Meine Bewertung zielt jetzt erstmal nur auf dieses ganzen Weiber die in Schöneberg arbeiten und jedesmal ihren Mund nicht aufbekommen um Hallo zu sagen, wo zum Teufel Leben wir hier eigtl! Da wird... Se mer
Det här tycker kunderna
FitX Essen-Stoppenberg: Lasst im Cardio-Bereich deutlich mehr als nur zwei Fenster öffnen – und das bitte auf beiden Seiten. Im Gegensatz zu FitX Essen Limbecker Platz sind die Fenster hier zum Glück... Se mer
Ich habe über einen langen Zeitraum in diesen Fitnessstudio trainiert. Doch seit etwa einem Jahr sind dort plötzlich Kinder unter 15 Jahren angemeldet ( Wie das möglich ist, weiß ich nicht) und komme... Se mer
FitX Ratingen ---> Komplett Katastrophe der Laden! Total überfüllt und dreckig bis zum geht nicht mehr, die Zapfstation für Getränke riecht wie Toilette. Studioleiterin mehr als unfreundlich und auf j... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
FitX hat eine klare Vision: FOR ALL OF US. Damit möchten wir Fitness für jede:n zugänglich machen. Wir glauben an die Veränderungskraft von Fitness, denn Fitness überwindet Sprachbarrieren und Äußerlichkeiten. Bei FitX ist jede:r willkommen, unabhängig von Alter, Herkunft, Trainingslevel oder -ziel. FitX wurde 2009 gegründet und ist heute Deutschlands zweitgrößter Fitnessanbieter. An über 100 Standorten bieten wir Fitness „For all of us“. Dabei steht FitX für ein faires und transparentes Fitnessangebot: 29 Euro pro Monat für 24h-Öffnungszeiten an 365 Tagen im Jahr, individuelle Trainingsbetreuung, eine große Auswahl an Kursen mit Live-Coaches und sieben Trainingsbereiche auf mindestens 1.800 Quadratmetern. Exklusiv für Frauen gibt es das Lady Gym. Die einmalige Anmeldegebühr beträgt 29 Euro. Getränke, Duschen und Parkplätze sind bei FitX inklusive. Mit der Mitgliedskarte kann jedes Mitglied deutschlandweit trainieren.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- fitx.de
Har besvarat 12 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Undurchsichtige Vertragsverlängerung
Ich bin seit 2020 Mitglied bei FitX und habe meinen Vertrag fristgerecht gekündigt.
Trotzdem wurde mein Vertragsende von FitX einfach um mehrere Monate nach hinten verschoben – Begründung: sogenannte „Ruhezeiten“.
Das Problem:
In den Bestätigungsmails zu meinen Ruhezeiten stand kein Wort darüber, dass sich dadurch mein Vertrag verlängert. Erst nach meiner Kündigung habe ich erfahren, dass ich nun fast ein Jahr länger gebunden sein soll.
Meiner Meinung nach ist das alles andere als transparent und für normale Mitglieder kaum nachvollziehbar. Klar, irgendwo in den AGB steht so etwas, aber wenn man Kunden bei jeder Pause nur eine Standardmail schickt, ohne Hinweis auf eine Verlängerung, wirkt das für mich bewusst intransparent.
Fazit:
Wer hier einen Vertrag abschließt, sollte sich auf lange Bindungen und versteckte Haken einstellen. Für mich persönlich ist das kein fairer Umgang mit Kunden. Ich werde nach Vertragsende definitiv zu einem anderen Studio wechseln und kann nur empfehlen, sich die Bedingungen sehr genau anzusehen.
Nicht zu empfehlen
Ich habe am 9. September für 13:00 Uhr einen Termin mit Coach zum Probetraining vereinbart. Pünktlich zum Termin erschienen, teilt mir der junge Mann mit, dass kein Coach gebucht wurde und er keine Zeit habe. Er müsse hinter der Theke stehen.
