Einfache Erklärungen mit Videos und Übungen. Eine wirklich tolle App, um den Angelschein zu machen. Ich habe mit nur 2 Stunden Lernen pro Tag meinen Angelschein in nur 13 Tagen bestanden. Für... Se mer

Det här tycker kunderna
Sehr guter und schneller Kundenservice. Ich musste aus privaten Gründen 5 Jahre pausieren und habe mein Konto ohne Probleme reaktivieren lassen können. Einfach super! Danke! :)
Ich habe mit Fishing-King gelernt und es war super erfolgreich. Die Plattform ist spitze, die Videos hilfreich, die Prüfungen realistisch und up-to-date. Der Service funktioniert schnell, direkt und l... Se mer
Grüße an alle Liebhaber des Angelns und der Natur, ich möchte mein Feedback zu dieser Schule hinterlassen. Zunächst möchte ich darauf aufmerksam machen, dass ich Ukrainer bin und seit 1 Jahr in Deu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir bringen dich zum Angelschein! Mit Europas größter Angelschule Fishing-King mittels Onlinekurs ganz einfach und flexibel zum Angelschein.
Doppelte Geld-zurück-Garantie

Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 12 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es kam nicht zur Prüfung.
Als ich den Kurs kaufte, fragte ich, ob meine mangelnden Deutschkenntnisse ein Hindernis für das Lernen und das Bestehen der Prüfung darstellen würden. Mir wurde versichert, dass dies nicht der Fall sein würde. Ich kaufte ein technisches Gerät, um die Videolektionen übersetzen zu können, und investierte viel Zeit in das Lernen. Als ich mich jedoch nach dem Kurs für eine praktische Prüfung am im Kurs angegebenen Ort anmeldete, wurde ich aufgrund meiner unzureichenden Deutschkenntnisse abgelehnt. Die Nutzung eines Übersetzers, ob Mensch oder Computer, war weder während der praktischen Prüfung noch während der Prüfung erlaubt. Fishing King wusste all dies und verkaufte mir den Kurs trotzdem, obwohl sie wussten, dass ich mein Recht auf die Prüfung nicht wahrnehmen konnte. Ich halte dies für höchst inakzeptabel und möchte andere vor einem ähnlichen Fehler bewahren.
Sehr effizienter Service und eine gut…
Sehr effizienter Service und eine gut funktionierende Website. Absolut empfehlenswert! Jeden Cent wert!
Der Support ist einfach super
Der Support ist einfach super. Eine Mail schreiben und man bekommt innerhalb von 24 Stunden ne Antwort.
Und die App und die Fishing King Seite sind sehr gut gemacht.
Super freundliches Team
Super freundliches Team. Beantwortet die Fragen. App ist benutzerfreundlich.
Sehr guter Kundensupport
Sehr freundlicher und ausgesprochen Hilfsbereiter Kundensupport. Sie konnte alle meine Fragen bestens beantworten und bot diverse Lösungsmöglichkeiten meines Anliegens an.
Großes Lob und vielen Dank!
Sehr schnelle Antwort top weiter so
Lernen einfacher als mit Fishing King…
Lernen einfacher als mit Fishing King geht es nicht.
Alles Top
Alles Top!
Bekam mega schnell eine Antwort und das Problem war gelöst =)
Meine Anfrage wurde zügig bearbeitet…
Meine Anfrage wurde zügig bearbeitet und eine perfekte Lösung gefunden.
Datensicherung- Verlust von Daten
Leider wurden alle meine Ergebnisse (ich war bei ca 80% - noch 15 offene Fragen) ( beantwortete Videos und Fragen ) von Euch auf 0 zurück gesetzt. Warum auch immer. Noch schlimmer ihr habt keine Datensicherung auf die ihr zurück greifen könnt.
- kann ich mir überhaupt nicht vorstellen-
Ich muss nochmal von vorne anfangen
Super schneller Support
Super schneller Support. Bin voll und ganz zufrieden mit Fishing-King!
Top Support!!
Super Service
Super Service, schnelle Antwort, alles unproblematisch
Super Support
Super Support. Und sehr gute App zum lernen. Plus die ganzen Videos ergänzen das Paket.
Super Lernplattform - Toller Service! Danke
Mein Zugang wurde nach langer Inaktivität meinerseits und E-Mail Anfrage ohne Beanstandung direkt wieder freigeschaltet - dass hatte mich so gefreut und ich hatte es nicht so einfach erwartet. DANKE dafür! Ich habe dann innerhalb von einer Woche mir sämtliches Wissen angeeignet und die Prüfung mit Leichtigkeit bestanden.. Der Inhalt wird wunderbar erklärt und man kann über 20 Probeprüfungen machen. Vielen Dank!!!
Hohe Qualität in allen Belangen
Hohe Qualität aller Unterlagen, sehr anschaulich. Support reagiert äußerst schnell, ist pragmatisch und sehr nett. Besser geht es nicht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Da bleibt keine Frage offen
Da bleibt keine Frage offen
Super Support
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.