Alguno de las personas perjudicadas por el cierre de esta empresa pudo recuperar el dinero? En caso afirmativo como hicieron?
Det här tycker kunderna
Nuestro vuelo de ida fue por la mañana y el de vuelta por la tarde. La ubicación del hotel fue genial ya que estabamos a dos minutos del tren que te lleva y te trae del aeropuerto y teníamos todo e... Se mer
Företaget har svarat
Ciudad sorprendentemente chula. Nuestra principal preocupación era la ubicación del hotel, pero resultó céntrico y bonito. Vuelos. A inicio y fin del dia, para aprovecharlos al máximo. La única críti... Se mer
Företaget har svarat
Pudimos disfrutar el viaje sorpresa por Europa en Budapest. El hotel de alto nivel y bien ubicado y los horarios de los vuelos nos permitieron aprovechar los 3 dias al maximo para conocer la ciudad.... Se mer
Företagsinformation
Om Flappin'
Skrivet av företaget
¿Cuándo fue la última vez que algo muy planificado logró sorprenderte?
Ya sea un viaje a otro país o una escapada rural, a veces lo que empieza como unas vacaciones acaba en una auditoría turística. Excels para decidir un destino, cambios de hotel por no reservar a tiempo, billetes de avión con precios totalmente inestables, un no parar.
En Flappin’ reducimos el proceso de elegir tu próxima aventura a su mínima (y mejor) expresión. Elige si viajarás por España o por Italia. Si prefieres playa o un alojamiento rural. Elige si prefieres sorprender con una aventura sorpresa en el aire a ese amigo que dice haberlo probado todo.
O si crees que ya es hora de sorprender a tu pareja con un restaurante desconocido, zanjando así el debate de “¿dónde cenamos el finde?” Elige sorprender. Y listo.
Nosotros nos encargamos de brindarte precios cerrados e invariables: 0% incertidumbre, 100% transparencia. Optimizamos nuestra plataforma para que tengas lo que quieras en el menor tiempo posible y confeccionamos cada sorpresa desde 0 para asegurarnos de que sea exactamente lo que te esperas. Es decir, lo que no te esperas.
Kontaktuppgifter
C/ Badajoz 32, 08005, Barcelona, Spanien
- 932 20 96 78
- support@flappin.co
- flappin.es
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
De momento hemos escojido con ilusion…
De momento hemos escojido con ilusion el viage ya veremos como va...
gràcias,

Una experiencia genial
Una experiencia genial! Es primera vez que cogemos escapada con Flappin y volveremos a repetir. Un hotel Balneario de 3 estrellas. Estaba genial, habitaciones amplias y muy cuidadas. Y nos entraba el desayuno buffet muy completo. El pueblo tranquilo y muy bonito. Cerca de Bilbao y a 2h de nuestra zona. Genial, volveremos a repetir

Svar från Flappin'
Las opiniones al final......
Fue buena si comprar y pagar un viaje es una experiencia......espero que lo siga siendo al regreso del viaje.
Podría añadir que la atención recibida en una llamada telefónica para aclarar algunas dudas fue del todo correcta.

Viaje de 10
No pudo salir mejor nuestra experiencia de viaje por España... gracias Flappin por hacer que me enamore
tanto de Bilbao...el hotel que nos tocó no podía ser mejor y además bien ubicado cerca del metro
El único "pero" es que no tienen en cuenta las sugerencias que podemos poner...nos hubiera gustado lugar cálido y sin embargo nos mandaron al norte pero sin duda este viaje superó las expectativas y por supuesto es la primera vez pero no la última que viajamos con vosotros
Muchas gracias!!

Lyon
El hotel se encontraba al lado del metro y te podías mover muy bien a los sitios. estaba muy bien situado y comodo.el lugar que en este caso fue lyion era bonito.

Experiencia brutal
Experiencia increíble. Todo muy bien organizado y todas las dudas aclaradas muy rápidamente. Hicimos viaje sorpresa por Europa, y nos tocó como destino Milán. No era un destino que por mi propia cuenta hubiera elegido para visitar, pero la verdad que me alegro enormemente haber conocido esta ciudad gracias a Flappin. Nos encantó, y además aprovechamos para visitar varios pueblitos del Lago di Como. Los horarios de los vuelos fueron geniales para poder aprovechar bien el tiempo, el de ida pronto por la mañana y el de la vuelta por la tarde, asique pudimos aprovechar bien los días. El hotel, a pesar de coger el paquete más económico, fue un hotel 4 estrellas, a 10 mins en metro al centro. Genial. Un diez para flappin. Era la primera vez que hacíamos una experiencia así, pero sin duda repetiremos más veces 😜😜

Experiencia divertida
Buenas, cogimos la experiencia multidestino (2 destinos) para 5 días, desde nuestro punto de vista si queréis hacer multidestino hacen falta más días ya que se pierde mucho tiempo en los transportes y en el horario del vuelo de un destino a otro como nos pasó.
Nos tocaron dos hoteles de los cuales no podemos poner ninguna queja, el Exe International Palace (Roma) muy céntrico buen personal, y el Staycity Aparthotels Centre Vieux Port (Marsella) lo mismo.
Repetiremos con Flappin seguro. 😊

Todo fue muy sencillo
Todo fue muy sencillo. Los horarios de los vuelos fueron muy buenos para aprovechar al máximo de la experiencia (temprano el día de salida y más tarde el día de regreso). Pese a que tuvimos un problema importante con el hotel asignado, nos pusimos en contacto con ellos y rápidamente nos ofrecieron una solución satisfactoria. No le pongo 5 estrellas por que me gustaría que fuese más fácil contactar por teléfono en fin de semana en lugar de correo electrónico (aunque nos contestaron bastante rápido, cuando surge un problema, prefieres hablar personalmente con alguien), todo lo demás estupendo. Repetiremos!!

Svar från Flappin'
Buena atención al cliente.
Buena atención al cliente. Posible modificación de fechas pero no cancelación.

Viaje a Bélgica
Mucha profesionalidad y atención desde el primer momento, se le consultó a través de correo electrónico un par de dudas y en todo momento respondieron de forma amable y ayudando en todo lo que podían, repetiría de nuevo sin duda.

Ha sido genial
Ha sido genial, que todo sea sorpresa le da un toque muy top, volveremos a repetir!

Muy bien organizado todo
Muy bien organizado todo, hotel bien situado e instrucciones muy buenas. El destino sorpresa nos encantó! Sin duda volveremos a repetir.

Ha sido increíble
Ha sido increíble. He contratado una escapada para 2 personas a un máximo de 2 horas de Madrid, nos han enviado al barco de Ávila, en un hotel súper bonito 4 estrellas muy hermoso con desayuno incluido, mi pareja y yo lo hemos pasado increíble. Sin duda alguna repetiría, probare en Europa.

Svar från Flappin'
Teníamos ganas de viajar a Bruselas y…
Teníamos ganas de viajar a Bruselas y nos ha tocado en suerte

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.