Was soll ich bei einem Probetraining ohne Coach? Das macht doch gar keinen Sinn!!
Das hat mich jetzt 45 Minuten Zeit gekostet. Für umsonst.
Das ist definitiv nicht mein Sportstudio
Billig, weil sie nichts anbieten!
FitX ist in vielen Aspekten einfach unheimlich schlecht, u.a. Kundenservice und Klimatisierung der Studios. Beide o.g. Faktoren sind nicht existent. Ich würde stets von FitX abraten.
„Ohne Grund von einem Mitarbeiter bei…
„Ohne Grund von einem Mitarbeiter bei FitX Bielefeld, Herforder Straße, gekündigt – absolut respektlos und unprofessionell!“
Mein Lieblingsstudio 😍
Die Geräte am Südkreuz sind okay
Die Geräte am Südkreuz sind okay, aber im Sommer ist es kaum aushaltbar im Studio.Es fehlt definitiv eine Klimaanlage
Nach 8 Jahren Kunde will man 9€…
Nach 8 Jahren Kunde will man 9€ Preiserhöhung an Bestandskunden weitergeben eine Frechheit von 15€ auf 24€ .. Hier wird man als Kunde nicht gewürdigt fur eine langjährige Mitgliedschaft sondern bekommt die schroffe Antwort eines Studioleiters ja das man doch froh sein kann nur 24€ zu zahlen und nicht wie Neukunden 29€ nun .... habe daraufhin gekündigt und dieser laden sieht mich nicht wieder ... Sauberkeit das allerletzte , Mitglieder duschen in Unterhose , Stofffetzen liegen in der Dusche da vergeht einem die Lust am Sport . Also ich kann nur jedem raten wer keine Ansprüche stellt , Unsauberkeit mag dann ist man hier mit der Preiserhöhung sicherlich von 15€ auf 24€ Prima aufgehoben . Ansonsten sollte man einen weiten Bogen machen über fitx . Weiterhin setzt seit geraumer Zeit FITX ein Firma ein die Parkbewirtschaftung betreibt ...... Also wenn man sie Parkscheibe mal vergessen hat dann wird das ein teuerer Fitnessstudio Besuch . 35 € Strafe geht gar nicht als wenn man noch mehr Geld ziehen will...... Also mit der Kündigung alles richtig gemacht und sich ein Unternehmen suchen das auch den Kunden wertschätzt und nicht Discounter Massenabfertigung .
Fitx war immer schon überlaufen und so…
Fitx war immer schon überlaufen und so konstruiert das wir Frauen ständig unter Beobachtung der Männer standen da kommt kein Wohles Gefühl auf! Nach fünf Jahren möchte wollte ich Anfang des Jahres kündigen was ich auch getan habe aus finanziellen Gründen ich hatte mich auch mit denen in Verbindung gestellt weil ich plötzlich Mahnungen bekam und es hieß ich solle weitere sieben Monate zahlen bis zur Kündigung obwohl die Kündigungsfrist nur drei Monate ging aber die wollten mir nicht weiter helfen also hab ich mein Vertrag bis zur Kündigung pausiert jetzt hatte ich ein halbes Jahr lang Ruhe und bekomme jetzt wieder Zahlungen alleine schon Gebühren von zehn Euro weil sie mir das Geld abgebucht aber wieder drauf buchen mussten! Ich habe seit Anfang des Jahres nicht mehr das Geld und die Zeit für dieses unverschämte Fitness Studio habe mich mit denen in Verdingung gestellt meine Probleme geschildert ich habe gekündigt und sollte über ein halbes Jahr weiter zahlen vom Geld was ich nicht habe!
Strafantrag wegen versuchten Betrugs und Nötigung
Habe gegen Collectia GmbH (Inkassobüro), FitX Deutschland GmbH und deren juristische Vertretung wegen
versuchten Betrug und Nötigung Strafantrag eingereicht. Sowie Petition eingereicht. Diese unberechtigte Forderungen sind unzulässig!!!
