Bonjour, nous avons décidé de partir en voyage avec Fram et nous étions désireux de payer en plusieurs fois, l’hôtesse nous a proposé un paiement en quatre fois avec Floa, paiement qui a été accepté,... Se mer
Paiement 3 x sans frais, avec Floa banque demande, acceptée sur le site oscaro. Com, très rapide, après, vérification deidentité.. Je n ai jamais rencontré de problème avec Floa banque
En tout cas je suis bien content d'avoir eu l'opportunité de payer mon billet d'avion en plusieurs fois, ce voyage est imprévu et le service que floa m'a rendu est une chance vraiment.
C'est la 2ème fois que j'utilise ce service et j'en suis satisfait, l'échéancier est tout de suite mis en place, rappel par mail 48h avant le prélèvement mensuel.

Svar från Floa
Je suis ravie du service proposé pour que je puisse réserver mes vacances avec mes enfants.
Et pourcentage est très très raisonnable sinon je ne l'aurais pas validé.
Merci

Svar från Floa
Une souplesse avec le règlement en 4 fois qui permet de mieux gérer sa trésorerie et de pouvoir partir en vacances sereinement.

Svar från Floa
Oui je suis satisfait, ça me permet de payer mon billet en plusieurs fois franchement j’ai rien à dire à part satisfait

Svar från Floa
Pour un tel achat, la prestation permet de faciliter la prise de décision et la réalisation de ce projet. Facile à réaliser et mettre en œuvre.
Merci pour cette expérience.

Svar från Floa
Rapide et documents precis et conforme a la proposition

Svar från Floa
Bonne accueil, révision voiture complète et rapide et récupéré carrosserie toute nettoyer et possibilité de paiement en plusieurs fois sans frais avec Floa.

Svar från Floa
La facilité d'obtention de crédit pour finaliste ma commande.