2,4

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai fais une commande pour livraison…

J'ai fais une commande pour livraison le jour même. lorsque j'appel le service client me reponds que ce sera livré plutôt le lendemain alors que j'ai payé 19.99 au lieu de 14.99. en plus la dame du service client etait d'une impolitesse à déplorer.

8 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le livreur laisse le bouquet en bas

Le livreur laisse le bouquet en bas de l'immeuble sans même appeler tout le monde peut le récupérer au prix que cela coûte au moin ayez un professionnalisme irréprochable car la tu préviens la personne que tu aime qu'elle va recevoir une surprise et au final elle attend elle bloque sa journée c'est pas compliqué de passé un coup de téléphone

14 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai eu à faire une commande pour la…

J'ai eu à faire une commande pour la St-Valentin via internet. J'ai reçu la confirmation de la commande mais les fleurs n'ont jamais été livrées. Aucune façon de rejoindre le fleuriste, ni par mail ni par téléphone, laisser deux messages, aucun retour, bref une expérience terrible et je suis toujours en attente de mon remboursement car je n'ai toujours pas de suivi du commerçant. Ne faite pas affaire avec ce fleuriste.

13 februari 2024

Bouquet jamais livré

Bouquet jamais livré, refus de remboursement. Arnaque!

P.S la majorité de leur commentaire positif sont en anglais malgré un commerce a QUEBEC!? Clairement qu'ils achetent leurs avis positifs. SCAM ALERT!

14 februari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande depuis la France vers Québec

J'ai passé 2 commandes depuis la France pour le canada et tout s'est très bien passé. Les fleurs ont été livrées le jour même, le bouquet était super beau. Ma cousine était ravie. Pour la 2 eme commande il y a eu un bug de paiement sur le site mais la problème a été résolu par la fleuriste . L'accueil téléphonique est sympathique. Je ne comprends pas tous les avis négatifs ... Je ne manquerai pas de refaire appel à leurs services.

5 maj 2022

Expérience désastreuse !

Expérience désastreuse !

J'ai commandé un bouquet d'une valeur de $100 pour la fête des mères via le site internet Fleur Concept.

Aucune livraison de bouquet, aucunes réponses aux courriels, le téléphone est quant à lui injoignable, aucune réponse sur Facebook dont j'ai été bloquée pour ne pas donner d'avis négatif !

Et sur le chat Bloomex, on me dit que ce n'est pas le même groupe.

Vraiment désastreux, mais je n'en resterai pas là, je mettrai des avis négatifs afin que tout le monde sache que vous n'êtes pas honnêtes !

9 maj 2021
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.