Fiyo Italia Omdömen 368

3,9

Det här tycker kunderna

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto soddisfatta, è stato il mio primo acquisto fu Fiyo e tutto è stato perfetto. Precisi e seri, l' articolo imballato perfettamente ed originale come veniva precisato al momento dell'ordine. La co... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Fiyo.it ✔ Più di 10.000.000 prodotti disponibili: tutto per il tuo apparecchio ✔ Pagamenti sicuri ✔ Reso entro 14 giorni

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Reso gestito impeccabilmente

Avevo bisogno di effettuare un reso per un prodotto che purtroppo non era compatibile con il mio dispositivo, e tutto il processo è stato gestito in modo attento e professionale. Il team di supporto si è dimostrato fin da subito disponibile, gentile e rapido nelle risposte.
Mi hanno guidato chiaramente in ogni fase del reso, rendendo tutto davvero più semplice. Ho apprezzato in particolare la loro attenzione al cliente.

9 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ho ordinato una cinghia per lavatrice…

ho ordinato una cinghia per lavatrice su un siti che promoveva questa ditta.la cinghia era piu' corta e quindi ho chiesto il reso ma non ho stampato l'etichetta di reso perche' dovevo aspettare la conferam.Fiyo ha risposto e tutte le mail rapidamente,prima di contattare il fornitore(paesi bassi) poi quando mi hanno accettato il reso,non riuscivo a stampare l'etichetta di reso che gentilmente ho rischiesto.mo hanno risposto che non potevano aiutarmi,mi sono arreso soldi sprecati,mai piu' questa ditta

16 mars 2026

Salve,

Grazie per il suo commento. Purtroppo, le spese di spedizione per la restituzione del pacco all'ufficio postale saranno a suo carico.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tempi di consegna mai rispettati

Basterebbe essere onesti. False advertising sui tempi di consegna, se vengono promessi 3/4 giorni il cliente si aspetta di ordinare un articolo lunedì e riceverlo entro sabato, ovviamente non vengono menzionati i tempi di elaborazione ordine ecc non rispettati. Ordinato dei ricambi per apparecchiature elettroniche arrivato tutto originale e ben imballato.

18 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tempi di consegna non rispettati e assistenza non professionale

Ho effettuato l’ordine n. 1500116824 su Fiyo con consegna indicata in 2–3 giorni lavorativi, pagando €7,99 di spedizione. In realtà la consegna è slittata ben oltre i tempi promessi (dall'11 al 16 febbraio), come risultava dal tracking di Poste Italiane.

Fin qui può capitare. Il vero problema è stata la gestione del cliente: alla mia richiesta, ragionevole e circoscritta, di rimborso delle spese di spedizione per il ritardo, l’azienda ha opposto un rifiuto standard senza entrare nel merito del disservizio. L’unica alternativa proposta è stata annullare completamente l’ordine rifiutando il pacco, soluzione poco pratica quando il prodotto serve.
In sintesi:
-tempi di consegna dichiarati non rispettati
-spese di spedizione non rimborsate nonostante il ritardo
-assistenza clienti rigida e poco orientata alla soluzione

Il prodotto può anche essere valido, ma l’esperienza post-vendita lascia molto a desiderare. Prima di acquistare, consiglio di tenere conto che i tempi indicati potrebbero non essere rispettati e che, in caso di ritardo, ottenere un rimborso della spedizione può risultare difficile.

20 februari 2026

Buongiorno,
Grazie per il tuo commento. Siamo spiacenti di apprendere che la consegna del tuo pacco ha subito un po' di ritardo. Ci scusiamo per questo inconveniente.
Per quanto riguarda la tua richiesta di rimborso delle spese di spedizione, la trasmetteremo ai nostri responsabili, poiché sono loro che possono prendere questa decisione. Ti contatteremo non appena avremo maggiori informazioni.

Esperienza positiva

Comprato il pezzo di ricambio per la cappa un mese fa, per ora funziona bene. Corrisponde alla descrizione. Prezzo alto, ma in linea con altri rivenditori online.
Consigliato.

10 januari 2026

Ho ordinato i ricambi il 19 gennaio

Ho ordinato i ricambi il 19 gennaio. C'era scritto consegna in due/tre giorni.
Siamo al 27 di gennaio e NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA!!!!

27 januari 2026

Buongiorno,

Grazie per il tuo commento.

Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che non hai ancora ricevuto il tuo pacco e ti porgiamo le nostre scuse per il disagio.

