost e mi sono trovato benissimo! Continuerò sicuramente ad acquistare qui anche perché vedo molti prodotti nuovi e interessanti! Spedizione veloce e ben eseguita!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ero scettica sul risultato in quanto la qualità del prodotto.Ha superato le mie aspettative perché non altera il sapore, ma è un ottimo prodotto anche perché essendo un'amante dei dolci adesso non mi... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott

Skrivet av företaget

foodboost nasce da un gruppo di giovani, Alessandro Marco, Alice e Denise, appassionati di sport ed esperti di nutrizione. specializzati in materie Alimentari, web marketing e comunicazione e con la voglia di darsi da fare per realizzare un canale di vendita di prodotti per l' alimentazione, l' integrazione, ed i regimi alimentari di sportivi e non. foodboost è per chiunque decida di prendersi cura, in maniera accorta, costruttiva e consapevole del proprio corpo. Mens sana in Corpore sano, dicevano i Latini, è per questo che sul nostro sito troverai anche tanti esperti da noi consigliati ai quali poterti rivolgere per trovare allenamenti personalizzati, regimi alimentari, consigli sui prodotti e tanto altro. Nessuna delle persone da noi consigliate è legata con noi al momento da un contratto di qualsiasi natura o da accordi di altro genere, ogni professionista indicato da noi è stato scelto in maniera del tutto gratuita per un solo motivo: è competente esperto e preparato. Per noi di foodboost il cliente è sempre al centro. Puoi scriverci quando vuoi per dubbi o info sui prodotti, ti risponderemo immediatamente!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Prodotto vicino alla scadenza

Ho ordinato 3 kg di eritritolo, pensando che avrei ottenuto 3 confezioni da 1 kg (devo dividerlo con altre due persone). Non mi è stata fornita alcuna scelta, ma alla consegna ho scoperto che invece mi era stato consegnato un pacco da 1 kg e uno da 2 kg, rendendo difficile la divisione.
La cosa peggiore poi è che il pacco più grande, quello da 2 kg, ha la scadenza a meno di due mesi!

2 december 2024

Svar från foodboost

Gentile cliente, ci dispiace per la sua esperienza. Si è verificato un errore di magazzino che non rispecchia assolutamente i nostri standard di qualità. La ringraziamo per il feedback e restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Buon prodotto

Buon prodotto

19 september 2024

Svar från foodboost

Grazie della recensione, la nostra priorità è garantire al cliente un rapporto di genuina fiducia e sicurezza
basato sulla qualità dei prodotti e su di un' assistenza reattiva e presente per qualsiasi necessità.
Cordiali Saluti

Velocità nella consegna

Velocità nella consegna. L'eritritolo è di ottima qualità. In più le spese di spedizione sono gratis

5 augusti 2024

lavoriamo costantemente per garantire prodotti e servizi sempre migliori
e una valutazione positiva ci indica che stiamo lavorando nella giusta direzione 😄

La mia merce NON E' ancora arrivata

I prodotti che ho acquistato NON SONO ANCORA arrivati perciò la mia esperienza per ora è negativa

15 juli 2024

Svar från foodboost

Gentile cliente, a seguito delle verifiche è emerso un problema logistico durante la spedizione. In ogni caso, abbiamo provveduto al rimborso completo del suo ordine. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ottimo per chi ama il fondente è il…

ottimo per chi ama il fondente è il massimo

3 juni 2024

I Prodotti sono buoni.

I Prodotti sono buoni.
Consegna veloce
Consiglio sicuramente

8 maj 2024

Perfetto

Tutto come da descrizione e consegna in breve tempo.

10 april 2024

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto sicuramente lo ricomprerò!!!

17 april 2024

Soddisfatto

Buon prezzo con la promozione spedizione gratuita sopra una certa spesa. Soddisfatto

4 mars 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza, provo a contattare il venditore ma non mi risponde non ho notizie del mio ordine, non sò se hanno spedito, mi hanno inviato un numero di tracciabilità che sul sito del corriere risulta non valido.Spero dopo questa recensione che qualcuno mi dia notizie

1 mars 2024

Svar från foodboost

Gentile cliente, a seguito delle verifiche è emerso un problema durante la spedizione. Da gennaio abbiamo cambiato partner logistico per migliorare il servizio di consegna. In ogni caso, abbiamo provveduto al rimborso completo del suo ordine. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto okkook

Tutto okkook

29 januari 2024

Foodboost numeri 1

4 januari 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Scadente per la consegna e non attenzione al cliente…

Durante la fase di acquisto ho scritto indicazioni ben precise con il nome sul campanello da suonare, ma non é risultato al corriere il quale ha segnato come destinatario sconosciuto. Ho scritto ad assistenza clienti, sia del corriere che di foodboost e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla e l'assistenza clienti non si é fatta sentire.

28 november 2023

Svar från foodboost

Gentile Gennaro, siamo davvero mortificati per la recensione, abbiamo proceduto ad un secondo invio urgente con omaggio per farci perdonare. Seguiamo tutte le spedizioni con attenzione, purtroppo per un errore di comunicazione imputabile al corriere la sua spedizione a noi risultava consegnata regolarmente e abbiamo ritenuto non ci fosse bisogno di ulteriore assistenza. Speriamo possa comunque gradire i prodotti foodboost omaggio che riceverà oltre a quelli da Lei ordinati e se vorrà poi modificare in positiva la recensione per noi sarebbe davvero motivo di orgoglio. Poiché se è vero che si possono commettere errori, l' importante è sapersi sempre rialzare e fare ancor meglio .
Un saluto dall' assistenza clienti foodboost

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Laconfezione (cestello in plastica…

Laconfezione (cestello in plastica dura) che conteneva i 5 kg di zucchero è arrivata ampiamente spaccata, persino il sacchetto di plastica al suo interno, che conteneva lo zucchero, era strappato e una gran parte di zucchero si è riversato nel fondo del cartone e è poi uscito dalle fessure del cartone.

31 oktober 2023

Gentile Beatrice,
la preghiamo di contattarci tramite l' assistenza clienti del sito per darci modo di risolvere il suo problema.
Per noi di foodboost, il cliente è sempre al centro.

Prodotto ottimo e spedizione veloce

Prodotto ottimo e spedizione veloce

23 oktober 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.