Wenn es geht würde ich null Sterne geben ich kann verstehen Sonntag Ruhe Tag alles kein Problem aber ich warte seit fast einer Woche auf Angebote ich hab nochmal den eine Nachricht geschrieben wie... Se mer
Det här tycker kunderna
Saftladen: Vier Wochen bekommt man keine Rückmeldung auf seine eingereichte Anfrage. Auf Nachfrage bekommt man dann plötzlich mitgeteilt, dass man nicht im Einzugsgebiete läge. Aha... deutlicher kann... Se mer
Meine Erfahrung mit Fixico im Rahmen einer Gewährleistungsabwicklung für einen Seat Leon Cupra 300 war absolut unbefriedigend. Fixico agiert hier nicht als neutraler Vermittler oder Qualitätsgaran... Se mer
Überzogene teuere Angebot und im Anschluss ausreden wie: da haben Sie wohl jemanden gefunden: Es sind die Werkstätten, die die Angebote machen. Und wahrscheinlich wird Ihr Werkstatt eine einfache Lö... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Mit Fixico wird die Instandsetzung von Dellen, Schrammen und Kratzern im Blech zu einem Kinderspiel. Die preisgekrönte Onlineplattform ermöglicht Autobesitzern, schnell und benutzerfreundlich Reparaturangebote von Werkstätten aus ihrer Umgebung zu vergleichen.
Kontaktuppgifter
Elisabethstraße 11, 40217, Düsseldorf, Tyskland
- +49 (0)30 567 379 49
- info@fixico.de
- fixico.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr tolle Betreuung und alle sehr…
Sehr tolle Betreuung und alle sehr nett.
Schnelle und super Arbeit. Würde ich immer wieder machen.

Top Leistung
Tolles Angebot, unkomplizierte Abwicklung und Terminvergabe! Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

Svar från Fixico
Ich bin sehr zufrieden Schnelle…
Ich bin sehr zufrieden Schnelle Werkstatt gefunden sofort Termin bekommen und Super Preis immer wieder gerne

- Super schnelle Rückmeldungen
- Super schnelle Rückmeldungen
- Top Angebote
- Super Abwicklung
- Sehr vertrauenswürdig

Svar från Fixico
Super zufrieden - besten Dank!
Bei der Recherche nach Autolackierwerkstätten bin ich im Netz auf die Plattform von Fixico gestoßen. Die dort angebotene Leistung zur Einholung von bis zu vier Reparaturangeboten überzeugte mich, da es mir viel Lauferei bzw. Herumfahren zu Werkstätten ersparte. Am selben Tag erhielt ich vier seriöse Angebote zur Auswahl. Die daraufhin über einen freundlichen Mitarbeiter von Fixico beauftragte Werkstatt erledigte die Arbeiten absolut zufriedenstellend. Insoweit kann ich den - für mich kostenlosen - Service von Fixico uneingeschränkt weiterempfehlen - herzlichen Dank ans Team von Fixico!

Blitzschnelle Top- Angebote
Blitzschnelle Angebote zu guten Preisen. Der beste Preis wurde gewählt und es hat in der Werkstatt alles Bestens geklappt!

Svar från Fixico
Fixico kann ich als Vermittler von kompetenten u. günstigen Werkstätten empfehlen
Fixico kann ich als sehr schnellen Vermittler von guten, kompetenten und preisgünstigen Werkstätten empfehlen.

Sehr gute und schnelle Hilfe
Sehr gute und schnelle Hilfe. Leider war die Ausgewählte Werkstatt um 30km weiter wie von Fixico angegeben aber ich hatte einen netten Mitarbeiter der mir bei Fragen immer geantwortet hat. Bin zufrieden und würde nochmal auf Sie zukommen.

Svar från Fixico
Ich bin mit der Abwicklung sehr…
Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden

Fixico - sehr zu empfehlen
Kann fixico nur weiter empfehlen. Alles hat hervorragend funktioniert. Auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich und angenehm. Top!

Schnelle Angeboteeinholung im Schadensfall
Ich hatte ein Lackschaden und konnte durch Fixico schnell und unkompliziert mir mehrere Angebote einholen.

Ausfezeichneter Service
Flotte Korrespondenz und Assistenz bei den Angeboten, Top Preise und ausgezeichnete Leistung der Werkstatt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und obwohl ich das Service zum erste Mal nutze, hatte ich sofort vertrauen in das Fixico Team, vielen Dank

Svar från Fixico
Ich kann nur Positives berichten es hat…
Ich kann nur Positives berichten es hat alles sehr gut geklappt.
Leider habe ich nur 2 Angebote erhalten, dafür kann aber Fixico nichts.
Imfall der Fälle würde ich wieder hierher zurück kommen. Hoffen wir, dass es nicht nötig ist.
Schneller Service
Schneller Service. Am gleichen Tag der Anfrage Auftrag vergeben. Zufriedenheit der Durchführung nach Auftragsabwicklung.

Top Service
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Ich habe sehr schnell 3 Angebote erhalten. Mein Wunschtermin wurde auch sehr schnell bestätigt. Besser geht es nicht!

Svar från Fixico
Alles unkompliziert und sehr hilfreich!
Alles unkompliziert!
Sehr freundliche Mitarbeiter.

Super Service
Ich habe sehr schnell 2 Angebote erhalten. Im Chat werden sofort alle Fragen geklärt. Mein Wunschtermin wurde sehr schnell bestätigt. Bei nächster Gelegenheit werde ich mich wieder an Fixico wenden. In allen Punkten empfehlenswert.

Die Bearbeitungszeit war sehr schnell
Die Bearbeitungszeit war sehr schnell, bei der Kommunikation war es mir nicht klar, ob diese über Fixico oder auch direkt mit der Werkstatt statt finden kann/darf.
Die Schere zwischen den 3 Angeboten…
Die Schere zwischen den 3 Angeboten klappte recht auseinander. Manche waren über 60% teurer. In solchen Fällen wünscht man sich mindestens ein weiteres Angebot.
Im großen und ganzen bin ich mit dem Service sehr zufrieden, auch die Follow ups durch Fixico waren hervorragend.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.