Fixkostenreduzierer Omdömen 17

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Überzeugt mit Fakten

Kompetente Beratung, nehmen sich Zeit, helfen Elektronisch einem weiter, großen Dank an Martin Vidakovic der neu im Team ist, jetzt beginnt und schon überzeugt mit seinem einsatz,bravo weiterso. In 7 Tagen Erfolgzahlen, mit Fakten Presentiert, nach einer 2 stunden Fachberatung und intesiver Erklärung bin 5 Jahre Vertraglich dabei komme was wolle. Transparent / Geduldig/Überzeugend A1

29 april 2026

Anfang skeptisch

Anfang skeptisch, beim ersten Zoom mit Michael schon entspannter.
Next call.. Eis gebrochen😇 TOP Resultate.. kann ich ehrlich nur weiterempfehlen🙏 Bin so froh, dass ich auf die Anzeige geantwortet habe. Wer nicht ausprobiert, kann nicht wissen ob es gut ist. Dsnke Michael, danke Tonny.

27 april 2026

Kompetent und sehr einfach

Das Gespräch war sehr entspannt, alles wurde einfach und verständlich erklärt.
Und das Ergebnis ist sehr erfreulich, ich kann einiges an Kosten zurück bekommen und auch die Fixkosten reduzieren.

30 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Berater sind sehr kompetent und…

Die Berater sind sehr kompetent und haben sich viel Zeit für mich genommen. Ich konnte meine monatlichen Fixkosten reduzieren und war sehr zufrieden über das Ergebnis. Die Beratung kann ich zu 100% weiter empfehlen!

20 mars 2026

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert! Durch die großartige Unterstützung konnte ich mehrere Euro pro Monat sparen. Das Team ist unglaublich freundlich, engagiert und wirklich kompetent - eine ganz klare Empfehlung! Vielen Dank an das gesamte Team!

16 mars 2026

Äußerst zufriedenes Ergebnis

Äußerst zufriedenes Ergebnis, konnte mir viel Geld im Monat ersparen, und sogar meine Mutter hat 500€ von Ihrem Autokredit zurück bekommen. Sehr kompetente Leute welche immer für den Kunden erreichbar sind.

10 mars 2026

Top Beratung und ein mega tolles Ergebnis

Ich war anfangs sehr skeptisch und möchte mich von ganzen Herzen bedanken für die Geduld die mein Berater definitiv bewiesen hat mit mir! Ich kann es absolut jeden Empfehlen der Strom,Gas,Handy als auch Internet wechseln möchte.
Es geht alles unkompliziert und es wird auch gleich gearbeitet so das alles was in der Beratung besprochen wurde wirklich eingehalten wird. Es wurde mir alles in Ruhe erklärt so das auch ich verstanden habe wie alles funktioniert. Mit meiner Ersparnis von 1680€ im Jahr bin ich sehr zufrieden.
Ich habe heute zufällig heute erfahren das mein Freund den ich weiter empfohlen habe bereits nach kurzer Zeit seine Bearbeitungsgebühren bekommen hat. Er war mir sehr Dankbar das ich ihm weiterempfohlen hat und zusätzlich konnte er sich über 2000€ im Jahr sparen. Da es sich um einen älteren Herren handelt hat er mir gebeten für ihn auch seine Erfahrung zu teilen.
Wir sind begeistert und möchten und ganz herzlich bedanke bei euch für eure Arbeit.

5 februari 2026

War echt begeistert vom Ergebnis

War echt begeistert vom Ergebnis, danke für das tolle Konzept. Spare mir einfach 100€ jeden Monat.

5 februari 2026
Logotyp för Fixkostenreduzierer

Svar från Fixkostenreduzierer

Lieber Ferdinand,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Konzept zufrieden sind und Ihre monatlichen Fixkosten tatsächlich spürbar senken konnten.
Genau das ist unser Ziel: bestehende Verträge transparent zu prüfen und dort zu optimieren, wo echtes Einsparpotenzial besteht.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Beste Grüße
Ihr Team von Fixkostenreduzierer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach mehreren Gesprächen keine Rückmeldung

Meiner Meinung nach handelt es sich um ein sehr unzuverlässiges Unternehmen.

Ich wurde von dieser Firma kontaktiert, nachdem ich mich zuvor registriert hatte, um Unterstützung bei der Rückforderung der Servicepauschale meines alten Handyvertrags zu erhalten.
Nach einigen Monaten meldete sich ein Mitarbeiter bei mir und bot zunächst an, meine laufenden Fixkosten zu reduzieren und sich anschließend um die Rückforderung der Servicepauschale zu kümmern. Auf dieses ursprüngliche Anliegen wurde in den weiteren Gesprächen jedoch nicht mehr eingegangen.

Insgesamt gab es drei Gespräche, davon zwei Online-Videocalls. Beim letzten Termin wurde mir ein Konzept vorgelegt, das inhaltlich nicht korrekt war. Ich habe darauf hingewiesen und um Anpassung sowie Korrektur gebeten.
Dies wurde zwar zugesagt, danach habe ich jedoch nichts mehr von dem Mitarbeiter gehört.

Update
Komisch das sie sagen ich wäre kein Kunde von Ihnen, sie mich aber telephonisch nach meiner Bewertung kontaktiert haben und ich Ihnen eine persönliche Stellungnahme gegeben habe.

19 januari 2026
Logotyp för Fixkostenreduzierer

Svar från Fixkostenreduzierer

UPDATE:
Liebe Birgit,
vielen Dank für Ihr Update.
Wir möchten hier nochmals klarstellen, dass Sie keine Kundin unseres Unternehmens sind und unsere Dienstleistung nie in Anspruch genommen haben. Nach unserer Kenntnis gab es lediglich einen kurzen telefonischen Erstkontakt durch einen Vertriebspartner, bei dem unser Konzept vorgestellt werden sollte.
Nachdem wir Ihre Bewertung gesehen haben, haben wir versucht, den Sachverhalt telefonisch zu klären – genau darauf beziehen Sie sich vermutlich in Ihrem Update. Unser Ziel war dabei ausschließlich, mögliche Missverständnisse direkt zu besprechen.
Da Ihre Bewertung sehr weitreichende Vorwürfe enthält, obwohl keine tatsächliche Nutzung unserer Dienstleistung stattgefunden hat, haben wir diese Bewertung zur Prüfung an Trustpilot weitergeleitet.
Wir stehen weiterhin jederzeit für ein sachliches Gespräch zur Verfügung.
Freundliche Grüße
Ihr Team von Fixkostenreduzierer

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.