FixPod - HomePod repairs Omdömen

TrustScore 5 av 5

5,0

Auch aus Deutschland alles problemlos! Service wie man sich nur wünschen kann. Gut vorbereitete Unterlagen für Transport und Ablauf. Schnelle Reparatur und trotz Versand ins Ausland schnell und zu f... Se mer

Contact simple, réponses rapides voire instantanées 24/24 (c'est un robot ou quoi?), instructions précises et patience envers le neuneu comme moi qui parfois posent de questions bêtes (qui montre que... Se mer

Super Service, sehr netter und zuvorkommender Kontakt. Reparaturablauf hat ebenfalls sehr gut funktioniert und bei Fragen kamen innerhalb kürzester Zeit Antworten. Sollte ich nochmals einen defekten H... Se mer

Donovan propose une prestation de service de bonne qualité. Le système d’envoi et de retour de colis est inhabituel et gagnerait à être intégré dans la facturation directement. Mais je suppose qu... Se mer

1. Stereoreparationer

FixPod — HomePod repairs in Europe since 2021 (1st and 2nd gen.). Based in France, in Lons-le-Saunier. // FixPod — Réparation de HomePod depuis 2021 (1e et 2e génération), dans toute l'Europe. Basé en France, à Lons-le-Saunier.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

265 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung, tolle Dokumentation der Arbeitsschritte mit Bildern und Video, schnelle Reparatur, fairer Preis und bislang funktioniert mein HomePod 2. Gen. wieder einwandfrei. Ich hoffe nicht, aber wenn mal wieder ein HomePod aussteigt, dann immer wieder in die guten Hände von Donovan.

23 februari 2026

Excellente communication

Excellente communication avec Donovan. Le HomePod a été réparé le soir même de sa réception et renvoyé le lendemain. Je recommande chaudement.

12 februari 2026

Expérience parfaite du début à la fin!

La prise en charge de mon HomePod 1 a été rapide, les explications claires et la réparation efficace. Tout a été réglé en moins de 2 semaines. Mon appareil fonctionne à nouveau parfaitement. Je recommande vivement les services de Donovan pour son professionnalisme et son sérieux.

16 februari 2026

Super service!

HomePod 1ère génération qui ne s’allumait plus. La réparation est complètement invisible, le HomePod est revenu dans un super état.
Il n’y a eu que neuf jours entre l’envoi et la réception du HomePod réparé.
Super service, super communication !
Je recommande vivement.

18 februari 2026

Un service parfait du début à la fin

Un service parfait du début à la fin .
J'ai choisi Fixpod car cela m'a été conseillé par le support Apple Genius Bar .
2 jours d'utilisation .
Absolument pas dessus ! Je recommande .

13 februari 2026

Fantastic job!

Fantastic job only recommended from start to finish I am totally thrilled perfect communication, fair price and I am totally happy to have two repaired HomePod again

13 februari 2026

Pour une première, c’était extra !

C’était la première fois que je faisais appel aux services de FixPod, et l’expérience a été très positive. La communication, le suivi et la qualité de la réparation ont été irréprochables. Je suis pleinement satisfait ! Longue vie à FixPod !

28 januari 2026

Un Pro au service de nos HomePod

mon HomePod 1ère génération souffrait du POP et était remisé au grenier...
Fixepod lui a redonné vie
Tout a été mené avec professionnalisme, de la prise en charge au renvoi. Super communication et service express (une semaine de l'envoi au retour)

11 februari 2026

Un Homepod sauvé!!

Donovan a été très réactif. Il a répondu d'une manière clair à la démarche d'envoie et de réparation.
Nous avons récupéré notre Homepod comme neuf!!
Au final le cout de la réparation (78€) et de l'envoie et largement compétitif par rapport à un échange payant par Apple!
On recommandent!!

un super service

un super service. les informations sont claires et le délai de retour rapide. je recommande

6 februari 2026

Super expérience avec Donovan

Super expérience avec Donovan. Il propose un super service et son organisation est impeccable. Il connaît son travail et en même temps donne tous les infos nécessaires.
Dire que Apple propose un remplacement à 259 euros. Merci Donovan, super travail et service.
Boris.

Riparazione HomePod.

La riparazione del mio HomePod, seconda generazione è stata veloce e professionale. Ringrazio Donovan per la sua capacità e precisione. Grazie di tutto.

Je recommande a 100%

Premier très bon point : la réparation des HomePod est possible !
Deuxième point : la répartition à été très rapide et tout c’est bien passé.
Je recommande à tout ce qui ont un HomePod parti trop tôt.

30 januari 2026

Communication and quality of repair

The communication from the first contact to the delivery of the fixed HomePod was excellent. The item works perfectly again. If you have issues with your HomePod and are not willing to give up on it, I highly recommend this service.

4 februari 2026