Wenn es geht würde ich null Sterne geben ich kann verstehen Sonntag Ruhe Tag alles kein Problem aber ich warte seit fast einer Woche auf Angebote ich hab nochmal den eine Nachricht geschrieben wie... Se mer
Det här tycker kunderna
Saftladen: Vier Wochen bekommt man keine Rückmeldung auf seine eingereichte Anfrage. Auf Nachfrage bekommt man dann plötzlich mitgeteilt, dass man nicht im Einzugsgebiete läge. Aha... deutlicher kann... Se mer
Meine Erfahrung mit Fixico im Rahmen einer Gewährleistungsabwicklung für einen Seat Leon Cupra 300 war absolut unbefriedigend. Fixico agiert hier nicht als neutraler Vermittler oder Qualitätsgaran... Se mer
Überzogene teuere Angebot und im Anschluss ausreden wie: da haben Sie wohl jemanden gefunden: Es sind die Werkstätten, die die Angebote machen. Und wahrscheinlich wird Ihr Werkstatt eine einfache Lö... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Mit Fixico wird die Instandsetzung von Dellen, Schrammen und Kratzern im Blech zu einem Kinderspiel. Die preisgekrönte Onlineplattform ermöglicht Autobesitzern, schnell und benutzerfreundlich Reparaturangebote von Werkstätten aus ihrer Umgebung zu vergleichen.
Kontaktuppgifter
Elisabethstraße 11, 40217, Düsseldorf, Tyskland
- +49 (0)30 567 379 49
- info@fixico.de
- fixico.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schnell
Schnell, preiswert, freundlich, erstklassig und Auto außen+innen sauber gemacht! PERFEKT
Schnell, unkompliziert und mit TOP Support
Schaden auf FIXICO hochgeladen, Umkreis der Werkstätten eingetragen und nach paar Stunden kamen die ersten Angebot rein. Angebote unterschiedlich unter sich. Jede Werkstatt hat Bewertungen und Weiterempfehlungsrate.
Bei Fragen oder Anregungen rundum der Website wird man von super hilfsbereite Support Mitarbeiter unterstützt.
Gutes Angebot
Gutes Angebot, schnelle Reaktion, reibungsloser Ablauf!!!
Und eine Top Werkstatt gefunden, mit fairem Preis, hervorragende Arbeit und super nette Menschen 🤗🤗🤗
Sehr schnelle Abwicklung ,
Sehr schnelle Abwicklung ,
man muss sich um nichts kümmern .
Alles super !!!
Man fühlt sich bestens betreut
Man fühlt sich bestens betreut. Schnörkellose und zeitnahe Behebung des Problems.
Bin im Internet aufmerksam geworden
Bin im Internet aufmerksam geworden. Fotos von meinem Schaden gemacht und ab. Binnen weniger Tage hatte ich 2 Angebote. Das letzte hat preislich super gepasst - hatte mich selber ja auch über Preise erkundigt - und der kurzfristige Termin funktioniert auch. Bis hier her alles super.
Lackierung eines Lackschadens
Die Eingabe der Reparatur-Daten und das Hochladen der Fotos sind kinderleicht. Innerhalb von 3 Stunden hatte ich zwei Angebote, von denen ich mir das beste ausgesucht habe. Nach Terminvergabe erfolgt meine Reparatur dann nächste Woche!
Top Betreuung und Bearbeitung
sehr gute Betreuung und sehr schnelle Berarbeitung.
Service wie man ihn sich wünscht!
Service wie man ihn sich wünscht!
Schnell. Freundlich. Kompetent.
Alles Super gelaufen...
Alles bestens bin zufrieden kann ich…
Alles bestens bin zufrieden kann ich weiterempfehlen
Toller Service
Toller Service, habe 4 Angebot erhalten. Terminabstimmung und Detailklärung über Fixico lief einwandfrei.
Fixico kann man vorbehaltlos…
Fixico kann man vorbehaltlos weiterempfehlen, sehr kundenfreundlich und unkompliziert !!!
Eine tolle Plattform
Eine tolle Plattform, schnelle Antwort und gute Kommunikation - einfach und transparent. Jederzeit wieder!
Spart viel Zeit!!!
Richtig schnell eine Übersicht von nahgelegenen Werkstätten erhalten.
Total Transparent und echt hiflreich!
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, freundlich ,zuverlässig einfach empfehlenswert.
Top!
Fixico ist sehr einfach und sehr schnell. Die persönliche Betreuung war super, Erinnerungsemails und telefonische Nachfragen sehr freundlich und in einem guten Ausmaß. Ich finde den Service toll, weil er sooo viel Zeit spart und so einfach ist. Empfehlenswert!
Schneller und freundlicher Kontakt und…
Schneller und freundlicher Kontakt und Überblick mit verschiedenen Angeboten. Gerne wieder.
Schnell gut und zuverlässig
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.