Habe noch immer keine Rückerstattung für meine Retoure erhalten. Warte seit März 25. Trotz Zahlung mit PayPal. Da war nix zumachen, obwohl sie nachweislich angekommen ist, da Einschreiben mit Rücksche... Se mer
Det här tycker kunderna
4 Bodies bestellt, nur 2 bekommen, aber über Paypal alles Geld für 4 Stück abgebucht. Nach Rücklieferung erfolgte nur Rückzahlung für die zurück geschickten Bodies. Rückzahlung des zuviel abgebucht... Se mer
2x Bodys bestellt und nach Erhalt am sofort als Retoure angemeldet und retourniert (entsprachen qualitativ weder meinen Vorstellungen wie auch gesuchten Effekt - ein Body hatte bereits sogar einen Zie... Se mer
Aufgrund der Katzenberger-Werbung mit Code 3 Bodies Ende Januar bestellt und via PayPal bezahlt. Am 6.2.25 erhalten. Gute Ware ansich, leider nicht richtig gepasst. Am 12.2.25 auf meine Kosten vers... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
De juiste voedingssupplementen helpen jou bij het behalen van je sportieve doelen! Bij supplementenwinkel Fitshape kun je supplementen online bestellen.
Kontaktuppgifter
Lekstraat 160, 2515VZ, Den Haag, Nederländerna
- 0174226288
- marketing@fitshape.nl
- fitshape.nl
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Leider kann man keine Sterne vergeben
Leider kann man keine Sterne vergeben, denn eigentlich ist der eine noch zuviel.
Artikel wurden bestellt, aber bis dato nicht geliefert. Auch keine Rückmeldung vom Kundendienst erhalten. Hände weg!
BETRUG!!!
Leider kann ich keine 0 Sterne geben. Ich habe bestätigt bekommen, dass ich die Ware zurückgesendet habe, aber mein Geld hab ich nach 1.5 Monaten immer noch nicht zurück. Lasst auf jeden Fall die Finger davon!!!!!!
Betrug, nie wieder
Hier sind e-mails die ich geschrieben habe und was ich zurück bekommen habe. Am besten würde ich 0 Sterne vergeben
El Vie, 2 May, 2025, a las 8:09 a.m., Vesna escribió:
Sehr geehrter Damen und Herren
Ich möchte meine Bestellung zurücksenden.
1. Es hat 2 monate gedauert bis ich die bestellte Artikel bekommen habe.
2. Alle 3 artikel in eine tasche !!!
3. Die bestellten Artikel haben keine Etikett. Also ich weiß nicht ob die neu sind oder schon getragen.
4. Gar keine Wirkung bzw. änderung durch das anziehen. Auch die Oberweite wird nicht geformt sondern zerquetscht.
___________________________________
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir möchten Sie höflich darauf hinweisen, dass Artikel, die im Rahmen einer Sonderaktion oder Kampagne zu stark reduzierten Preisen erworben wurden, vom Umtausch und der Rückgabe ausgeschlossen sind. Diese Regelung ist notwendig, da wir im Rahmen solcher Aktionen unsere Produkte zu besonders günstigen Konditionen anbieten – deutlich unter dem regulären Verkaufspreis.
Diese Bedingungen sind transparent auf unserer Website in den Rückgaberichtlinien kommuniziert und gelten einheitlich für alle Kundinnen und Kunden, um Fairness und Gleichbehandlung zu gewährleisten.
Wir danken für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Sophie Müller
FitShape Kundenservice
Bis heute keine Ware bekommen.
Ich habe am 4.April zum zweiten Mal einen Body bestellt, dieser wurde auch gleich über Paypal bezahlt. Mittlerweile habe ich schon zum dritten Mal nachgefragt und bis heute habe ich noch keine Mail bzgl. der Sendungsverfolgung. Was ich bekommen habe, sind autorisierte Email. Jedoch keine Antwort auf meine Frage. Ich bin enttäuscht , zu mal es bei meiner ersten Bestellung sehr schnell ging.
4 Bodys bestelle und nur 3 erhalten
4 Bodys bestelle und nur 3 erhalten. Und auch diese nur nach 4 Wochen und ständigem E-Mail Kontakt und Rückfrage meinerseits. Die erhaltenen Bodys kamen aus China und von der Qualität mag ich hier gar nicht sprechen. Ich kann jedem nur raten: „ Finger weg!!“
Unglaublich Abzocke und Täuschung
Unglaublich! Die werben mit Rückgaberecht und jetzt wollte ich diese völlig trotz Rabattcode völlig überteuerte Chinaqualität zurückgeben und jetzt berufen die dich darauf, dass laut AGBs stark rabattierte Ware vom Umtausch ausgeschlossen sei.
Und tatsächlich steht das (jetzt?) in den AGBs.
Nie, nie, nie mehr!!!!!!!!
