Magasin de Bordeaux à fuir. Ils savent vous vendre du matériel par contre vu qu ils ne sont que distributeurs ils n assurent aucun SAV et bien sûr ils se gardent de vous le préciser lors de votre acha... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Cinta de correr X TRAIL 3 Muy satisfecho con la compra. Ha tardado poco mĂĄs de una semana en llegar. Montaje poner 6 tornillos, trae su propia llave. Muy fĂĄcil de manejar. Superficie de carrera grand... Se mer
Asesoramiento óptimo en el producto adecuado a las necesidades personales. Seriedad en todo el proceso.Cumplen plazos e informan Trasporte muy bueno, incluso el señor que lo trajo me lo subió a c... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor
Måquinas de fitness, musculación, nutrición del deporte y dietética, consejos y apasionados por el fitness a su escucha
Kontaktuppgifter
P.I. El Canastell C/ La Fusteria, 10-14, naves 7 y 8, 03690, San Vicente del Raspeig Alicante, Spanien
- 918.344.570
- fitnessboutique.es
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
El servicio postventa depende de Francia y es un horror
ComprĂ© una cinta de correr que dejĂł de funcionar a la semana. Fue una odisea que mandasen la pieza desde Francia, pues TODO depende de Francia, con lo que el servicio postventa es una tortura. A los dos dĂas se volviĂł a estropear y ahora, para devolverla, me exigen que yo la embale en pallets de madera (!!!!) y me hacen responsable de que llegue en perfecto estado a Francia para devolverme el dinero. Inaudito.
Ho acquistato a fine ottobre un tapisâŠ
Ho acquistato a fine ottobre un tapis roulant , mi Ú arrivato dopo 1 mese e aveva il display Ú la scocca frantumata ..... mi Ú stato inviato il display nuovo ma al momento di montare il display mi sono accorto che le misure non combaciavano Ú la scocca posteriore non mi Ú stata inviata ......per fare un repilogo ad oggi 18 dicembre il mio tapis roulant di 900⏠Ú inutilizzabile!!!!!
Totalmente inaffidabili !!!!!!! GIUDIZIO NEGATIVO!!!!
La atenciĂłn ha sido medianamente satisfactoria
La atenciĂłn ha sido satisfactoria, preguntĂ© on-line por la disponibilidad de un producto actualmente agotado, a diferencia de otras tiendas on-line, me llamaron de propio para contestarme e informarme de que podĂan hacer el pedido al distribuidor original del producto. En otras tiendas de la competencia en las que preguntĂ© ,no recibĂ contestaciĂłn o simplemente un email prestablecido, en este caso el servicio ha sido diferencial a mejor. No obstante, en una primera comunicaciĂłn me indicaron que el producto que iba a adquirir no suponĂa gastos de envĂo y los enviarĂan a partir de enero. En la segunda conversaciĂłn para realizar ya el pedido, me indicaron que el coste de envĂo era casi de 40 ⏠y serĂa enviado a partir de la tercera semana de enero, cambios sustanciales y relevantes de informaciĂłn.
Para realizar el pedido me dirigieron por la plataforma de solicitud y de pago correctamente, aunque fue excesivamente lento el proceso con el coste de la llamada a mi cuenta.
Un saludo.
malĂsimo
Hice un pedido de un artĂculo que en la pĂĄgina ponĂa que estaba en stock y despuĂ©s de tener el pago validado me mandan un correo diciĂ©ndome que no lo tienen es stock.
Lo recibĂ mi pedido y todo genial loâŠ
Lo recibĂ mi pedido y todo genial lo probarĂ© y mas delante lo digo el resultado đ
Pesima compra no llega el producto
No llega el producto , no recibo contestaciĂłn, estoy intentando ponerme en contacto para saber que ha pasado para que me devuelvan el dinero o me manden el producto. Desde el 21 de noviembre y estamos a 6 de diciembre y nada.
Pésimo servicio de atención al cliente .
