Floristería Mallorca Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I’ve got the most beautiful bouquet for my wedding. I send some pictures for inspiration and the result were stunning. I ordered from Sweden and it was no problem. Great customer service. Highly recom... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin absolut begeistert! Der Blumenladen bietet eine wunderschöne Auswahl an frischen Blumen – da ist wirklich für jeden Anlass etwas dabei. Die Lieferung war pünktlich und sehr sorgfältig, der Str... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Era la primera que pedía flores a domicilio, porque trabajaba y no podía dárselas a mí madre enseguida,y pedí un ramo de 20 rosas rojas, ESPECTACULAR!! Todo fácil y perfecto!!Sin duda repetiré!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I ordered a bouquet from Berlin to be delivered in Mallorca and was truly impressed! The delivery arrived the very next day, exactly as planned – fast and reliable. The payment process was smooth and... Se mer

Företagsinformation

1. Blomsterhandel

Skrivet av företaget

Send flowers at home in Mallorca, discover our exclusive catalog of bouquets of flowers and roses to give as gifts. Yacht service , wedding decoration and much more.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

62 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ware wurde pünktlich ausgeliefert

Ware wurde pünktlich ausgeliefert. War genau wie in der Beschreibung angekommen. Netter Kontakt und guter Ablauf.

13 juli 2024

Svar från Floristería Mallorca

Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Kommentar! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Muy amables y entrega puntual

Muy amables y entrega puntual . El ramo que encargué llegó a tiempo. Tal vez le faltara algo de decoración, de relleno, para que las 10 rosas quedaran algo más vistosas como ramo.

16 juli 2024

Svar från Floristería Mallorca

Gracias por tus comentarios y por destacar nuestra puntualidad y amabilidad. Apreciamos tus sugerencias sobre la decoración del ramo y las tendremos en cuenta para futuras entregas. ¡Esperamos poder sorprenderte gratamente en tu próximo pedido!

Formalidad y buen hacer

Rapidez,buena información sobre el estado del pedido, página clara y fácil de utilizar
En general muy buen servicio

12 juli 2024

Svar från Floristería Mallorca

¡Nos encanta saber que tu experiencia con nosotros fue tan positiva! Trabajamos para que todo sea sencillo y eficiente para nuestros clientes. Gracias por elegirnos y esperamos verte de nuevo pronto.

Pedí desde Eslovaquia

Pedí desde Eslovaquia, para mi hija, el servicio fue correcto, la comunicación fue perfecta, la entrega fue puntual y las flores eran hermosas y frescas.Gracias!!!

11 juli 2024

Svar från Floristería Mallorca

¡Qué alegría saber que todo salió perfecto con tu pedido desde Eslovaquia! Nos encanta saber que la comunicación fue fluida, la entrega puntual y, sobre todo, que las flores llegaron frescas y hermosas. ¡Gracias a ti por confiar en nosotros para un regalo tan especial! ¡Esperamos poder ayudarte nuevamente!

Muy puntuales

Muy puntuales! Cumplieron con la entrega

Svar från Floristería Mallorca

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la entrega fue puntual y cumplió con tus expectativas. En Floristería Mallorca, trabajamos para que todo llegue a tiempo. ¡Esperamos volver a servirte pronto!

Bonito ramo...

Pues eso: Muy bonito, el ramo...!!!
...Y, lo más importante, entregado en tiempo y hora.

Buen servicio. Gracias.

Svar från Floristería Mallorca

¡Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que te gustó el ramo y que la entrega fue puntual. En Floristería Mallorca, nos esforzamos por ofrecer un servicio excelente. ¡Agradecemos tu confianza y esperamos poder servirte nuevamente pronto!

Todo perfecto y eficaz

Todo perfecto y eficaz

1 juli 2024

Svar från Floristería Mallorca

¡Nos alegra mucho saber que todo fue perfecto y eficaz para ti! En Floristería Mallorca trabajamos para brindar un servicio de alta calidad. ¡Gracias por tu comentario y esperamos poder ayudarte de nuevo pronto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fue la primera vez y la verdad que todo…

Fue la primera vez y la verdad que todo fue muy bien

2 juli 2024

Svar från Floristería Mallorca

¡Nos alegra mucho saber que tu primera experiencia con nosotros fue positiva! En Floristería Mallorca, nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible. ¡Gracias por tu confianza y esperamos poder atenderte de nuevo pronto!

Trato de 10

En todos los pedidos realizados, buen trato y buen servicio. Muy amables

11 juni 2024

Svar från Floristería Mallorca

¡Gracias por tu fantástica reseña! Nos alegra saber que siempre has recibido un trato y servicio de 10 en cada pedido. En Floristería Mallorca, nos esforzamos por ser amables y ofrecer el mejor servicio posible. ¡Esperamos seguir atendiéndote con la misma dedicación en el futuro!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Via deze bloemist een verjaardagskado…

Via deze bloemist een verjaardagskado laten bezorgen bij het hotel waar mijn vriendin logeerde. Alles was prima op tijd en goed afgeleverd. Aanrader!

