Le doy una nota de 5 estrellas porque me parece una formación súper buena. Aprendes muchas cosas sobre muchos temas necesarios que en muchos otros estudios (carreras/grados) es imposible aprender.... Se mer

Företaget har svarat
Acabo de terminar el CPE!! La verdad es que siempre quise ser entrenador y desde hace un tiempo sabía que iba a ser con FitGeneration, son unos pedazo de profesionales y además se actualizan a c... Se mer
Företaget har svarat
Me decanté por estudiar con fit generation y ha sido un acierto. Son muy profesionales, pero cercanos, adaptan las clases y están en constante actualización. Ya sea para adquirir conocimientos y aplic... Se mer
Företaget har svarat
Estoy encantada con los profesores, la manera de explicar tan fácil y clara y lo cercanos que son. Cualquiera del personal de Fit Generation, te ayuda con cualquier duda que tengas en muy poco tiempo... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget

Avingunda Príncep Benlloch Núm 30, Planta Baixa, AD500, Andorra la Vella, Andorra
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Llevamos una semana de clase de Cafyd y está siendo increíble. Poder formarte estudiando la teoría de manera tan práctica y con profesores de tanto nivel, que se basan en la evidencia científica más actual.
Además, que con antelación te den acceso a otras formaciones como el CPE (muy completo por cierto) te ayuda a aprovechar mucho más las clases y sacarles más partido, está muy bien pensado.
Hace 1 año al acabar bachillerato no quería hacer la carrera, porque el plan de estudios que tenían, hasta el tercer año no empezabas a tocar temas básicos sobre entrenamiento. Me metí en una formación más corta para tener la titulación y seguir formándome por mi cuenta. Esa formación me estaba gustando poco, ya que no tenía casi profundidad y no aprendía lo que quería.
Ahora con esta carrera es todo diferente, tiene un plan de estudios increíble, muy práctico y útil en cuanto a lo que es el entrenamiento, algo que personas como yo lo echábamos muy en falta. Con muchas ganas y ilusión de seguir.
También tienen una comunidad increíble. Una decisión totalmente acertada.

Svar från Fit Generation
¡Felicitaciones a la Universidad de FitGeneration por su extraordinario trabajo! Su dedicación, profesionalismo y compromiso con la excelencia se reflejan en cada proyecto y en el impacto positivo que generan. ¡Que sigan alcanzando nuevos logros y transformando vidas con su vision y esfuerzo!

Svar från Fit Generation
Ha sido una experiencia maravillosa, por qué el modelo o la forma de enseñanza es muy pedagógica y muy concreta, no hay materias de relleno y por otro lado, los profesores son jóvenes pero con una visión futurista y eso les ha dado un gran abanico de aprendizaje y enseñanza, no son arcaicos me explico.

Svar från Fit Generation
Una de las mejores decisiones que he tomado es estudiar Cafyd con ellos, profesores que transmiten y te hacen engancharte a cada asignatura. Facilidad para poder compaginar con trabajo.

Svar från Fit Generation
Lo que me ha ocurrido con fit generation ha sido para mí impactante. A día de hoy, en que nuestra vida se ve azuzada por el estrés y un exceso de quehaceres debido a la brutal oferta que hay, es muy difícil encontrar personas que, no solo disfrutan con su trabajo sino que quieran hacerte participe de él. Sinceramente, y soy persona poco aduladora, cuando digo que me ha impactado fit generation, es porque hasta ahora, y sin excepción, profesores y resto de integrantes de la empresa han demostrado una pasión irrefutable y contagiosa. Ya solo por esto estoy muy contento de haber encontrado este nido de aprendizaje y estoy seguro que con esta premisa el devenir de mi carrera será muy positivo y altamente estimulante. Muchas gracias a todos

Svar från Fit Generation
Acabo de comenzar la carrera de Nutrición Humana y Dietética y estoy encantado!!
Todo lo que estamos dando es aplicable a la práctica desde el día 1!! Profesores top, que te hacen comprender y aprender de una manera amena y dinámica, muy contento tanto con el temario como con las explicaciones!! Se aprende muchísimo así!!