Nachrichten zu Lockdown-Beitrag ignoriert! Jetzt sei Anspruch verjährt.
Ich habe letztes Jahr den Antrag zur Rückzahlung der Lockdown-Beiträge bei FitX gestellt und dann nie eine Antwort erhalten. Ich habe dann eine Nachricht und Kommentare beim TikTok Account von FitX hinterlassen. In den Kommentaren bat man mich eine Nachricht zu schreiben. Hab ich. Und dann wieder keine Reaktion.
Jetzt habe ich meinen Vertrag wegen Umzugs gekündigt. Abgesehen davon, dass die Bearbeitung ewig gedauert hat, wurde mir jetzt mitgeteilt, dass der Anspruch auf Rückzahlung der Lockdown-Beiträge seit Dezember 2024 verjährt ist. Wie kurios! Letztes Jahr gab es keine Reaktion auf den Antrag und jetzt ist die Frist verjährt. Den letzten Monatsbeitrag habe ich wieder zurückgezogen, weil ich den Vertrag ja gekündigt habe, aber diesen soll ich natürlich noch zahlen. Die haben echt den Schuss nicht gehört. Den Beitrag werde ich nicht zahlen. FitX ist echt Müll. Was für Scammer.
Enttäuschend
Nach 5 Jahren Mitgliedschaft wurde ich plötzlich per Brief gekündigt, weil ich die jährliche Zahlungsweise genutzt habe – ein absoluter Vertrauensbruch. Kein Gesprächsangebot, keine Warnung, kein persönlicher Kontakt – einfach raus. So geht man nicht mit langjährigen Kunden um. Für mich ein Armutszeugnis in Sachen Kundenservice. Sehr enttäuschend.
FitX Aachen ist schmutzig
FitX Aachen ist schmutzig, voll überlaufen und man war so dreist die Mitgliedsgebühren trotz der desolaten Zustände für alte Mitglieder um unfassbare 60% von 15€ auf 24€ zu erhöhen.
Betrügerische Geschäftspraktiken
Ich habe meinen Vertrag gekündigt und eine schriftliche Kündigungsbestätigung bekommen. Seit dem Ablaufdatum lässt fitx den Vertrag aber widerrechtlich weiterlaufen. Ich erwäge rechtliche Schritte. Der Kundenservice ist so schlecht, das lässt sich kaum in Worte fassen. War fast 10 Jahre dort Kunde, die reinste Frechheit.
Der Kundenservice ist ein Irrgarten
Die Studios, das Kursangebot und die Mitarbeiter sind gut, ich hatte damit bis jetzt keinerlei Probleme oder Beschwerden.
Aber der Kundenservice ist eine absoloute Katastrophe. Alleine in Kontakt mit dem Kundenservice zu kommen ist eine Odyssee. Man wird immer an automatische Chatbots oder vorstrukturierten Kintaktformulare weitergeleitet die einem in der Regel helfen könnten wenn sie aufgelistet werden aber die Auswahl ist beschränkt.
Aufgrund meiner Kündigung wollte ich mit dem Kundenservice in direkten Kontakt treten. Vorherige Versuche den Kundenservice über das "Feedback" Kontaktformular zu erreichen waren vergebens, in der Mail stand man melde sich in einer Werkswoche, nach der Bestätigung aber stille. Ein weiterer Versuch über eine E-Mail die in meinem Kündigungsschreiben unter Postanschrift für Mitgliederanliegen aufgelistet wird, wurde mit einer automatischen Absage beantwortet, da diese nicht mehr verwendet wird, super! Nachdem ich endlich den Passierschein A38 erhalten habe um mit dem Kundenservice zu reden, ist abzuwarten ob die einzig funktionierende E-Mail Adresse des Kundenservice auch hält was sie verspricht.