Comprendiamo perfettamente il tuo disappunto, ed è per questo che ti abbiamo inviato un’email contenente tutte le informazioni riguardanti la spedizione e la consegna del tuo pacco. Cordiali saluti, Drissa, Servizio Clienti Fiyo

Spedizione senza notizie

Ho comprato un pezzo di ricambio per il mio estrattore. Mi è stato inviato il link per tracking della spedizione. Dopo 10 giorni e varie email al servizio clienti Fiyo ad oggi nessuno sa dirmi dove sia finito il mio pacco

14 januari 2026

Buongiorno Lorenzo,

La ringraziamo per il suo messaggio e siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che non ha ancora ricevuto il suo pacco. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per l’inconveniente.

Comprendiamo perfettamente il suo disappunto e, per risolvere rapidamente la situazione, le abbiamo inviato un’email a (mail) contenente il numero del suo nuovo ordine sostitutivo. Cordiali saluti, Drissa Servizio Clienti Fiyo

Ottima esperienza Protto perfetto

Protto perfetto . Tempi di consegna come dichiarato. Prezzo dell articolo 30% più basso della concorrenza. Parlo di articolo originale cerniere frigorifero Siemens sotituite in mezz'ora .

14 januari 2026

Ok Tutto a posto

OK Arrivato e perfetto con un piccolo ritardo di consegna rispetto il previsto.
Rispetto gli altri venditori voi avete fornito entrambi i pezzi,quindi sono rimasto piacevolmente sorpreso.

11 december 2025

Buongiorno,
Grazie per il tuo commento. Siamo davvero spiacenti di apprendere che non hai ancora ricevuto il tuo pacco. Ci scusiamo per il disagio causato.
Per poterti aiutare al meglio, puoi inviarci il tuo numero d’ordine a questo indirizzo: info@fiyo.it
Cordiali saluti, Drissa Servizio Clienti Fiyo

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sperate di non dover mai fare un reso.

Ordino un cassettone per il freezer cercando tramite le info del frigorifero.
Mi arriva un cassetto non idoneo, chiedo informazioni e mi dicono che quel freezer ha tanti cassetti diversi, proponendosi di mandarmi le info su quello corretto.
Magari a scriverlo sul sito sarebbe stato utile, ma lo accetto convincendomi di aver avuto leggerezza nel cercare un cassetto tramite il mio modello di freezer senza verificare se lo stesso potesse avere più opzioni.
Decido quindi di fare il reso subendo una trattenuta del costo della spedizione di rientro come da loro indicato.

Seguo alla lettera la procedura di generazione etichetta, imballo come richiesto con l'imballo originale, e mi reco come richiesto alle poste per portare il pacco.
DUE UFFICI POSTALI E DUE PUNTO POSTE, per un totale di 4, mi rifiutano il pacco.
tutti dicono che l'etichetta non è adeguata e non lo possono accettare. Uno mi dice che oltre all'etichetta non adeguata lo sono anche le dimensioni.

Al momento sono ancora con il pacco in mano, con il reso non effettuato e ho usato diverse ore del mio tempo e soldi per essere allo stato iniziale.

Pessima esperienza.

27 oktober 2025

Buongiorno,
Grazie per il tuo commento riguardo al reso del pacco. Siamo davvero spiacenti di sapere che il reso del pacco sta causando un piccolo problema. Ti abbiamo appena inviato un messaggio (e-mail) con una nuova etichetta di reso, con la quale potrai effettuare la restituzione del pacco. Cordiali saluti, Drissa Servizio clienti Fiyo.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Sono soddisfatta perché è arrivato in modo corretto

Sono soddisfatta perché è arrivato tutto in tempo e intatto però di un articolo ho effettuato subito il reso seguendo alla lettera le istruzioni, senza neanche aprire la scatola perché mi sono accorta che avevo sbagliato le misure. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso e sono trascorsi parecchi giorni

24 oktober 2025

Svar från Fiyo Italia

Ciao, Grazie per la tua recensione! Abbiamo appena ricevuto la tua email proprio prima che tu scrivessi questo messaggio.
Stiamo ancora aspettando le informazioni che ci servono per capire dove si trova il tuo reso.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Semplici, precisi, veloci ed onesti

Assistenza clienti efficace. Grazie a DALILA ho risolto un problema relativo al reperimento di ricambi per la mia lavastoviglie. Consigliato anche per la facilità con cui individuare i componenti necessari alle riparazioni.

2 oktober 2025

Ottima esperienza con Fiyo

Ottima esperienza con Fiyo – affidabilità e puntualità!

Dopo una precedente esperienza negativa con un altro sito di ricambi, ho deciso di provare Fiyo e ne sono rimasto pienamente soddisfatto.
Ordine effettuato alle ore 9:15 del mattino, spedizione eseguita alle 13:30 dello stesso giorno e consegna puntuale come indicato in fase d’ordine.

Servizio rapido, preciso e affidabile: tutto è andato esattamente come promesso.
Consiglio vivamente Fiyo a chi cerca un rivenditore serio e organizzato per l’acquisto di ricambi per elettrodomestici.

22 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.