Ich habe ein Handy bei Fnac bestellt. Es war hier günstiger als auf allen anderen Plattformen. Ich hatte diese schlechten Bewertungen gelesen und lange überlegt, ob ich das Risiko eingehen soll hier z... Se mer
Det här tycker kunderna
Ein Stern ist leider noch zu viel. Wie kann es sein das man keinen erreichen kann der eine andere Sprache ausser Französisch sprechen kann. Wenn man seine Internetauftritt in der Deutschschweiz... Se mer
Ich habe einen Poolroboter bestellt. Bei der Bezahlung kam beim ersten Versuch "Bezahlung fehlgeschlagen". Der zweite Versuch hat dann funktioniert, jedoch wurden daraus zwei Bestellungen erfasst un... Se mer
Ein absoluter Saftladen! Ich habe 3 Produkte bestellt. Eines davon wurde mir einfach storniert und das Geld dazu wurde mir nicht zurückerstattet. Ich habe denen 10 Mal über Wochen geschrieben keine ei... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rien reçu
Commandé il y a un mois, commande jamais envoyée par FNAC, aucune réponse du service client depuis 15 jours.
commandes traitées très tardivement
Lorsque l'on commande un article, la commande met plusieurs jours à être validée, et encore plusieurs jours à être envoyée...
Une vraie honte, on est en 2025!
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend. Meine Bestellung wurde ohne nachvollziehbaren Grund storniert – die provisorische Kreditkartenbelastung ist jedoch bis jetzt nicht aufgehoben. Das ist für mich absolut inakzeptabel und unprofessionell. Von einem seriösen Anbieter erwarte ich mehr Transparenz und einen korrekten Umgang mit Kunden.
Bestellung ohne Angabe von Gründen oder…
Bestellung ohne Angabe von Gründen oder Benachrichtigung storniert worden.
déplorable!
déplorable!
non seulement la commande n'arrive pas, aucune information ou suivit, mais l'adresse mail donnée par le Chat de Fnac suisse (serviceconsommateur at ch.fnac.ch)pour les problèmes et les questions ne fonctionne pas, l'adresse est erronée.
On parle d'une société qui fait 8 milliards de chiffre d'affaire.
The website blatantly lies about when…
The website blatantly lies about when the order would be fulfilled. When ordering the order page said it would take less than 5 days to deliver. It's been more than a week and the status is still "preparation". I wrote them an email and I got no response. Terrible experience and terrible customer service.
Scam Insurance - don't buy
Don't purchase the Insurance for the phone as it's mostly as scam. They are hidden fées and they will try to discourage you via their horribly long process (i've been for a whole month without a phone, and the Insurance I took normaly covers the damages). Let's hope the same thing that happened in the US happens to them
Attention aux arnaques
J’ai acheté une montre connectée chez eux en décembre.
La description indiquait qu’il s’agissait d’un modèle taille S, donc féminin.
Nous avons même appelé à Genève, là où se trouvait la montre, pour être sûres qu’elle correspondait bien à cette description.
J’ai reçu la montre, l’ai utilisée, jusqu’au jour (aujourd’hui) où je croise une personne ayant exactement le même modèle.
J’ai immédiatement remarqué une différence de taille. En vérifiant ma boîte, j’ai constaté que ma montre avait en réalité un cadran masculin.
J’ai alors contacté la Fnac pour leur expliquer que leur description était trompeuse et qu’ils n’avaient pas le droit de vendre un produit mensonger.
Leur réponse : ils ne veulent pas entrer en matière car plus de 7 mois se sont écoulés.
Donc eux, qui ont fait une double erreur dans la description, sont excusés… et moi, je suis censée deviner que le produit est faux ?
On parle quand même d’une montre à 260 francs.
Le problème est double : non seulement la description était inexacte, mais en plus, la personne sur place ne s’est pas donné la peine de vérifier ce que je demandais. Elle s’est elle-même fiée à votre description erronée.
Voilà l’honnêteté selon Fnac.ch.
Et pourtant, la loi suisse est claire : si un article ne correspond pas à ce qui a été décrit, il doit être échangé, quel que soit le délai.
La Fnac va donc même à l’encontre de la loi.
Achat impossibe
impossible de payer sur le site alors que j'ai une carte de crédit qui me le permet pour de nombreux autres sites...
Du coup comment faire si je veux m'acheter des trucs hors ouverture (des fois il y a des offres que pour le dimanche alors comment faire autrement que depuis le compte) ou tout simplement en étant à la maison
Lieferung verlief aber nicht reibungslos.
Ich habe am 20. Juli bestellt und die Lieferung erfolgte heute, am 25. Juli. Die erste Zustellung durch Planzer war für Mittwoch, den 23. Juli, geplant. Laut einem Telefonat wurde aber vergessen, das Paket ins Fahrzeug zu laden. Mir wurde dann versichert, dass es am 24. Juli geliefert würde.
Ich fragte auch nach, ob das Paket deponiert werden könnte, da im Tracking stand, dass es persönlich gegen Unterschrift übergeben werden muss. Planzer teilte mir mit, dass diese Option vom Versender, also Fnac, ausgewählt werden müsse. Am 24. Juli rief ich Planzer erneut an, wo das Paket sei, und sie sagten mir, es würde am Freitag geliefert.
