Je n'ai aucune réponse à mes demandes d'assistance concernant mon matériel Flipr qui ne fonctionne plus. Je ne comprends pas pourquoi je n'ai aucune réponse malgré mes relances. Je suis très inquiet c... Se mer
Det här tycker kunderna
Très bon produit il fonctionne très bien et très réactif et avec le systèmes wifi encore mieux . Avant j’avais un autre appareil les deux premières années très bien mais après catastrophe c’était u... Se mer
Everything was fine, and I loved the product which I knew from before. The application is also much better than some years ago. But still to be improved: lacking some simple, straightforward, &... Se mer
Företaget har svarat
Après de multiples tentatives de prise de mesures à proximité immédiate, plusieurs réinitialisation de l'appli, mon flipr ne voulait plus me parler. Crise d´adolescence peut être, et non l´interventio... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Flipr
Skrivet av företaget
Flipr - Gestion Intelligente et Connectée de l'Eau de Piscine
Flipr est le leader en solutions de gestion de piscines connectées, offrant une expérience de piscine optimisée et simplifiée grâce à une technologie de pointe. Notre produit phare, le Flipr AnalysR 3, est un capteur intelligent conçu pour surveiller la qualité de l'eau de piscine en temps réel, en mesurant le pH, la température, et le taux de désinfectant (chlore ou brome).
Conçu et fabriqué en France, Flipr offre une solution simple et intuitive pour l'entretien des piscines, réduisant le temps et les coûts d'entretien tout en préservant les ressources. Grâce à l'application mobile Flipr, les utilisateurs peuvent suivre en temps réel les données de leur piscine et recevoir des conseils de dosage personnalisés basés sur nos algorithmes et notre intelligence artificielle.
En plus de l’AnalysR 3, Flipr propose une gamme de produits innovants, comme Flipr TrackR et les robots de piscine sans fil, offrant une solution complète pour tous les besoins de gestion de l’eau. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, Flipr rend l’entretien de la piscine simple, accessible et durable.
Rejoignez des milliers d'utilisateurs satisfaits qui ont transformé leur expérience de piscine avec Flipr. Avec Flipr, l'eau de votre piscine est entre de bonnes mains !
Kontaktuppgifter
Frankrike
- flipr.shop
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 46 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super matériel
Super matériel. Un peu compliqué à mettre en œuvre mais l’assistance technique de Flipr est efficace.

Problème régulier de livraison
Problème régulier de livraison, transporteur DPD ne livre pas et prétexte de faux arguments pour expliquer ces manquements, abs destinataires, colis 📦 ne rentrant pas dans la boîte ! Bref que de mensonges !!
Encore aujourd’hui la commande datant du 1 mai devait être livrée ce jour au domicile et au vu du mail reçu il serait livré en point relais !?
Nous payons des frais de livraison pour de l’express et voilà plus de deux semaines que je l’attends !!
Très agacé 😡

Grosse déception, limite colère
Produit nécessitant des achats non planifiés liés à une obsolescence programmée.
SAV appliquant les consignes de la direction commerciale, qui cherche à ridiculiser et infantiliser les clients.
Le client n’est pas respecté. C’est affligeant.
Je jette l’éponge après avoir dû changer le Flipr, la sonde et la batterie…et « perdu » plusieurs centaines d’Euros.

Svar från Flipr
Très satisfaite de la rapidité et de la réponse apportée …
Réponse rapide et adaptée à mon problème de re connexion flipr. Très satisfaite

Problème Flipr
J’ai acheté un Flipr , il n’a jamais fonctionné correctement il a moins d’un mois ,le service me propose de le renvoyer pour réparation et risque d’être bloqué pendant plus de 3 semaines suivant la saison, je ne comprends pas pourquoi il n’est pas remplacé par un neuf,
Ticket ouvert numéro : 19785

Svar från Flipr
Excellente réactivité du sav concernant…
Excellente réactivité du sav concernant un petit problème réglé en moins de 24h

Svar från Flipr
Produit conforme à mon attente et prix…
Produit conforme à mon attente et prix unitaire moins cher que dans un commerce traditionnel malgré les frais de port
Livraison rapide

Svar från Flipr
Réception rapide mais difficultés pour…
Réception rapide mais difficultés pour le calibrage, il a fallu s’y reprendre à trois fois

Produits au top
Produits au top
par contre pas facile de trouver certains articles comme la pile par exemple.

Svar från Flipr
La livraison dpd a été un peu…
La livraison dpd a été un peu laborieuse avec un manque d’information sur les délais et une reprogrammation de livraison. Sinon produits ok !

Svar från Flipr
Un point relais m'avait été attribué arbitrairement par Mondial Relay. Laurent de Flipr m'a appelé pour convenir d'un lieu plus près de chez moi.
Très bonnes communication et réactivité.

Svar från Flipr
Après avoir rencontré des problèmes…
Après avoir rencontré des problèmes répétés avec plusieurs de leurs articles, notamment le "HUB" et le "Flipr" qui a dû être remplacé à plusieurs reprises en moins de deux ans, il est clair que la fiabilité n'est pas au rendez-vous.
De plus, les mesures fournies par ces produits sont très instables, ce qui rend leur utilisation encore plus frustrante.
Le service client manque également de professionnalisme (coucou, je ne suis pas le seul à le dire...), préférant éluder les problèmes plutôt que de les résoudre. Il est inacceptable de traiter les clients de cette manière. Je ne recommande pas cette marque et je m'assurerai de partager mon expérience pour informer d'autres consommateurs potentiels.

Svar från Flipr
SAV très réactif (pour mon problème en tout cas)
J'ai eu un problème avec mon flipr, et j'étais très inquiet car leur SAV n'a pas bonne réputation et est indiqué comme ne répondant pas aux acheteurs, ou alors répondant très tardivement.
J'ai soumis mon problème par l'intermédiaire de leur ticket, et j'ai obtenu une réponse qui l'a résolu dans la demi-heure qui a suivi.

Svar från Flipr
Mon hub est tombé en panne.
Mon hub est tombé en panne.
J'ai ouvert un ticket au support, en demandant (sans trop y croire) que l'on m'en renvoie un nouveau.
Une semaine après, il était à la maison, sans rien demander en plus !
Bravo FlipR

Svar från Flipr
Trop peu fiable et trop cher
Trop cher , trop de panne … analyser est un équipement hors de prix. 60€ par an d’abonnement + batterie annuelle + calibration …

Svar från Flipr
flipr inutilisable tout les an
Cela fait trois ans que j’ai le flipr tous les ans, je passe à la caisse tous les ans, mon Flipr est inutilisable, aucun geste commercial et il me dit de prendre le nouvel génération, il faut encore rajouter 300 €. En sachant que l’année dernière il a été mis en réparation, ils l’ont gardé un mois et demi, je l’ai récupéré début juillet SAV inexistant.

Prise en charge
Prise en charge efficace et résolution du problème extrêmement rapide merci encore

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.