fitnessdigital Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Je vous recommande FitnessDigital.be sans la moindre hésitation . Commande réalisée sans soucis , paiement en 3 fois avec prélèvement à la date prévue sans soucis. Service clientèle réactif ,... Se mer

Je viens d'acquérir le bracelet de suivi cardiaque IFIT, et je dois dire que je suis agréablement surpris par ses performances ! Dès le déballage, j'ai été impressionné par son design élégant et lége... Se mer

Vélo d’appartement payé en trois fois, selle confortable, guidon réglable. Livraison rapide respectée facile à monter. Il est silencieux et possède plusieurs programmes à suivre ou pas selon ses besoi... Se mer

Très bonne expérience. La commande s'est bien passée. J'ai commandé un tapis de course Proform Carbon TL. Payement en 3 mensualités. Commande effectuée le 9 janvier 2025. Tapis reçu le 17 janvie... Se mer

1. Skönhet och välbefinnande

Informationen kommer från olika externa källor

Frais de port offert sur les appareils de cardio et musculation, accessoires de fitness, cardiofréquencemètres, électrostimulation, nutrition sportive et wellness.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Alla omdömen

20 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

On me demande d'écrire mon avis

Le mauvais

1-Livraison effectuée avec 3 jours de retard.
2-Plage horaires de livraison beaucoup trop large.
3-caisse livrée fortement endommagée .
4-prix indiqué sur un site d'une filiale étrangère différent de la Belgique, copie d'écran à l'appui. Après avoir rectifié le prix on me signale qu'il n'y a pas de différence.
5-il manque une pièce pour le montage

Le Bon
1-le Sav répond rapidement
2-le produit à l'air de bonne manufacture

9 oktober 2021

Svar från fitnessdigital

Nous sommes désolés, il y a eu un peu de retard sur la livraison. Après veirfication, nous avons constaté que vous avez reçu votre commande. Sachez que nous restons à votre disposition à travers le service client.

6 jours calendriers

6 jours calendriers. Délai correct. Par contre pas de mode d'emploi et aucune explication pour se le procurer

29 juli 2021

Svar från fitnessdigital

Merci pour votre commentaire, en ce qui concerne les demandes de documentation veuillez contacter le service client.

Très bien

Délais respecté mais un peu long.
Livraison sans problème et ayant été averti.

3 april 2021

Svar från fitnessdigital

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis!

Bon matériel

Bon matériel, qui a l'air solide , assez facile à monter , attention la pédale gauche se visse dans le sens inverse des aiguilles d'une montre !
Par contre le carton de livraison était en très mauvais état ouvert et éventré j'avais peur que le vélo soit abîmé ou qu'il manque des pièces mais tout était OK.

10 november 2020

Très déçu!!!

Très déçu!!!
Livraison prévue entre 8h et 16h ( message reçu la veille).
Parti 5 minutes pour aller rechercher un de mes enfants à l'école avec numéro de téléphone sur la porte d'entrée pour revenir au plus vite.
Pas d'appel et colis de 120 kilos laissé dehors devant la maison sous la pluie boîte abîmée.
Vu le prix de la commande vraiment pas professionnel !!

18 februari 2020

Excellente transaction

Excellente transaction, matériel neuf, impeccable et livraison rapide.
notice en Anglais, mais facile a trouver sur le net en français. Le montage de l'appareil est simple et rapide. je recommande sans hésiter fitnessdigital.

15 februari 2020