Alles bestens, sehr schneller Versand. Die Verpackung von Kleinteilen („Haken-Briefchen”) könnte aber besser sein. Diesmal hatten die Paketshop-Damen zwei Packungen Haken lose auf dem Boden gefu... Se mer
Det här tycker kunderna
Wann wird meine anerkannte Reklamation aus Oktober 2025 endlich erledigt und zurück gezahlt. Jede Mail bekommt eine neue Bearbeitungsnummer! Was soll das? 2 Sterne sind im Augenblick schon zu vie... Se mer
Företaget har svarat
Habe dort bestellt und meine Rute kam leider beschädigt an und eine Packung Futter ist während dem Versand aufgegangen und hat sich entleert. Beim Kundenservice angerufen und direkt heute sind beid... Se mer
Man findet immer genau das was man für seinen Angeltrip noch braucht oder noch brauchen könnte :) Die Artikel wurden bisher bei jeder Bestellung, egal wie groß in wenigen Tagen unversehrt geliefert... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Profitieren Sie mit Fischdeal.de mit und empfangen Sie Rabatte zwischen 40 und 70%. Melden Sie sich an und bleiben Sie immer über die spitzen Angelsportdeals informiert.
Kontaktuppgifter
Königsborner Straße 26a, 39175, Biederitz, Tyskland
- 0049(0)39292678252
- info@fischdeal.de
- fischdeal.de
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Preis/Leistung ist echt Top
Preis/Leistung ist echt Top. Auch die schnelle Lieferung ist echt super!!!
Der schlechteste online Shop aller…
Der schlechteste online Shop aller Zeiten. Barrow gekauft. Reifen nach 5x platt weil der Schlauch viel zu dünn ist zur harten Ventil Umrandungen im inneren. Dann aber nach ca. 15 emails der vertrost auf 48 Werktage warten. Nie nie wieder und das beste ich arbeite in der angelgeräte Branche. Und alle meine Kollegen nie wieder. Danke fishdeal

Das Boot kommt direkt aus China
Das Boot kommt direkt aus China, nur der Aufkleber ist anders – die Qualität ist sehr schlecht.
Ich bereue den Kauf, es wäre besser gewesen, es direkt aus China zu bestellen, und das für den halben Preis.

Svar från Fischdeal
Schnelle Lieferung, toller Service und gute Ware! Klare Empfehlung!
Good price and fast delivery -
Good price and fast delivery - very satisfied
Schnell und Problemlos !
Die Angebote sind günstig
Die Angebote sind günstig, und werden ziemlich schnell bearbeitet und nach Hause gesendet.
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe! Ich habe jetzt zum 2mal dort etwas bestellt... Immer war meine Ware zerrissen und der Karton war komplett kaputt!!! Da ich Friedfischfutter bestellt habe,kann man sich ja denken,wie die Lieferung ausgesehen hat...6kg Futter,zerstreut in einem kaputten Karton! Danke für nichts!! Nie Wieder Fishdeal!

Svar från Fischdeal
Die Zustellung per DPD ist eine…
Die Zustellung per DPD ist eine Katastrophe. Ware wurde nicht geliefert, angeblich wurde die Annahme von mir verweigert. Dies ist schlichtweg gelogen. Solange DPD als Paketdienstleister gewählt wird, werde ich keine Bestellung mehr bei Fishdeal tätigen!

Svar från Fischdeal
I bought a lot of fishing tackle on…
I bought a lot of fishing tackle on Fischdeal. But I noticed that sometimes it says a promotion on a product. And the price remains the same, and that happens very often. As well as the delivery problem. The reason I stuck with this site is because they are the only stockists for Ultimate fishing tackle.

Gutes,preisweres Angebot
Gutes,preisweres Angebot, schnelle Lieferung
Alles bestens…
Sehr guter Kontakt
Sehr guter Kontakt, Ware 1A, Verpackung OK, schnelle Lieferung, gerne wieder! 11.02.2026.
Kundenbetreuung wünschenswert!
Wurde 16 Tage hingehalten anstatt dass mir gleich eine neue Sendung angeboten wurde! Bei mehrmaligen Nachfragen wurde mir gesagt, es hätte keinen Sinn so oft nachzufragen, er kann eh nichts machen weil er im Büro sitzt und nicht im Lager. Man hätte sich mit Sicherheit kein Bein ausgerissen, wenn man mal im Lager angerufen hätte oder sonstiges.
Fühlte mich schon verloren da.
Irgendwann fühlte es sich alles nur noch Unglaubwürdig an, alles dubios!
Werde da nicht mehr bestellen!

Alles super
Alles super. Top Angebote. Schneller und zuverlässiger Versand. Guter Service auch bei Angelegenheiten wie Rücksendungen. Immer wieder gerne 👍
MistWann wird meine anerkannte Reklamation…
2 Sterne sind im Augenblick schon zu viel!!!
Bewegt euch , dann bekommt ihr auch entsprechende Beurteilung
Petri Heil

Angebote gut / Lieferzeit schlecht
Angebote sind gut. Kundenservice in Ordnung in meinem Fall. Die Lieferzeit mit 1-3 Tagen anzugeben ist allerdings absolut unrealistisch und weckt falsche Hoffnung. Die Ware kommt nicht aus Deutschland. Ich habe Ware am 18.12.2025 bestellt und es hieß es kommt noch vor Weihnachten. Heute ist der 14.01.2026 und es ist wohl heute erst in der Zustellung. Zwischendurch habe ich nachfragen müssen, wo meine Ware ist. Antwort ungefähr: "Paket wurde von Hermes zerstört. Wir schicken neu". Ist soweit in Ordnung, da könnt ihr nichts dafür, aber das hätte auch proaktiv kommen können und nicht erst auf meine Nachfrage. Ich würde DRINGEND einen Wechsel des Versanddienstleisters empfehlen, damit würdet ihr sicher mehr Kunden halten können.
Fazit:
- Angebote gut
- Kundenservice erst auf Nachfrage meinerseits angemessen reagiert.
- Versanddienstleister ist der letzte Schrott
- Lieferzeit von 1-3 Tagen unrealistisch (1 Woche oder mehr trifft es besser)
Sehr gute Ware zum tollen Preis
Sehr gute Ware zum tollen Preis. Die praxis steht noch aus aber ich bin guter Dinge dass alles super wird. Alles hochwertig verarbeitet, schnelle Lieferung und toller Preis. Alls top
Super Service schnelle Lieferung gute…
Super Service ,schnelle Lieferung ,gute Erreichbarkeit und immer etwas im Angebot.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.