Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightright. Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und bereits innerhalb weniger Wochen habe ich die Entschädigung für meinen annullierten bzw. versc... Se mer

Företaget har svarat
Super Sevice! Bin laufend über den aktuellen Status informiert worden. Hat zwar über zwei Monate gedauert, aber das spielt hier nichts zur Sache. Sie waren erfomgreich, ich hab mein Geld, sie ihre... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Beantragung der Entschädigung für meinen verspäteten Flug war unkompliziert und verständlich. Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, und ich habe meine Ent... Se mer
Företaget har svarat
Flightright hat von Anfang an hilfreiche Informationen bereitgestellt und über Erfolg oder Misserfolg aufgeklärt. Periodische Updates zum Fall waren auch sehr hilfreich. Die Kosten sind fair.
Skrivet av företaget

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ende gut, alles gut.
Es hat gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt.
Danke!

Svar från Flightright
Kann es nur empfehlen. Nur bei Erfolg ein Abzug bei der Rückerstattung. Also null Risiko. Werde Flightright jederzeit wieder verwenden

Svar från Flightright
Ohne Flightright hätte ich keine Entschädigung von der Airline für einen gestrichenen Flug erhalten.

Svar från Flightright
Es war sehr unkompliziert, schnell und Entschädigung für uns rausgeholt. Wir sind sehr zufrieden.

Svar från Flightright
es hat leider etwas länger gedauert als gedacht jedoch was zählt ist am ende der erfolg, haben mit hilfe flightright unseren Entschädigung erhalten können.

Svar från Flightright
Es hat lange gedauert aber es hat sich gelohnt! Die Kommunikation hat super funktioniert! Alles transparent. Danke

Svar från Flightright
Hat sehr lange gedauert aber Flightright hat nicht aufgegeben und mir mein Geld zurückgeholt.
Vielen Dank

Svar från Flightright
Nach dem die Airline nach mehreren sehr ermüdenden Versuchen unsere Ansprüche nicht gezahlt hat, haben wir Flightright in Anspruch genommen. Nach 2 Jahren und gerichtlicher Klage hat die Airline endlich dank der Interventionen von Flightright gezahlt. Alles sehr unkompliziert und mit ständigen Updates zur aktuellen Lage von statten gegangen. Absolut zu empfehlen.

Svar från Flightright
Mich immer auf dem neuesten Stand gehalten auch wenn der Flug vor 3 Jahren gestrichen wurde. Habe das Geld bekommen

Svar från Flightright
Fast ein Jahr hat mich Flightright am lfd. gehalten, diese Woche kam die erzwungene Entschädigung.
Top!

Svar från Flightright
Von der airline direkt abgewimmelt….
Mit flightright hats geklappt !
Ohne kopfschmerzen !
Kanns jedem ans herz legen !

Svar från Flightright
Positiv und hilfsbereit, stets über die aktuellen Ergebnisse informiert.

Svar från Flightright
Sehr schnell und sehr kompetent! *****
100%ige Weiterempfehlung!

Svar från Flightright
Laufende Updates zum Fall und sehr unkomplizierte Herangehensweise. Ich hab mich sehr gut betreut gefühlt.

Svar från Flightright
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.