Floa Omdömen 4 476

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, nous avons décidé de partir en voyage avec Fram et nous étions désireux de payer en plusieurs fois, l’hôtesse nous a proposé un paiement en quatre fois avec Floa, paiement qui a été accepté,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Paiement 3 x sans frais, avec Floa banque demande, acceptée sur le site oscaro. Com, très rapide, après, vérification deidentité.. Je n ai jamais rencontré de problème avec Floa banque

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En tout cas je suis bien content d'avoir eu l'opportunité de payer mon billet d'avion en plusieurs fois, ce voyage est imprévu et le service que floa m'a rendu est une chance vraiment.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est la 2ème fois que j'utilise ce service et j'en suis satisfait, l'échéancier est tout de suite mis en place, rappel par mail 48h avant le prélèvement mensuel.

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Verry good site

4 maj 2025

Bonjour Md Shariful Islam,

Merci du fond du cœur pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, on l’espère !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

On ne peut même pas faire des aiements…

On ne peut même pas faire des paiements entisipation c'est nule pour rembourser plus vite . . .

Bonjour Francois,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne pouvez pas faire de paiements anticipés. Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos services et vous remercions de votre patience.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La capacité de remboursement en…

La capacité de remboursement en anticipé devrait être facilité. Comme le permet votre concurrent alma

Bonjour Frederic Husser,

Nous apprécions votre retour concernant le remboursement anticipé. Nous prenons note de votre suggestion pour améliorer nos services et la facilité d'utilisation, comme le fait un concurrent.

Très bon service

Très bon service

16 april 2026

Bonjour Bruno,

Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Votre satisfaction nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur.

Très efficace/

Très efficace

Bonjour Chris DUBREUIL,

Topissime

Topissime 🔥

21 april 2026

Bonjour Fizzy,

Merci beaucoup pour ce super avis !

Toute l’équipe est touchée par vos mots. On met tout en œuvre chaque jour pour vous offrir un service à la hauteur, et savoir qu’on a réussi, ça nous booste !

Paiement en plusieurs fois

Paiement en plusieurs fois

25 april 2026

Bonjour Dorothee,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'option de paiement en plusieurs fois. Merci pour votre retour positif, cela nous encourage beaucoup.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je reçois énormément de mails de votre…

Je reçois énormément de mails de votre part. Je ne crois pas que ce soit nécessaire. 1 mail quand on va être débité serait amplement suffisant. Là c’est du harcèlement.

Bonjour Mme DE MILLO Veronique,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous recevez trop de courriels. Nous prenons note de vos commentaires concernant le nombre de courriels envoyés. Nous allons revoir notre politique de communication afin d'améliorer votre expérience. Merci pour votre patience.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je trouve très bien FLOA le paiement en…

Je trouve très bien FLOA le paiement en 4 fois et gérer nos comptes au bon moment

Bonjour Smail,

Nous sommes ravis que vous appréciez la possibilité de payer en 4 fois et de gérer vos comptes facilement. Nous vous remercions pour votre avis très positif.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C est rapide facile et on peu suivre…

C est rapide facile et on peu suivre nos échéances sans problème vraiment tres bien

21 april 2026

Bonjour Madame carole Chaumette,

Nous sommes ravis que vous trouviez notre service rapide et facile, et que le suivi de vos échéances soit simple. Merci pour votre appréciation positive !

Très bien

Très bien pour les paiements en plusieurs fois

4 mars 2026

Bonjour Frédéric Vialaneix,

Nous sommes ravis que nos options de paiement échelonné répondent à vos besoins. Nous vous remercions pour votre avis très positif.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pouvoir payer un billet en plusieurs…

Pouvoir payer un billet en plusieurs fois je trouve que c'est bien plus famille ils ont pas un gros revenu

3 maj 2026

Bonjour Cedric,

Nous sommes heureux que notre option de paiement fractionné aide les familles. Votre avis est important pour nous et nous vous remercions de l'avoir partagé.

Très bien

Aucun souci

4 mars 2026

Bonjour sebastien,

Un grand merci pour votre retour positif ! Votre confiance nous encourage à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.

Aucun problème

Je n'ai eu aucun problème avec le paiement en plusieurs fois

1 april 2026

Bonjour Amaury,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec l'option de paiement en plusieurs fois. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Précieux

Un soulagement au bon moment.

22 april 2026

Bonjour Jean-Charles,

Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un soulagement. Merci pour votre appréciation positive.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pratique uniquement pour faire des…

Pratique uniquement pour faire des paiements échelonnés en 4 fois sans frais.

4 februari 2026

Bonjour KHADIJA EL,

Nous sommes heureux d'apprendre que notre service de paiement en plusieurs fois sans frais vous convient. Nous vous remercions pour votre avis positif et encourageant.

Bonjour Virginie Leininger,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Jai été déçue cette fois ci de Floa…

Jai été déçue cette fois ci de Floa car jusqu a présent cela s estnpasse correctement. Ils t envoient un mail pour te prévenir de la date de prélèvement. J ai reçu un mail pour me prévenir que le prélèvement va être effectué le 5 mai et j ai eu la surprise que celui ci a ete prélevé le 1er .et cela m a cause un découvert. Je ne trouve pas cela normalement et la je vous dis clairement que j ai perdu confiance en eux et je ne passerai plus par eux pour un.prochain crédit
Trop déçue
Nezha

1 maj 2026

Bonjour cliente,

Nous sommes désolés d'apprendre ce problème avec votre échéancier de paiement.
Un mail vous a été envoyé avec toutes les informations liées à votre demande.
Je vous invite à joindre notre service client pour toute information complémentaire au 09 69 79 25 59 ou directement via nos réseaux sociaux (Messenger, Instagram, Twitter).
Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

C’est très bien

C’est très bien

20 januari 2026

Bonjour Arslan Ibrahim,

Nous sommes heureux que votre expérience vous ait plu et nous vous remercions de votre avis.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Obtention du crédit rapidement merci…

Obtention du crédit rapidement merci Floa .

30 april 2026

Bonjour Anton FiFi,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez obtenu votre crédit rapidement. Merci pour votre confiance et votre avis positif.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.