Ora abbiamo alcune foto e siamo…
Ora abbiamo alcune foto e siamo assolutamente entusiasti di tutte. Si trovano nell'estremo nord della Germania e ci ispirano ogni giorno.

Svar från Fluidartlab Crincoli
Fluidartlab Crincoli realizza quadri astratti e moderni con tecniche innovative della Fluid Art. I quadri sono realizzati su tela in acrilico, su legno nel caso di creazioni in resina per la tecnica Resin Art, o su carta e incorniciati nel caso delle creazioni con inchiostri ad alcol per la tecnica Alcohol Ink Art. Si realizzano anche opere su commissione e si può chiedere un preventivo indicando grandezze, colori, e tecnica preferita. I quadri sono in vendita sul sito web e sono visionabili su appuntamento.
Via Andrea Sansovino 15, 10151, Torino, Italien
Ingen inbjudningshistorik registrerad

Svar från Fluidartlab Crincoli
From the moment I saw the first images, I really liked the ideas and style of this artist. The mix of materials, the blend of colours, it wasn’t difficult to find a few pieces that really enticed me and that I could picture in various rooms. I even had the opportunity to choose the pieces in person - and I really must thank Caterina for her patience whilst I slowly deliberated on which I should get for which room!
Depuis la première fois que j’ai vue ses œuvres, j’ai vraiment aimé les idées et le style de cette artiste. La mélange de matériaux, des couleurs - ce n’était pas difficile de trouver quelques œuvres qui ont attirées mon attention et que je pouvez imaginer dans différents pieces chez moi. J’ai eu l’opportunité de choisir les cadres en personne - et je remercie Caterina pour sa patience, le temps que je me décide!

Svar från Fluidartlab Crincoli
Una donna capace di creare delle vere e proprie opere d’arte, capaci di trasmetterti un’emozione autentica, una sensazione di cambiamento ma anche un ricordo lontano che riaffiora alla mente. Delle opere che sono “doni” intrisi di quell’amore e di quella cura nel crearli; creazioni che solo chi ha un’anima sincera può fare.

Svar från Fluidartlab Crincoli
Opere eccellenti, cortesia, comunicazione., correttezza........ Poi felicità quando arriva ciò che hai scelto..... E sapevi che era ancora più bello dal vero.
Non è una sviolinata, ma il mio pensiero più sincero. Grazie.