Svar från Floristería Mallorca

Bedankt voor je geweldige beoordeling! We zijn blij om te horen dat het verjaardagscadeau op tijd en goed is afgeleverd bij het hotel waar je vriendin verbleef. We waarderen je aanbeveling en hopen je in de toekomst weer van dienst te kunnen zijn!

Todo super correcto

Todo super correcto! Gracias por las flores

29 juni 2024

Svar från Floristería Mallorca

¡Nos alegra mucho saber que todo fue super correcto! Gracias a ti por confiar en Floristería Mallorca. Esperamos poder servirte de nuevo pronto y seguir ofreciéndote flores de la mejor calidad.

Excelente atencion

Excelente atencion, fuero muy atentos y rapidos en entregar

4 juli 2024

Svar från Floristería Mallorca

¡Muchas gracias por tu amable reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestra atención y la rapidez de nuestra entrega. En Floristería Mallorca, nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible. ¡Esperamos poder servirte nuevamente pronto!

Por eficacia y profesionalidad

Por eficacia y profesionalidad

2 juli 2024

Svar från Floristería Mallorca

¡Gracias por tu valoración! Nos enorgullece saber que valoras nuestro servicio. En Floristería Mallorca, trabajamos duro para asegurarnos de que cada cliente reciba el mejor servicio posible. ¡Esperamos poder servirte nuevamente pronto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pedí un ramo y llegó la misma tarde

Pedí un ramo por la mañana y la misma tarde ya estaba en su destino. Fue un regalo y les encantó, muchas gracias!!

(Lo único que me gustaría comentar es si pudiese añadirse una selección de idioma donde se añade la nota junto con las flores en la tienda online. No parecía recoger ni las tildes ni la ñ cuando escribí en español y tuve que poner: carino)

22 juni 2024

Svar från Floristería Mallorca

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu ramo llegó rápidamente y que el regalo fue todo un éxito. Agradecemos tu sugerencia sobre la selección de idioma para las notas, ya que es importante para nosotros mejorar la experiencia de nuestros clientes. Trabajaremos en ello para ofrecer un mejor servicio. ¡Esperamos poder servirte de nuevo pronto!

Actualización 28/06/2024: Nos complace informarte que hemos pasado la incidencia a nuestro programador y el problema ya ha sido solucionado. ¡Gracias por ayudarnos a mejorar!

Gestión fácil y eficaz

Fácil de hacer el pedido por la web.
Ramo según lo prometido y rapidez en el envío

17 juni 2024

Svar från Floristería Mallorca

¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra saber que encontraste fácil hacer tu pedido en nuestra web y que el ramo cumplió con tus expectativas. En Floristería Mallorca, nos esforzamos por ofrecer un proceso de compra sencillo y una entrega rápida. ¡Esperamos poder servirte de nuevo pronto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Para mi, la mejor floristería en Mallorca

Ofrecen muy buen servicio, las flores super frescas. Los arreglos y ramos muy bonitos y la entrega siempre puntual!!!

14 juni 2024

Svar från Floristería Mallorca

¡Muchas gracias por tu excelente reseña! Nos encanta saber que disfrutas de nuestro servicio y que valoras la frescura de nuestras flores. Nos esforzamos por crear arreglos y ramos bonitos y asegurarnos de que cada entrega sea puntual. ¡Esperamos seguir siendo tu elección para tus necesidades florales!

Super

Super! me ayudaron, todo excelente

12 juni 2024

Svar från Floristería Mallorca

¡Gracias por tu fantástica reseña! Nos alegra saber que todo fue excelente y que pudimos ayudarte. En Floristería Mallorca, estamos aquí para ofrecer el mejor servicio posible. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto!

Molt amables i atentes

Molt amables i atentes. Les flors precioses. El servei perfecte.

11 juni 2024

Svar från Floristería Mallorca

Moltes gràcies per la teva valoració! Ens alegra molt saber que trobes el nostre servei perfecte i que les flors han estat del teu gust. A Floristería Mallorca, ens esforcem per oferir una atenció amable i flors de gran bellesa. ¡Esperem poder atendre't novament aviat!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Profesionales en todos los ambitos y…

Profesionales en todos los ambitos y puntuales en la entrega del regalo

1 juni 2024

Svar från Floristería Mallorca

¡Gracias por tu excelente reseña! Nos alegra saber que nuestra profesionalidad y puntualidad en la entrega cumplieron con tus expectativas. En Floristería Mallorca, nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio en cada aspecto. ¡Esperamos poder servirte de nuevo pronto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.