Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non arrivava mai… Arrivata e buttata…

Non arrivava mai… Arrivata e buttata subito. Cineserie …
Servizio clienti con risposte formali uguali per tutti
Non acquistate da questo sito!

3 april 2026

Svar från Fiouge

Gentile cliente, abbiamo ricevuto il suo feedback e la ringraziamo molto!
Siamo sinceramente dispiaciuti per l'esperienza negativa che ha avuto. Ci scusiamo profondamente. Desideriamo risolvere questo problema al più presto. Potrebbe gentilmente inviarci una breve descrizione della situazione al nostro indirizzo email del servizio clienti? L'indirizzo è: service@fiouge.com. Il nostro team di assistenza post-vendita è pronto a fornirle una risposta soddisfacente entro 24 ore!
La preghiamo di darci la possibilità di rimediare. Grazie per la sua comprensione!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Brilla anche sotto le luci basse

Prima di uscire, ho indossato il completo e la sensazione al tatto delle paillettes era sorprendentemente liscia rispetto a quello che avevo provato con altri modelli più ruvidi e irritanti. Non intralcia nei movimenti, pesa poco e cade bene sulle spalle.

9 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finalmente niente odori dal lavandino

ho lasciato una tavoletta nel tubo e dopo due giorni la sensazione al tatto era diversa rispetto alle altre che ho provato, superficie più compatta che non si scioglie subito. ora nessuna puzza, il lavabo resta pulito e non servono prodotti extra.

9 april 2026

Ladri

Una massa di ladri
Non ho ricevuto l'ordine
Mi lamento, scrivo scrivo e mi risponde il computer
Vergognatevi
Spero di aiutare qualcuno a non fidarsi di voi

26 mars 2026

Gentile cliente,
La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Ci dispiace molto che non sia rimasto soddisfatto della sua recente esperienza e comprendiamo la sua delusione. Siamo un'azienda autorizzata e registrata e la sua fiducia è il fondamento della nostra attività. Se non ha ricevuto il suo ordine, la preghiamo di inviare i dettagli al nostro servizio clienti via e-mail all'indirizzo service@fiouge.com. Il nostro team dedicato si impegnerà a risolvere il problema entro 24 ore. Crediamo che ogni problema sia un'opportunità di miglioramento e non vediamo l'ora di offrirle un'esperienza migliore.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mai ricevuto l'ordine e il num del…

Mai ricevuto l'ordine e il num del tracciamento del pacco, non mi dà risultati

1 mars 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza; il suo feedback ci aiuta a migliorare costantemente. Ci scusiamo sinceramente per questo spiacevole inconveniente. Sosteniamo da sempre il principio che "ogni fiducia merita di essere tutelata" e, in quanto azienda legalmente autorizzata, la sua soddisfazione è la ragione della nostra esistenza. Se il suo ordine non è stato consegnato, la preghiamo di contattare immediatamente il nostro team di assistenza clienti (e-mail: service@fiouge.com). Il nostro team si occuperà del suo problema entro 24 ore. Le garantiamo che tutti i prodotti sono coperti da un servizio di assistenza post-vendita. La ringraziamo per averci dato l'opportunità di rimediare.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non ho ricevuto l' ordine

Non ho ricevuto l' ordine. Ho scritto varie mail per avere il tracciamento ma niente... Messaggio in inglese automatico e nessuna risposta sul tracciamento.
Mi indicava consegna il 10/03/2026.Ovviamente considero che sia una truffa ,diffidate dal comperare presso questa azienda. E' UNA TRUFFA!!!!
Meno male che l' importo era basso!

16 mars 2026

Gentile Cliente,

Sono 5 giorni che ho fatto ll ordine

Sono 5 giorni che ho fatto ll ordine, non ho saputo più niente

13 mars 2026

Gentile cliente,
Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e abbiamo appreso che non hai ancora ricevuto l'articolo desiderato. Tutto il nostro team è molto preoccupato per questo. Comprendiamo la tua delusione e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente.
Ti promettiamo solennemente che ogni ordine merita di essere trattato con cura. Ti garantiamo che ci assumeremo la piena responsabilità del tuo ordine.
Invia i dettagli dell'ordine al canale di assistenza post-vendita dedicato: service@fiouge.com. Questa e-mail verrà inviata direttamente al nostro "team di assistenza post-vendita senza preoccupazioni" e un rappresentante ti ricontatterà personalmente entro 24 ore e fornirà una soluzione chiara.
Ti preghiamo di darci la possibilità di garantire che l'articolo che hai ordinato ti venga consegnato in modo sicuro.

Molto soddisfatto, altamente consigliato

Sono rimasto molto soddisfatto della mia esperienza e del mio consulente di vendita. È stato in grado di rispondere a tutte le mie domande, inviarmi le informazioni richieste e negoziare quando volevo concludere la transazione. Consiglio vivamente!

23 februari 2026

Azienda molto seria

Azienda molto seria. Ho recentemente acquistato una pentola a pressione sul loro sito.
Dopo pochi giorni dal ricevimento mi sono reso conto che l'articolo ricevuto non era adatto al mio scopo ed ho chiesto un rimborso.
Dopo uno scambio rapido di email mi hanno rimborsato senza discussioni.
Sono rimasto colpito dalla estrema professionalità della ditta e sicuramente acquisterò ancora da loro.
Raccomandato a tutti!

10 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finalmente ho trovato una soluzione solida!

Finalmente ho trovato una soluzione solida al mio problema con il supporto per telefono. Ne avevo già provati quattro diversi che non funzionavano. Questo è fantastico e sicuro, facilissimo da installare e rimane fermo dove lo metti. Sono molto soddisfatto di questo acquisto!

9 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.