FitX ist so groß geworden das sie…
FitX ist so groß geworden das sie langfristige, seit dem es FitX gibt zahlende Mitglieder mit Füßen treten. Aufgebaut auf unseren Mitgliedsbeiträgen sind sie nur noch Geldgierig. Ich hoffe eine andere Kette kommt und macht es besser.
Satte 60 % Preiserhöhung!!!!!!!
Einfach mal eine Preiserhöhung von mtl. 15,00 € auf 24,00 € (60 %-Preisanstieg) an die Stammkunden schicken. Geht garnicht!!!
Wer nicht will, ist gekündigt. Das ist ein Umgang mit dem Kunden, der in keinster Weise akzeptabel ist.
Als Grund schiebt man Investitionen in Richtung kompetente Mitarbeiter, moderne Geräte, Kurswelten und steigende Energie-/Inflationskosten vor. Einfach gesagt......
Wie so oft wird auf die Erhaltung treuer & langjähriger Stammkunden kein Wert mehr gelegt.
Vielleicht überdenkt Ihr das Finanzierungsmodel für Euren Wachstum am Markt ernsthaft noch mal.
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice, Alt Kunden werden per Preiserhöhung einseitig durch Fitx gekündigt,man solle 25 Euro statt 15 zahlen, Kunden werden bei Kleinst Beträgen die angeblich offen sind ohne Nachweis gesperrt dass ist Betrug.....so gewinnt Ihr sicher keine Kunden ,sind unseriös und nicht zu Empfehlen
Das Studio in Duisburg Kasselerfeld ist…
Das Studio in Duisburg Kasselerfeld ist eine Katastrophe. Ein Jahr schon Bauch defekt. Studioleiter mehrfach angesprochen, keine Reaktion seit zwei Tagen keine Musik mehr nachfragen keine Reaktion. Aber die Gebühren für uns Mitglieder erhöhen. Toll super gemacht.
Sehr voll, Sauberkeit verbesserungswürdig und Preis relativ hoch.
Ich habe meine Kündigung zunächst mehrmals schriftlich eingereicht, jedoch wurde sie offenbar nicht registriert. Erst durch ein Einschreiben konnte ich nachweisen, dass meine Kündigung fristgerecht versendet und eingegangen ist. Der Kundenservice ist freundlich, aber leider nur per E-Mail erreichbar und die Antwortzeiten können recht lang sein.
Die Fitnessstudios selbst sind ausreichend ausgestattet, allerdings oft überfüllt, sodass es regelmäßig zu Wartezeiten an Geräten kommt. Teilweise wirken die Räumlichkeiten etwas in die Jahre gekommen, und es dauert manchmal länger, bis defekte oder quietschende Geräte repariert werden. Das Personal vor Ort ist hingegen freundlich.
Mit der Preisanpassung auf 30 € lohnt es sich, die verschiedenen Fitnessangebote in der Umgebung zu vergleichen, um das passende Studio für die eigenen Bedürfnisse zu finden. Ich persönliche halte es für unverhältnismäßig und suche mir demnächst evtl. ein neues vernünftiges Fitnessstudio.
1 Stern für die Sauberkeit im Studio.
1 Stern für die Sauberkeit im Studio.
Alles was um den Vertrag und den Kunden“support“ geht, kriegt Abzug.
Wegen Umzug kündigen ist nicht wie auf der Website „außerordentlich“ möglich sondern geht lt. AGB trotzdem nur zum Ende des nächsten Monats. Ein Nachreichen der Meldebescheinigung geht auch nicht. Habe 3 Monate lang keinen Termin auf dem Amt bekommen und musste deswegen zahlen, obwohl die Meldebescheinigung unterm Strich auch zurückdatiert war ließ der „Support“ mich total hängen. Die sehen mich nie wieder ich bin total enttäuscht. Sowas hab ich wirklich noch nie erlebt.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.