Da hilft auch kein angebotener Rabat. Auf die nächste Bestellung nichts 😡😡
Kundenservice und Retoure absolute…
Kundenservice und Retoure absolute Katastrophe. Man muss eine Email schreiben um eine Retoure anzumelden, die bis heute nicht beantwortet wurde. Ich habe dann die Retoure auf eigene Kosten zurückgeschickt...bis heute kam keine Bestätigung, auch Klarna wurde die Reourebestätigung nicht mitgeteilt. Als Kunde hat man immensen Mehraufwand und Kosten....nie wieder !!!!
Nie wieder!
Lieferung erfolgte erst nach drei Wochen. Es fehlte ein Body. Erst nachdem ich nachgefragt hatte, wurde mir angeboten ein Ersatzbody zu schicken. Auf den Ersatz warte ich jetzt seit sechs Wochen trotz mehrmaliger Reklamation und Anfragen keine Rückmeldung. Vorsicht, Betrug! Das Geld ist weg. Nie wieder!
Finger weg
Finger weg! Absolute Katastrophe
Ware wurde nur die Hälfte geliefert. Teilrücksendung, daraufhin Hinhalte Mail, die Bearbeitung dauert. Seither nie mehr was gehört. Zweimal hingeschrieben und NUll Reaktion! Kein Geld zurück, keine Ware und bei Paypal versucht zu reklamieren, was unmögich war das Formular irgendwie auszufüllen
Nie wieder FitShape
Nie wieder FitShape! Warte seit drei Wochen auf das Paket, Ware wurde schon bezahlt. Auf mehrmalige Rückfragen zu dem Bestellstatus keine Reaktion!!!
Rücksendung mit Bilder usw
Rücksendung mit Bilder usw. , bei Paypal gemeldet , da wurde angegeben Paket wurde gesendet und Fall geschlossen. Rücksendung Belegt angekomnen beim Verkäufer, vor fast 4 Wochen. Keine Antwort vom Verkäufer, trotz mehrerer emails , kein Geld zurück.
Ohne Worte, billig China Zeug überteuert und nichtmal Geld zurück, bei angemeldeter Rücksendung. Kauft direkt bei Temu oder Wish oder.ä. ist genau das Gleiche und bekommst für 3
euro 1 Teil statt 30 Euro , Abzocke und Betrug in meinen Augen !!!
Abzocke!!!
Abzocke!!!! Niemals bestelle ich da wieder. Wie können Menschen nur so ekelig sein. Paket seit 5 Wochen zurückgeschickt mit Sendungsverfolgung per Einschreiben. Paket ist angekommen, bis heute kein Geld zurück bekommen. Klarna konnte mir nicht weiterhelfen.
Lieferung der Ware erst nach Wochen und…
Lieferung der Ware erst nach Wochen und dann war die Fabe nicht mehr lieferbar. Habe alles zurück geschickt, bisher keine Reaktion mehr und wann ich mein Geld wieder bekomme steht in den Sternen. Werde nie wieder dort bestellen.
Abzocke!!
Abzocke! Ware kam nach ca 2 Wochen. Keinerlei Shapefunktion und das bei Größe S. Wollte die Ware zurückschicken und das Geld zurück haben. Da es ein Angebot (4 für 2) war ist eine Rückerstattung nicht möglich.
Warte schon seit mehreren Wochen auf…
Warte schon seit mehreren Wochen auf mein Geld, nachdem ich das Paket wieder zurück geschickt habe.
Per Email meldet sich auch keiner mehr. Größten Betrüger. NIEMALS DORT BESTELLEN.
Bei mir das Selbe.
Bei mir das Selbe.
Im März bestellt und immer noch keine Ware erhalten.
Auf Anfragen per E-Mail kommt keine Antwort.
Ich werde ganz sicher nicht mehr bestellen.
Ich warte seit 27.3.2025 auf meine…
Ich warte seit 27.3.2025 auf meine Bestellung schon alles bezahlt ich bin stink sauer 😡
Betrüger!!! Ware nach knapp 3 Wochen immer noch nicht erhalten.
Selbst 1 Stern ist zu viel.
Habe am 1. April dort bestellt und auch gleich bezahlt. Leider habe ich bis heute weder meine Bestellung noch antworten auf meine E-Mails bekommen.
Ich bin stinke sauer und werde versuchen mein Geld wieder zu bekommen.
LASST BLOSS DIE FINGER DAVON!!!
Eine reine Katastrophe
Eine reine Katastrophe. Zwei Bodys bestellt und bezahlt … nach fast einem Monat nur ein Stück erhalten. Reklamiert … keine Reaktion.
Bestellung vom 30.3.25
Habe eine Bestellung am 30.3.25 abgegeben. Heute ist der 18.4.25 .. Bisher weder Bestellung noch eine Rückmeldung auf meine 4 Emails erhalten! Ist eine Frechheit! Das Zeug kostet ein Haufen Geld & dann kommt nicht mal eine Rückmeldung! Nie wieder werde ich hier bestellen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.