ComprĂ© una cinta de correr. Antes de hacer el pedido hablĂ© con atenciĂłn al cliente y les preguntĂ© q si iban a aplicar algĂșn tipo de descuento adicional como la campaña de ^Black Frifay^, ya q me daba igual esperar unos dĂas antes de realizar la compra . La contestaciĂłn de la persona q me atendiĂł fue un NO rotundo y me dijo q no era una polĂtica de la empresa. Con dicha informaciĂłn realice mi compra. A los dos dias veo en la pĂĄgina Web q se ha rebajado el producto un 11%. Llamo al servicio de atenciĂłn al cliente y le comento lo sucedido ( es la misma persona q me atendiĂł dĂas antes). Se hace la loca y argumenta q no tenia ni idea . Pido hablar con el encargado y por supuesto imposible . Me parece q cuidan poco al cliente y se han aprovechado . En otros sitios donde compro habitualmente, harĂan lo imposible por satisfacer al cliente y buscar una soluciĂłn . Normalmente en cualquier comercio sea fĂsico o por internet cuando tienes interlocuciĂłn te asesoran correctamente y tienen conocimiento de la polĂtica comercial de la empresa donde trabajan. Una autĂ©ntica decepciĂłn y desde luego no volverĂ© a comprar nada con ellos ni tampoco lo recomendarĂ© .
El artĂculo es robusto y fiable
El artĂculo es robusto y fiable, silencioso y fĂĄcil de usar. Excelente servicio y atenciĂłn, en general muy satisfecho.
Lo habĂ©is hecho muy bien por eso comproâŠ
Lo habĂ©is hecho muy bien por eso compro en vuestra tienda. Eso sĂ en este caso en la Compact bike 2 de Fitness doctor echo en falta que se pueda subir algo mĂĄs el sillĂn de la bici. He tenido otras bicis estĂĄticas y en ninguna me he quedado corto en la altura del sillĂn. Por lo demĂĄs la bici funciona bastante bien. Pedaleo fluido y para ser tan pequeña es bastante estable y que se pueda regular el manillar estĂĄ muy bien.
Servicio Post-venta Deprimente
Buenas tardes, el mes de Agosto de este mismo 2020 compre una cinta de correr elĂ©ctrica en dicha pĂĄgina de la marca MOOVYOO JAGUAR 2.0. En dicha compra me garantizaron que disponĂa de garantĂa, servicio tĂ©cnico inmediato, etc...
Pues bien hace 15 dĂas que llamĂ© por telĂ©fono a FITNESS BOUTIQUE para comunicarle que la mĂĄquina no funciona. Dicho AtenciĂłn al Cliente me obliga a realizar una peticiĂłn de averĂa al servicio tĂ©cnico de ellos online. A fecha de hoy dĂa 24/11/20 no me han contestado y la mĂĄquina me la siguen cobrando de mi cuenta.
He llamado en varias ocasiones para que me dĂgan como estĂĄ mi peticiĂłn y no me dan soluciones, ademĂĄs me comentan dichos operadores de la pĂĄgina que sino estoy satisfecho que suspenda los siguientes pagos temporalmente y te facilitan un punto en dicha pĂĄgina para que expreses tus quejas.
Mi opinión como afectado os recomiendo que miréis bien las opiniones para que no os pases lo mismo que a mi.
Gracias.
Tot a estat rĂ pid ara estic a l'esperaâŠ
Tot a estat rĂ pid ara estic a l'espera de rebre l'aparell Smith jaula cobra
HALF RACK SVELTUS
Allora il prodotto, nella fattispecie l'half rack della Sveltus, Ăš arrivato con un fisiologico ritardo dovuto alla situazione che il mondo sta vivendo. In ogni caso il servizio clienti Ăš stato sempre molto gentile e disponibile. L'half rack, in relazione a quanto pagato (in tre comode rate) Ăš di buona qualitĂ , facile da montare e molto stabile. Il mio Ăš arrivato con un difetto di fabbricazione, ma che per fortuna non inficia per nulla la sua funzionalitĂ (ovvero uno dei basamenti intercambiabili di buco - quelli piĂč sporgenti - non si posiziona nell'ultimo buco di una colonna). E questo Ăš l'unico punto negativo.
De momento no puedo opinar
De momento no puedo opinar, aĂșn no recibĂ la mercancĂa a pesar de que en el seguimiento dice que esta en Huelva desde el dĂa 9 y aĂșn no se han puesto en contacto conmigo para concertar cita para la entrega.
Muy positiva la operaciĂłn a travĂ©s deâŠ
Muy positiva la operación a través de la pågina.
He comprado una cinta de correr
He comprado una cinta de correr, todo ok, llame a la chica de atenciĂłn al cliente para concretar la llegada y es un sol.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.