FLTMfrance Omdömen

TrustScore 3 av 5

3,2

Merci Ftlm pour cette affiche bien réalisée et instructif par rapport à l'année. Une surprise qui ravira les invités !!! Elle sera encadré et mise sur un trépied à côté du livre d'or.

J’avais commandé une affiche personnalisée , j’ai reçu un mail sans lien de téléchargement , plusieurs mails envoyé sans jamais aucune réponse… arnaque ? Faux site ? Je suis très déçue

Très bonne qualité d'impression, j'ai juste lu le mail de confirmation en travers et louper le "à imprimer soi-même" je trouve très pratique de le faire soi-même sans attendre un livreur qui ne pas... Se mer

J'ai reçu mes affiches 48 h après commande donc ce n'est pas instantané mais la qualité est très correcte. Attention cependant aux personnalités publiques qui ne sont pas ajustés aux dates spécifiques... Se mer

1. Affischbutik

Découvrez chez FLTMfrance la plus grande collection de posters numériques en France. Transformez votre espace avec notre art mural unique : affiche vintage, affiche humoristique, poster éducatif, affiche année de naissance ... Qualité et diversité garanties pour une déco qui vous ressemble.

Medel

TrustScore 3 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 7 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Alla omdömen

28 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ravi !!!

ravira les invités !!!
Elle sera encadré et mise sur un trépied à côté du livre d'or.

3 maj 2026

Je n ai rien reçu !!!

Je n ai rien reçu !!!
Peu être faut i il un code ?
Rien reçu même sans mes spams!
L anniversaire de Claire le 5 !
Et j ai payé pour zéro !!!!
Je suis très insatisfaite

1 maj 2026

Je vous ai déjà envoyé 2 mails pour…

Je vous ai déjà envoyé 2 mails pour vous dire qu’il y a eu un Bug dans l’édition de journal pour l’anniversaire de ma fille naît en 1999 et j’ai un journal de 1936 ….
On n’arrive pas à vous joindre !!
Comment corriger ce journal ????

30 april 2026

J’avais commandé une affiche…

28 mars 2026

Visuels trompeurs et bien trop cher

Avec de beaux visuels, un cadre en bois et surtout le prix de 10€ tout laisse à penser qu'on va recevoir un cadre par voie postale en plus du petit PDF... Que néni, c'est bien uniquement un pauvre PDF qu'on reçoit par mail, 10 balles pour un truc qu'on peut faire soi-même gratuitement sur google maps... à fuir !!!

6 februari 2026

Cadeau pour ma maman

Cadeau pour ma maman
Pas moyen d imprimer via le bouton téléchargement
J’ai l impression de m être fait avoir
Même pas de réponse à mon mail

4 februari 2026