Da ich am Freitag nicht zu Hause war, schrieb ich eine E-Mail an Fnac mit der Bitte, Planzer anzuweisen, das Paket zu deponieren. Auf diese E-Mail erhielt ich keine Antwort. Doch heute, am 25. Juli, wurde das Paket tatsächlich bei mir deponiert. Ich weiss nicht, ob Fnac es Planzer mitgeteilt hat, ohne mich darüber zu informieren, aber es hat geklappt.
Alles einwandfrei!
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen….
Ich habe den Bluetooth-Lautsprecher „JBL Flip 7 schwarz“ bestellt. Sowohl der Bestellprozess sowie die Lieferung haben bestens geklappt. Der Lautsprecher wurde termingerecht und in einwandfreiem Zustand geliefert. Gerne wieder!
Absolutely terrible customer service - avoid at all cost/Service client absolument déplorable - à fuir!
I placed an order two weeks ago, and the money was taken immediately. At the time of purchase, the website clearly stated delivery within 3–5 days. It's now been more than double that time, and I still haven’t received any update whatsoever.
I’ve contacted customer service multiple times, and every single time I’m told, “next week.” It’s the same generic response over and over again with zero transparency or accountability. No tracking number, no delay explanation, nothing.
This is completely unacceptable. If you value your time, your money, and basic communication, I strongly recommend looking elsewhere.
-----------------
J’ai passé une commande il y a deux semaines, et l’argent a été débité immédiatement. Au moment de l’achat, le site indiquait clairement une livraison sous 3 à 5 jours. Cela fait maintenant plus du double de ce délai, et je n’ai reçu aucune mise à jour.
J’ai contacté le service client à plusieurs reprises, et à chaque fois, on me dit simplement : « la semaine prochaine ». Toujours la même réponse automatique, sans aucune transparence ni responsabilité. Aucun numéro de suivi, aucune explication sur le retard, rien.
C’est tout simplement inacceptable. Si vous tenez à votre temps, votre argent, et un minimum de communication, je vous conseille vivement de commander ailleurs.
Die FNAC macht Werbung für Zusätzliche …
Die FNAC macht Werbung für Zusätzliche Kaskoversicherungen für die Geräte was super ist, leider ist mir mein Gerät kaputt gegangen und jetzt ist es mit Zusätzliche Kosten verbunden die einem nicht erklär worden sind! Und man wird zu einere weitere Firma umgeleitet wo Sprachlich absolut katastophal ist. Daher von allgemeinen Kauf ratte ich ab.
Du grand n'importe quoi chez FNAC on line.
J’ai commandé la dernière GoPro sur leur site internet. L’article était indiqué comme "en stock" et annoncé avec une livraison sous 2 à 3 jours. Cela fait maintenant 17 jours que j’attends, sans aucune nouvelle. Même en appelant leur service client, impossible d’obtenir des informations précises : aucune date de livraison, uniquement des prévisions vagues.
À noter que le montant total a été débité dès la commande.
Je déconseille fortement d’acheter sur leur site internet. Si vous tenez à acheter chez eux, privilégiez les magasins physiques. Mais honnêtement, je recommande de passer votre chemin.
Schlechte Bewertungen sagen nicht immer die ganze Wahrheit
Lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen hier verwirren!! Meine Nintendo Switch 2 kam in einem nachvollziehbaren Zeitrahmen ohne jegliche Probleme bei mir an! Bestelle sicher mal wieder :)
Je voulais commander 2 livres
Je voulais commander 2 livres, me souvenais plus de mon Password. Ils allaient m'envoyer lien mail... ok j'ai bien reçu le mail mais mon nom de famille mal orthographié une fois allé sur le lien j'ai le code 403, Accès refusé ??? on ne peut joindre personne donc je laisse tomber et les commandes ailleurs et tant pis si plus cher. Je n'étais déjà pas grande cliente de cette enseigne et je ne le serai jamais.
Arnaque!!!
Horrible
Horrible , ils engagent Planzer et le paquet n’arrive jamais. Fausses promesses: vous le recevez aujourd’hui du coup ah non demain samedi et du coup ah non mardi et encore même pas sûre . Je ne comprends pas pourquoi c’est pas poste qui peut livrer qui sont plus sérieux .
Se faire rembourser une commande annuler par la Fnac!
J’ai payé d’avance une commande, le vendredi. Confirmation de commande, tout en ordre.
Dimanche, commande annulé 😡, mais l’article toujours disponible sur leur site (CD D’Yve Duteil « chante les enfants « ). Le lundi j’appelle, vous serez remboursé à l’établissement de la facture (oui, j’avais aussi commandé un dvd), je signale que le remboursement devrait être immédiat. Pas de réponse.
Après mon appel, j’envoie un mail, jamais eu de réponse.
Mercredi, annonce de l’envoi de mon dvd, mais aucune trace d’un remboursement. Nouvel e-mail, aucune réponse! Je les appelle, le remboursement aurait été effectué mardi soir, j’informe la personne que je n’ai toujours pas reçu mon argent en retour.
Pour info un remboursement immédiat est possible à la Poste! Je dois attendre!!
Faut dire qu’ils sont beaucoup plus réactif quand vous manquez d’un jour le payement de votre facture Fnac Mastercard !!!! Que quand c’est eux qui vous doivent de l’argent!!!!
J’ai été très bien conseillé par…
J’ai été très bien conseillé par Valentin à la fnac de Rive, Genève. Pour un cadeau d’anniversaire et il était très chaleureux et agréable :) !!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.