Einfache Erklärungen mit Videos und Übungen. Eine wirklich tolle App, um den Angelschein zu machen. Ich habe mit nur 2 Stunden Lernen pro Tag meinen Angelschein in nur 13 Tagen bestanden. Für... Se mer

Det här tycker kunderna
Sehr guter und schneller Kundenservice. Ich musste aus privaten Gründen 5 Jahre pausieren und habe mein Konto ohne Probleme reaktivieren lassen können. Einfach super! Danke! :)
Ich habe mit Fishing-King gelernt und es war super erfolgreich. Die Plattform ist spitze, die Videos hilfreich, die Prüfungen realistisch und up-to-date. Der Service funktioniert schnell, direkt und l... Se mer
Grüße an alle Liebhaber des Angelns und der Natur, ich möchte mein Feedback zu dieser Schule hinterlassen. Zunächst möchte ich darauf aufmerksam machen, dass ich Ukrainer bin und seit 1 Jahr in Deu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir bringen dich zum Angelschein! Mit Europas größter Angelschule Fishing-King mittels Onlinekurs ganz einfach und flexibel zum Angelschein.
Doppelte Geld-zurück-Garantie

Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 12 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr rasche Antwort und Bearbeitung…
Sehr rasche Antwort und Bearbeitung meines Anliegens
Alles verständlich und empfehlenswert
Alles verständlich und empfehlenswert
Schnelle, freundliche Kommunikation
Schnelle, sehr nette und kompetente Hilfe!
Service ist schon informativ und mehr…
Service ist schon informativ und mehr wie ausreichend. Vor allem die vielen Videos zu jedem Thema kann man nur schreiben richtig gut. Preis ist berechtigt.
Selbst am Feiertag bekam ich positive…
Selbst am Feiertag bekam ich positive Antwort. Ich danke Herzlichst dem Team von fishing king.
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, hervorragendee Kundenservice und der Kurs ist sehr intuitiv per App nutzbar.
Super schnelle Antwort und Bearbeitung…
Super schnelle Antwort und Bearbeitung des Problems 😃 Weiter so.
Schneller Support!
Auf eine Support Anfrage kam in wenigen Minuten eine Antwort und das Problem wurde sofort gelöst. Super!
Super Support ich würde mir den gerne…
Super Support ich würde mir den gerne überall so und nicht anders wünschen weiter so!!!
Problemlösung
Problemlösung erfolgte schnell, freundlich und unbürokratisch
Ich habe den Angelschein mit voller…
Ich habe den Angelschein mit voller Punktzahl bestanden. Sehr guter und einfacher Kurs.
Es ging reibungslos und schnell meine…
Es ging reibungslos und schnell meine Wünsche wurden innerhalb 1 Stunde bearbeitet vielen danke
LG
Super Service!
Egal welches Anliegen man hat, alles wird super schnell und unkompliziert vom Service gelöst!!!!
Es steht 24 Stunden Antworten sie aber…
Es steht 24 Stunden Antworten sie aber ich musste selber mich nochmal bemühen
Sehr guter Kundenservice und sehr gut…
Sehr guter Kundenservice und sehr gut strukturierte App die dich gut auf den Angelschein vorbereitet
Das beste Team überhaupt
Das beste Team überhaupt,immer hilfsbereit und freundlich!
Ich bin hierin guten Händen!!
freundlich war die Antwort schon
freundlich war die Antwort schon. Auf das eigentliche Thema oder Bedürfniss ist man nicht eingegangen. Die Antwort an sich hätte man sich schenken können. Denn der Ärger bleibt. Es wird was verkauft was für die Prüfung eigentlich nutzlos ist, weil es garnicht für die Prüfungsvorbereitung genutzt werden kann. Und dafür auch noch 20€ bezahlt.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.