Svar från Fit Generation
Las explicaciones y el contenido mejor imposible, hacer cafyd con ellos ha sido una buena decisión ya que no todo en la vida es memorizar sino saber aplicarlo en el futuro y ser grandes profesionales. Vale la pena invertir más dinero que en una universidad pública, dado que no tiene nada que ver en calidad y aprendes de verdad sin estar desperdiciando el tiempo. Mención especial a los profesores Aitor, Victor Iniesta y Jorge Pérez que se nota su verdadera pasión por el fitness y lo demuestran en cada clase. Del CPE me gustaría destacar a Álvaro Guzmán y a Víctor Vázquez, las pocas clases que tuve con ellos me marcaron para bien, una pena que ya no tenga más clase con ellos porque son muy top.

Svar från Fit Generation
Entré al CPE pensando que iba a ser un curso básico para pasar las acreditaciones con el Ministerio y nada más lejos de la realidad, me ha servido para tener una base tremenda para empezar CAFYD, que aún llevando solamente 1 semana de carrera, para mí lo resumo en una sola frase "Es la primera vez que me apetece estudiar y aprender de verdad y sobretodo, de muchos de los mejores del país"

Svar från Fit Generation
Profesores súper actualizados y súper top, de lo mejor que puede haber en este ámbito, donde tienen una manera de explicar súper bien y súper clara, atentos a cualquier duda , el temario es de lo mejor que hay en el mercado, las clases tienen una progresión a nivel de aprendizaje brutal, aprendes día tras día , y algo muy importante no tienen otras formaciones o universidad es que a nivel de impulsar a formar tu propia marca personal, darte a conocer y animarte a vivir de lo que realmente te gusta!
Me ha cambiado la vida fit Generation, ha aumentado mi motivación y pasión por el deporte y la nutrición

Svar från Fit Generation
El temario está actualizado, se te facilitan los apuntes y los profesores lo explican todo de forma amena y que se entienda.
Recomiendo la formación al 100%

Svar från Fit Generation
Alumno de primer año de TSD y del grado en NHYD.
Menos mal que tras mucho meditarlo, decidí empezar esta aventura. Queda mucho por recorrer pero estoy seguro que lo hago acompañado de los mejores.

Svar från Fit Generation
Al principio estaba un poco indecisa por el formato (la novedad) Pero no me arrepiento de la decisión de cursar el grado de CAFYD.
Todo ha sido muy fácil ñ, desde e proceso de inscripción, la página web…el trabajo que hay detrás es increíble, las clases muy bien diseñadas, amenas y sobre todo con un feedback continuo alumno-profesor.
Lo recomiendo sin duda.

Svar från Fit Generation
Lo que más destaco son las clases online. Tanto Marcos como Víctor son referentes en el sector y dan mucho tema de conversación en las clases ya que gracias a ellos aprendemos y disfrutamos del estudio que al final eso es lo importante. Bastante contento con todo en general

Svar från Fit Generation
El contenido y la calidad de la carrera hasta ahora me está sorprendiendo muchísimo y para bien! Empecé la carrera de nutrición en otra universidad, pero sentía que mucha información era de relleno y sin mucho sentido. Solo con una semana en Fit Generation y estoy encantadísima con el todo, aprendiendo mucho y cosas interesantísimas en cada clase, el contenido con directa aplicación a la nutrición, pero lo que más destaco es la calidad del profesorado y el conocimiento que tienen, es una pasada.

Svar från Fit Generation
Antes de entrar nos dijeron que tratarían de hacer las clases llevaderas y que enganchasen al alumno y sin duda lo han conseguido.
Los profesores son muy buenos, explican a la perfección, animan a la participación y enseñan realmente bien. De CAFYD van a salir muy buenos profesionales 🙏🏽

Svar från Fit Generation
Todas la clases me parecieron brutales, jamás pensé que el hecho de estudiar online iba a ser tan buena opción.

Svar från Fit Generation
Al inscribirme en CAFYD me prometieron profesores top y contenido actualizado y estoy viendo profesores MUY top y contenido MUY actualizado y, lo mejor de todo, pasión por la asignatura y por enseñarnos.

Svar från Fit Generation
El contenido d ela asignaturas y la manera de explicarlo brutal!!

Svar från Fit Generation
Llevo aproximadamente un mes cursando la carrera de CAFYD y el TSD con ellos, me está encantando el contentido.
Todos los porfesores son muy buenos y se preocupan por contagiarte la pasión que tienen.
Al principio tenía un poco de preocupación al ser online, pero si pones de tu parte es mucho mejor para compaginarlo con el trabajo.

Svar från Fit Generation
Las clases son amenas y actualizadas, se nota la pasion de los profesores

Svar från Fit Generation
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.